心情论坛 » 『爱的告白』 » 寫下妳與我的愛情---一句讓我們微笑一學期的話

2009-8-16 11:07 藍天中的雲
寫下妳與我的愛情---一句讓我們微笑一學期的話

[size=3]一句讓我們微笑一學期的話[/size]3mk\.hz`V?..
[size=2]「我們來約定吧!」
l*ko+g P&k'g{.. 「嗯?約定甚麼?」KR`~x9y8C..
「約定妳一看到我就要笑」T/wc2O6yt..
「為甚麼?這樣很像白痴」4k qb,F|? ra4C1P..
「因為你的笑容真的好美好美」
#VM{#qy#X V;P.. 「噁心!」  不過
)L2H+{.re0j.. 妳對我笑了
)^vdi|_-]?2E.. 已經離開的妳還記得嗎?
4Y|,\Z-l k$e(ytQ:wV.. 還記的我們之間的約定嗎?XD6s(N#VY(Zv..
我想那時的妳也明白
CV|~h,WN&YM.. 明白妳那甜美天真的微笑Ph4Y;\0{w4X..
是給我這個放棄所有的人
%}G\.](`.. 最大的鼓勵和安慰)|!GL Z)lC..
就算妳多麼的悲傷和難過*kqU7cy tK..
我還是可以看到妳那硬擠出來的笑容
h%p&rl { d.. 那時的我好珍惜也好滿足
X2Wx$s&oN ^j.. 滿足我依然可以陪妳度過歡笑和淚水
.q0Vc'gu.. 珍惜我用我的幸福換來的:S~&[;|@y+lK..
妳的微笑"sgA9z ? S~..
不管多久妳都要記得我們的約定喔
O"y/kc6o#|3G]k!M/`3Nq.. 因為uMdOt(I..
我們有打勾勾[/size]

2009-8-17 16:58 葉子
好貼切
qxd t6`7l:?.. 不看寫貼子的人我還以為是我的他呢!O VC0f2SL6a9Tg..
頂!!!!

2009-8-21 23:12 藍天中的雲
回复 #2 葉子 的帖子

謝拉  有點像認識一下 跟我有一樣性情的妳的他

2009-9-7 16:54 葉子
現在我們在一起很幸福 {%eMs dkE..
只是事業上,他現在遇到了以前沒有碰到過的困難
$i-H#P&IKn7I.. 不過,我相信他會處理好的!+v'f2j(_/_t..
也希望你們的愛也能持續下去!
a A)Zx3i4y.. 一起幸福!!!

2009-9-7 17:14 Soul空白
淡淡的甜q3['|iHB..
深深的伤
0lJ"e2TK7X| W.. 祝福~~~~~~

2009-9-7 18:54 昭雪儿
呵呵 确实可以甜蜜的一句话 希望每个人都有欣赏你甜蜜笑容的人

页: [1]