心情论坛 » 『心情杂谈』 » 你看,你看,生活的脸

2009-8-10 15:34 倾尽我心
你看,你看,生活的脸

生活就象孩儿的脸,瞬间都可能会有改变。而你,或,无可选择的接受它,或,有可选择的享受它。一直喜欢泰戈尔的一句话:我不乞求我的痛苦会静止,但求我的心可以征服它。于是,选择享受生活,拥抱变化。喜欢倾尽我心的写下所有,为了终老的那一天,仍能心怀感激的念想过去的每一刻。
w G`c?~'T..       早。G)u;q K4Q3z8g..
      无论多晚入睡,生物钟总会在晨时叫醒我,于是用习惯来打开我的眼睛。(agG5[\ W we..
      看到身旁沉睡的老公,心里感觉说不出的安祥。轻轻的移动,想要起身,却看到老公半睁半闭的眼睛,及瞬间张开的手臂。缓缓的把自己挪向他的身旁,枕在肩胂凹起处,那就象是为我而特制的枕头,大小如此的适宜。微仰起头,微眯起眼,微撅起嘴,静静的等候。朦胧中,看到老公轻轻低头,感知得到脸庞的贴近,鼻翼的呼吸,及那淡淡的轻吻。于是,满足,让自己在他的怀里,微笑,并蜷成小猫的样子。

2009-8-10 15:35 倾尽我心
      日。)eXul;Xo8[l..
      儿子坐在地板上,摆弄着他永远不会腻烦的卡片。老公坐在石木椅上,低头画着路线图纸。我把头发轻轻挽起,身上还穿着肉粉色的睡衣,光着我的脚丫,我在勤劳的收拾着我们家的小破烂和大破烂。,N.NQ'bM5n!pZ*f&a..
      阳光洒在地板上,音乐缠绕着整个房间,儿子快乐的嬉戏着,老公勤奋的忙碌着。而我,安静的打扫着房间,内心滋生着一种满足和感动。3VV6\"Y O2n..
      蹲在地板上,认真的用抹布抹地,忽然想起姐姐曾多次说过的话:我拥有的要比你多,比你好,但却唯独没有你的快乐!
&G X"m{ z..       而其实,快乐,是多么简单的事?是多么容易的得?Ia\er:y..
      电话的铃声,打断了我的思绪。听到老公正和厂家谈论关于业务员工资的事情。老公和厂家说底薪由厂家开,而由他来给业务员两个点的提成。按说厂家给我们业务员开底薪,这是一件好事情。但我还是有些许轻微的不安。9V(H#g o0r v..
      等老公撂下电话,我说:每个人都有私心,厂家重视的也只是他个人的产品销量问题。如果我们只是付给业务员那点提成,慢慢的业务员不会再重视我家经销的别样产品,这样就好象把曾经辛苦开发的市场白白的放弃。v-QkE]6l..
      老公问:那怎么办呢?
*Y$C V(Csyw..       我说:要想让业务员仍然主力推销我们的产品,那么就要提高奖金。但是奖金不可能无劳而获,所以我们可以假设定几个销售量,例如销售金额2000元以下2个点提成,3000千元以上是3个点提成,5000千元以上是5个点提成。这样让业务员即有努力的方向,又有付出的收获。当然,这具体的数据还得由老公斟酌哦,这也只是我小女子的一点建议。:F {QC6oF-fYW..
      老公笑了,说:值得考虑。
:y[1{~!VUrg..       坐在澄净的房间里,听着舒缓的轻音乐,我开始绣我巨大工程版的十字绣-黄金满地。7m)p'm [1l\fc7s.i..
      电话又响了,老公安静的听对方说完,然后说:你嫂子也在家,倒是给我还提了一个建议。然后依样儿说着我的话语。有点着急,用笔询问老公:可是厂家乎?老公点头。我又笔写:告诉他们,这样做,是为了提高业务员的工资,防止业务人员的流失。老公拿着纸逐字逐句的念。撂下电话,看到老公询问的眼神,我说:我只是怕厂家会误会。怕他们会认为你这样做,是吸引业务员把精力主要用在售卖我们其它的产品上,而忽视厂家。因为他们最担心的是人员的流失。于是,想出拿这个来说话,比较有说服力度。老公,用温柔的眼神望着我,然后,我得到一个轻吻。

2009-8-10 15:46 倾尽我心
      夜
d t3sF6kNc..       让老公先送儿子去学跆拳道。然后和我约会。老公微笑着应允,并笑着说道;我们,不见不散。%{hF"BQ..
      来到约定的地点,看到老公的背影,我孩子般的跑过去,象是恋人般的和他拉着手在夜市里走。无论我看什么,老公都会问我:是想要吗?我每次都会摇头。老公叹了一口气说,你那么好的家庭出身,却和老公如此吃苦,都是老公没能耐,不能给你富足的生活。我偏着头看着他,然后铿锵有力的告诉他:和你同甘共苦,就是一种幸福!
3r5B6~xe*fa..       接儿子一起回家,刚进家门,老公就扑倒在床上,我知道这几天,老公的事情比较多,也特别辛苦。于是,我主动要求给老公做足疗。 N.N.?L5w:`^i..
      从卫生间拿出妈妈给我的橄榄油,倒在手心里,润开,然后把老公的一只脚握在我的双手里。老公轻眯着眼,我认真的搜索记忆,极尽所能的变换着手法,因为真切的心只有一个:就是想让老公解除疲劳,并觉得轻松和快乐。后,又拿出指甲刀,给老公修剪脚指甲。老公说他舒服的都要睡着了,内心,升起小小的成就感。)b"w&Y A'b(zN2zy)YT#O..
      躺在老公的臂弯,幸福的闭着双眼。我的快乐长着翅膀,正飞入我甜美的梦乡!

2009-8-10 16:12 小雨
感受着你们幸福的时刻,只愿如阳光般的清新时时涌入你们的家庭里~

2009-8-10 16:20 zhepljy
好幸福,只愿你们的生活可以一直一直这样美好下去,不停止

2009-8-10 18:29 紫花
:loveliness:

2009-8-10 19:23 秋心
很和谐,很温馨......

2009-8-11 18:12 倾尽我心
       岁月的流逝,终究改变了曾经认为的不可改变。比如喜好。
N*ub.r/\SHN'vS0B..      年轻时,喜静,爱独处。听忧伤的音乐,看悲剧的情节,拾零乱的落叶,读哀婉的语言。如今,却依赖于家人的身影,朋友的亲近。
T6f8rB^g$i N%j0e}+ZU..      今天,儿子被送到奶奶家,本以为这会是一个浪漫的二人世界。买了菜回来,兴致勃勃的搜索菜谱,正准备在厨房搞下发明创作呢,老公一个电话过来,泼我一身冷水。老公晚上有饭局,也就是说我将要自己做来自己吃。3\5K'j+yT3C.RKq..
     撂下电话,食欲皆无。W?k W0i5m,u..
     明天老公又会出差,内心真的不愿意让他离开。虽然他在家时,也很少有言语,但是进到屋里,看到他坐在那里,心里就会觉得很充实。结婚已十一年了,这种依赖成为习惯。
~)f @} @J..      同样是这些曲子,同样是这个屋子,但转来转去,都只有我一个人而已。6_9L&L}z2@G*F$p6p..
     天空也被阴云代替,只能期待老公快点回来!

2009-8-11 18:24 紫花
回复 #8 倾尽我心 的帖子

:):)

2009-8-12 11:05 倾尽我心
      首先恭喜自己,在昨晚静等老公归来的时间里,随手写了一些关于网恋的感触,没想到竟被一个论坛推荐了,于是,虚荣心在最短的时间内,得到了最大的满足。
Gr!Z"?8NfU..       接近21点时,我听到开门的声音。故意不去回头,故意不去理睬,坐在电脑前我继续着我的游戏。;}9Dk7f S$S|..
      感觉着他的走近,终于还是忍不住笑意。但是我知道他看到的不过就是我的背影而已。回过身时,已经准确调整好了表情。我歪仰着头,微撅着嘴,睁大了眼,看着他。他在我这样的注视下,笑了起来。#P"D(bhk/|(f-d..
      我说:这算什么呀?一个微笑就能抵过晚上一个人无聊的等待啊?就能消散内心浪漫安排后落空的感觉啊?难道以为自己的笑倾国倾城啊?
H:lTO"|*e..       老公的笑意更深些。低下头,把我撅起的嘴当成小米一样啄了一下下。bJ7C.Ub*{..
      我,展开笑颜。原来,要求,不过就是如此的简单。
"d4xlM'y9I8Z;GF..       老公戏谑我道:我不在家不是更好?想玩什么就玩什么啊。
X5iki']q.o ^'^i..       我说:网络中的不过都是虚拟的,哪有真实中玩你有趣啊。@bf:m4W T..
      老公大笑,我装作很淑女样的低头不语。
0iU!MBcR..       心里却嘀咕着:游戏不受我控制,你还能不听我指挥?
s P/P5a:k6Q`n9F..       这,是两个人的夜。暧昧,随黑色扩散……
s mn K{^B..       我们,象是两个淘气的孩子……1W.Z$oYjx!c'V..
      终于打乱了生物钟,早上睁开眼,看到时钟已指向七点半,晕菜菜,八点,就是上班的时间!jr)q6kdI;{d Ck;k..
唉,一夜的浪漫,一早的忙乱!

2009-8-12 18:09 young
:loveliness:

2009-8-12 21:26 倾尽我心
       老公走了,于是把儿子接回来陪我,必竟,不喜欢一个人的夜晚。}3~oW8j4Ss3vy:d)xl..
     白天上网时看到网上关于流星雨的报导。/F$g7a*Y$o..
     心忽然象是被温柔一牵,扯动满心绵软。多希望,这样的夜里,老公也在自己的身边?想要依偎在他的怀里,度过那浪漫的一刻。
1Z7{4Y0Jo4Am'I..      把短信发给他,可是室内只有音乐缭绕,却没有信息的回音。
AO7E3J!~,De!R..      老公就是这样的,重于生活,却不能高于生活。)]'d-v3[D7kJ:g?JQ..
     拨通电话,感觉他的距离。呵呵,现在的老公也学会了耍赖皮。每次一打电话,他就说,太巧了,我正想打电话给你。哼~~鬼才信你。
0LFOjbjY.B$d9F..      可是还是觉得自己不由自主的,幸福的走在老公的声音里。听着他傻傻的笑,听着他说刚刚离开家就想跑回去,听着他说越来越离不开自己,轻轻心随飞扬,缓缓朦胧双眼。*v7}xi H1B r1g..
     安静的坐在这里,我知道,流星再美丽,不过是象烟花般只能辉煌那么一刻,而唯有我和他的这份相伴,才是幸福花朵的永开不落!许愿再说灵验,不过也只是内心的一种安慰,而唯有我和他的这样相守,才是最真实的拥有!?TUM.gvv..
     写到这里,忽然口渴,不想停止舞动的手指,于是喊儿子倒杯水给我,儿子诧异的看着我,我也很奇怪的看着他。他说:妈妈,你不生我的气吗?
4eM!A'JDx|..      有点吃惊,又有点讷闷:发生什么事情了?H-w4o;IA5f7r..
     宝儿说:刚才有点调皮,以为惹妈妈生气了。,Q"E(^3M3{.ir+Ut..
     我笑:那惩罚一个吧。
6h/}5Lk hk D..      宝儿表情严肃:那,好吧,只要妈妈能开心。fW,Od0S2Q..
     我笑:亲我一个。SO_4H.T%NU..
     宝儿展颜:那我可就不客气了,这个惩罚,我正求之不得。
/O?'F7h/TGL..      幸福,就是我现在的名字。

2009-8-12 21:52 想起
没得说  只愿此情天长地久Pbyv4Ytv..
很温馨   仿佛心中最柔软的地方被轻轻掐了一下
{1N`;a ].M+_I+K.. 羡慕!!!

2009-8-12 22:02 倾尽我心
[quote]原帖由 [i]想起[/i] 于 2009-8-12 21:52 发表
:qg;ex$u ?({'X.. 没得说  只愿此情天长地久
({/un PM sZ9T}.. 很温馨   仿佛心中最柔软的地方被轻轻掐了一下8H P,NCy8~a8U+u..
羡慕!!! [/quote]
3D @?4Vq2hJ.. 谢谢,希望没有掐疼你。:$ 7KP4J)~ U4b%o#n'oc..
也祝福你,开心!

2009-8-14 13:38 倾尽我心
      儿子趣语tl q3w'@..
x Ai_5E%Wc?..
      老公不在家,晚上的时间就会显得过于拥挤些。四点半下班去暑假班接儿子,六点儿子还得学习跆拳道。做饭时间只能被省略掉,于是晚上和儿子常常会就近找个饭店吃些东西。
E1p@-E|py*w..       儿子喜欢什么有点偏于执着,每天晚上都是炒饭,就没见他换过什么。终于忍不住建议他吃一次酿皮,儿子在我的劝导下勉强同意。7kz9o9cgy V#K..
      看着他大口大口的吃着酿皮,忍不住问他;这个好吃还是炒饭好吃?儿子嘴角都是芝麻酱,高扬着头,大声的答道:它俩有一拼。我笑。
WZ`f$W g,w!X*^..       儿子要喝可乐,我再次建议他尝试一下七喜。儿子再次接纳意见。大口大口的喝着饮料,我又问他:这个好喝还是可乐好喝?儿子又高扬着头,大声的答道:它俩有一拼。看着他可爱的样子,我忍不住的笑,问他:还有什么和什么有一拼?儿子想也不想,大声的答道:帅哥和我有一拼!&c4s W%~L..
      儿子的小姑来看我们,知道宝儿学跆拳道,问他学的怎么样啊?儿子说,我才是白带,最初级,中间还有好多带,最高是黑带。小姑一听,说:那看来你和黑带差得远呢。儿子说,其实也差不点。小姑好奇:难道可以直接考黑带?儿子摇头说:把白带蹭黑了不就黑带了吗?
8sW2caQ6]hAh..       早上,急急忙忙的在做苦瓜煎蛋,宝儿进到厨房来。见到我就说:妈妈,你说我有多能耐?我一进厨房,我就看到你了。
G poT/`2yhxO:?..       忍不住笑。我说:我宝儿是能耐,眼神更是好的没得说。我这么大个人站在这里,他都能看见。宝宝大笑起来,拍拍我肩膀说:其实你还真比我幽默。

2009-8-14 14:26 想起
哈哈哈   你那儿子小小年纪就这么幽默了

2009-8-19 14:00 倾尽我心
      喜欢这样的夜,送走夏日的闷热,迎来秋季的清爽。
|gz+@X(l'W _..       老公回来说要做包饭吃,怕儿子学习的时间来不及,又极为崇尚重在参与的我。抢着炒了一盘花生米,其实我的态度很认真,但是花生米还是不认真的糊了。不过还好,影响的只是它的形象,并没有影响它的味道。
,USf'N/g y0z$EE2W..       老公用它、米饭,土豆泥、辣椒油,香其酱和在一起放在白菜叶里,吃起来那真是又香又面。F0pTbh{8QA..
      饭后,老公送宝儿去学习,然后说回来接我溜溜。简单的收拾了一下厨房,然后蹦跳着下楼。刚到楼下就看到老公站在那里,笑眯眯的看着我。我快步的走过去,说:喂~~帅哥,做个朋友呗?
qO7I#@@ Z"C B_..       老公冲我撇撇嘴说:一会儿俺老婆就来了,俺得和她商量商量再定。+mssTil7LH~?..
      “切~~~”X7f ^$bH;VZr..
      我也撇撇嘴,高抑头,轻抬腿,把自己努力的想成一只美丽的白天鹅。正当俺快从他身边潇洒的走过时,老公讪讪的过来说:喂~~美女,这是要溜溜啊?俺有车,俺可以载你。
D!cQ-Gmqa1Z..       俺轻瞟一眼他的车后,还是乐颠颠的坐了上去,俺喜欢坐这贼车上,虽然这车,是自行的。:z"djqz%a Zww..
      在后座上问老公:娶了我,你幸福吗?
@)~OQ6s f.\o X0?..       老公轻轻的嗯了一声。JxB/s s$HQ8i..
      我急了:回答怎么感觉如此应付?
s Z{k7q0?VT..       老公委屈:那应该怎么答复?kRf3O!`..
      于是俺尽量施展俺的耐心。教他说,你应该振臂高呼:娶了老婆,我真幸福!
~y _ i.`8h..       老公于是听话的举起右臂,上举,然后大声的喊叫着:娶了老婆,我真幸福!娶了老婆,我真幸福!2j4KY$^CT..
      身边的人看着我们,都笑了起来。我也大笑了起来。笑声如风般飞扬着,我仿佛看到四处都播洒着我们的快乐。M(f2A vXZ?0n%wz..
      把脸轻轻贴向老公温热的后背。体会着一种温馨。pl.BW6z r/AU:LW..
      生活就象是一个圆,我曾不停的奔波着,然后才发现起点就是终点,而自己一直努力寻找的,其实就是寻求这样一份平凡和简单。
R {4MM\b|,x..       想起练字。
5?-w9f*dV7uA..       越是笔画多的,偏偏好练。写起来有勾有点,而且耐看。倒是笔画少的,特别难练,写出来也总是无法真正体会书法的美感。ZC+|4U3sq"DD T6o..
      想把简单的东西复杂化,其实很容易。倒是想把复杂的东西简单化,变得异常的难。
u0Er!UX3E;] o..       一直以来就期盼这样的生活。睁开眼睛,就可以透过玻璃窗感受到阳光,就可以听到自己喜欢的轻音乐在响,走在屋子里,可以随时抱起淘气但很懂事的儿子,可以随时亲吻着老公的面颊。
6}4Ufn*rd..       无论自己走在哪里,都可以感觉和体会到这种恬淡和安心。
#B4k$r I1vE..
#k+jG,d&| v.. [[i] 本帖最后由 倾尽我心 于 2009-8-19 15:04 编辑 [/i]]

2009-8-19 14:03 小雨
感染着你的幸福中,真盼望这开始就是终点也是一个让你安然的码头,为你的幸福喝彩:v:

2009-8-19 15:01 zhepljy
幸福的生活,是我们每一个人都一直在追求的,其实生活就是这样

2009-8-25 15:59 倾尽我心
      记下最窘的一幕。 :$
m+J&iqm3FRF;G..       本来以为老公还得出差多日,可忽然收到老公短信,内容那可真是言简意赅:我晚八点多到家。
7f2Wm6a@"]'Y2g..       看了半天那几个字,然后才读明白。快乐的喊着儿子:大宝,你老爸我老公一会儿就回来了。 Q$\,k:[-pHjC)~)P*z..
      于是在家里开始临阵磨枪。老公不在家时,我明显的对我自己和家里同样的不修边幅。老公要回来了,我才开始做做样子。 ;I7a_%I*N1U:O&o9~T..
      久别胜新婚。虽然我和老公分开也就几天。但小小的折腾还是不可避免的。:$以为夜已深就忽视了孩儿的觉儿太轻。两人正在云端漫步之时,忽然听到儿子的声音:你们至于这么大声吗? n&G6fXu;@9}j..
      我,讶然!!!
$H"qH4T_}e1^A..       小声的问老公:他,他在说什么? MPtE3LO9w@!w*MOy..
      老公,极窘!!!
!}LHGt2u..       但还是小声重复了儿子的话语。
] s-k6T(P..       我......
$JA%P"hi5dy7}..       :$:Q

2009-8-27 13:41 倾尽我心
       昨天的名字被叫做“七夕”,别称是“中国的情人节”。
!_"J r"X1I$m..        原定:老公前天出差,过程:我向老公撒娇,牛郎织女都要相会了,你怎么能和我在这天分开呢?结果:老公出差计划因为我而延迟。
8KJF;vzX]3WC..        昨天早上和老公说好晚上一起约会,所谓约会不过是我们牵手无目标的走。这是最省钱又最直接的约会方式。_|;Z~np~9p+Z Y..
       中午同事说要一起过节,于是我们在饭店吃的饭。中午吃的过饱,晚上回到家时反倒什么都不想吃了。老公很奇怪的问我不吃饭的理由,我也就实话实说了。老公马上又问:中午和谁吃的饭呢?我那调皮的细胞又异常活跃起来,我翻了翻我的大眼睛说:当然是和帅锅一起吃的饭。老公面部神经有点紧张,却还故作镇定的问:哪一个帅锅?我又眨眨眼睛,态度极其诚垦的说:你也不想想这是什么日子?当然是和情人一起吃的饭喽。老公终于什么都不问了,但也什么都不再说了。
`y B4S|..       送走儿子,老公和我牵手溜溜,但面部表情明显比较僵硬,虽然手心还是温热的,但是话语却象是在他心里被冻结了。
Xg!q7[7TT..       心里暗笑着。但却什么都不说。.i@:ap JK;j K `..
      晚上看老公趴在床上,紧锁眉头。忍不住过去逗他。
&K#J0b-BmO#G:Y..       我问:老公,今天心情不佳哦?
f9P6w:IwY;n..       老公懒洋洋的说:哪有啊?Lh#EP]:`Hor..
      我笑,亲亲他的脸颊说:中午我是和同事一起吃的饭。
ME1Dnfw4O5C Y..       老公的脸立刻就如春天的花般,开了。meE)\5nZ,m;C..
      搂我入怀。笑个不停。UZ1ku BP*c..
      我也笑,然后轻轻的在老公耳边说:相信才会幸福哦。

2009-8-27 15:08 zhepljy
呃。。。继续关注着你们的幸福中。。。

2009-8-30 01:59 liujian
姐姐好幸福  以后我也要这么幸福;om;

2009-9-2 14:08 倾尽我心
[quote]原帖由 [i]liujian[/i] 于 2009-8-30 01:59 发表 D.]A;z*P.O s9fL..
姐姐好幸福  以后我也要这么幸福;om; [/quote]
:Sb5st*Yd X#HFe.. :D 只能比我还幸福哦!

2009-9-2 14:11 倾尽我心
我是你的学校,于是你的进步让我生出成就。
D OQ3zd2^,G)M#c:E0H..       初时的你,是保守而木讷的。在街上不可以牵手,不屑于和我嬉笑打闹,无奈的摇头说我是个长不大的孩子,恼怒的问我什么时候才可以成熟?,]ReH?v..
      而终于,你安然接受,且适应,并配合。y;A~i:`o3C.`6z#OR!@..
      于是,你可以在路上和我手挽手的摇动,你可以在大街上背着我前行,你会和我不停的开着玩笑,你会象宠孩子般宠溺着我。x-MnO8IJ-i..
      而我,安然的享受。半眯着眼睛,斜睨着你,然后不动声笑的在心里笑着。 OR3w D-S[;J..
      一家三口人去超市购物。儿子推着购物车风风火火的跑来跑去,我和老公牵着手,东看西看,正回头间,儿子推车风一般过来,狠狠的撞到了我的膝盖上。有点麻,有点疼,正欲训斥他,却见宝儿嘻皮笑脸的说“妈妈就是比我坚强。要是我这样被撞到了,一定会大哭大闹的,但是你看妈妈,就没有,妈妈,你好厉害哦!”
7\ {5rP m;uE)B..       这个小鬼头,他利用我哄他的话来哄我?l @P ss..
      拍拍他的头,说:小样儿的,就一个嘴甜。
V#N?x a*C+r?iN..       宝宝笑笑的贴近我,说:一个嘴甜就行呗,知足吧,妈妈。
dEe#`b+\O..       晚。"x,W1~e`,N2C.H..
      早早的就坐在饭桌前,看老公忙忙碌碌,我笑嘻嘻的唱着歌:啦啦啦啦啦。。。。。,老公用筷子敲敲桌子说:都要吃饭了,拉什么拉?
k7PDq9U;S$}..       撅嘴,不理他。&o"@@ p"R$]J..
      老公坐在桌前,让我吃饭。Uv3`Q'`e..
      我说头疼。
:?B)RY*QY \0saJ..       老公问我怎么会突然头疼呢?:l;uxd%u Z2O..
      我撅着嘴说:没啦完呢。 b?1ufi3py5l ?..
      老公一把将我抱起,一直抱到卫生间的马桶上,笑着说:那你在这里继续拉。
(X.U)B3D6`..       呜呜~~~
.vK v0J\X..       气死本人了~~~`
0W$ZC S'y..       这个没学问的老公!我唱的是啦,不是拉屎的拉啊!!!

2009-9-2 15:37 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]倾尽我心[/i] 于 2009-9-2 14:11 发表
Ljzxt.. 我是你的学校,于是你的进步让我生出成就。s4o xMc g)|6Ys..
      初时的你,是保守而木讷的。在街上不可以牵手,不屑于和我嬉笑打闹,无奈的摇头说我是个长不大的孩子,恼怒的问我什么时候才可以成熟?
R4p5A4?2g4WLw..       而终于,你安然接受,且适应,并配合。2S3r2s+gA9f?{..
... [/quote] C$nn&? L1h b..
dA+LXM.v..
(Y.gY x&Rc..
呵呵 好幸福啊

2009-9-3 10:29 倾尽我心
      喜欢大姑姐家的孩子,虽然有辈份之差,但仍然视做朋友。还有几天,她就要因求学而去远方,从此一南一北,相隔甚远。
"?;R'p4e0U;Qw l%s8L..       于她,总有更多嘱托,总希望自己走过的弯路她不要走,自己选择的错误她不会重复。但也深知,这个年纪,正是懵懂时期。有着探索的欲望,有着叛逆的心理,而且必竟很多事情是无可预知。
+X3bMFf(i..       但,还是会说,无论她可以接受多少,但最少可以告慰自己的心。
#r!F6U9m4I%D {#Z7HK5F..       一个女孩子孤单在外,除了注意安全,就是重视自己。重视自己,就是让自己不受伤害。F5y U#r!wxJ..
爱情,是个美丽而神秘的词汇。即使有再多的人为此受伤,为此心碎,却还是有更多的人在为此前仆后继着。
.N(T I} d:r l)~ O..       告诉她,不要把爱情看做童话。我们看童话故事里的结局都是王子与公主从此过上幸福而快乐的日子。而其实日子不是结束在那一刻,而是从那一刻才刚刚开始的。sHz$cU#?..
      我们常常看情剧,以为它比较接近于现实,而其实那样轰烈的爱情,那样痴情的男士,大多都是可遇而不可求,可求而不可得的。$B'H5DFm..
      女人动了心后,眼里也就存了水。D9f%y-]$bK3L9[hJ..
      爱情的幸福总是与伤痛结伴而至。
-}fO'e1d/YT..       告诉她这些,是要让她知道爱情不是象她所想的那样单纯的美。W}~Q:PC_..
      她的个性很强。外表看来骨子很硬,但脱去外皮,全是绵软的。
p-[!n1_1s9[..       她又是高傲而自卑的,这点真是象极了我。于是,怕她如我般不知伸手,怕她如我般不懂转身。,s7yHH]..
      爱情,没有自尊。4Z'{qr2s6N'V#|..
      爱情,不要误会。
7ZD ] qLGK&f"I p..       只要认为拥有还值得,只要觉得失去会后悔,那么转身,不是轻贱,伸手,是为了不留遗憾。
.xad]w-yE0O3y..       有文字说,爱情里,第一个转身的人,是爱情的天使。所以,你可以把你这种转身想的很美丽。不要因为一时的自尊,而放弃珍爱的感情。太多的故事,都是让多年之前的误会之花放在多年之后相见时才开。为何,如此?难道爱情没有重量?
&kv m j]0x\C1}'t..       除非,剥开这份爱情,内里是破烂不堪的。那么,就无需转身,而向前走吧,于是不要把心逗留在无谓的情感上,因为一路上,还会有更多的爱情之花相继开放的。
-i:DAok2b VN%d..       说的再多,路还是要她一个人走的。设计再多可能发生的事情,但是也深知计划没有变化快的。可是,还是嘱托了再嘱托,祝福了再祝福吧!

2009-9-3 12:02 想起
:D 啥时候也给我这样的生活啊

2009-9-5 18:32 紫花
回复 #28 想起 的帖子

明天 哈哈

2009-9-5 21:45 Soul空白
呵呵
e:Qr*T)U'\.Q pvD.. 生活似折磨
7z:z4f]N q5}.. 生活是快乐

页: [1] 2 3
查看完整版本: 你看,你看,生活的脸