心情论坛 » 『心情茶馆』 » 亲爱的,你知道吗?

2009-8-9 14:04 young
亲爱的,你知道吗?

[color=DarkGreen][size=4]亲爱的,你知道吗?我在想你的时候,会去你空间看你的日志,想看看你有没有开心的事情和我分享...x%T(C4yI7G2UN..
%lXys$Es/R+z~..
                                              会去听一些悲伤的歌曲,体会我想你的感受...y` @oL&i HW.mKtl..

Ap uRaa0g$g..                                               会去看喜剧片,希望可以分散我想你的时间...
4v,s9K{'N7E6y,e..
7SA]Om DC..                                               会发呆,发呆到连自己都是否清楚我有没有在想你...
nk3Q%G L oU A.. n/x1s@0IX_..
                                              会掉眼泪,泣不成声的时候,对自己说,我还要不要去想你...J1C(n1L^)iu1JcTJ..
` e3m mqR..
(y8EXiZ$s..

&}7X+G:tmGg0h B..                         亲爱的,如果你在想我,我拜托你,给我个电话,或者短信,这样我心里会平静一些.
#Vb uh]!c..
O*[2T;\sp3?B[..                         亲爱的,如果你在想我,我拜托你,写一篇关于我们俩个人的日志,我知道了会开心些.&V|5R){$vmqcz..

ES`H(p4aq.. [T;y@*dr N..

z#[:nNia s..                         亲爱的,我们都要坦诚面对,请不要隐瞒,不要去隐瞒一切秘密,,[_{&P+v:}UFr..

[Z)|~{V+|..                         亲爱的,我在线等你...[/font][/size][/color]
+``/ZfKf+Oa.. 7B(?/t$[T..
[[i] 本帖最后由 young 于 2009-8-9 14:05 编辑 [/i]]

2009-8-9 16:16 小雨
看来你的心情已经让我明白:是谁占据了你的心…

2009-8-9 16:28 young
*Wl;x6R*z%vp8`..
              很感谢小雨姐的理解,!!

2009-8-9 17:03 小雨
但我希望你能处理得当,别一时冲昏了头脑!

2009-8-9 17:07 young
%A3qs{9t3O)B..
          我算是个理智的人吧,我想应该不会的,谢谢..

2009-8-9 18:54 梦游记
在线等你???
5s s9uG1p@7m'R4N7k.. 网上认识的?

2009-8-9 19:32 young
回复 #6 梦游记 的帖子

w u UI)dS!s..
       不是,我们是小学同学...
o&R4\9q`3x-Vw..
5nJk)tr..             经常QQ联系,!

2009-8-9 20:48 小雨
有你这句话我就放心些许了…

2009-8-9 23:07 湘湘
楼主这样~~让我又开始想某人了~~%@(x d-]V,WBR[a..
我在线也想等 某人~~可是我知道某人不会在我在线的时候上线的~~所以我一直等 不到~~

2009-8-10 09:48 young
回复 #9 湘湘 的帖子

4Y&B9B_-p..
        在我们想一个人时,会做一些我们平常都会感觉奇怪的事情,,

2009-8-10 11:24 想起
等待一个人是很痛苦的  可是又是很幸福的y^^6|8z'La^zr..
额 原来还是青梅竹马的小学同学啊

2009-8-10 12:04 young
回复 #11 想起 的帖子

A3qo1pv1]1C!k..        怎么算是青梅竹马呢?不是的,小学是同学,7.   8年没见了.#JJlB2V;jJ*s..

-j@Z{x8K..             只是前段时间,我们聚会相见,!

2009-8-10 12:43 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]young[/i] 于 2009-8-10 12:04 发表'IZQ DZK]A'b..

*Z3@2p(I fH6gN..        怎么算是青梅竹马呢?不是的,小学是同学,7.   8年没见了.
p{ fp1s p4P.. ,`)C \9mL I&B#_iX..
            只是前段时间,我们聚会相见,! [/quote]&g}Jn5k&Z#|D%d..

^CQ9`4D0w'@ s.}(F.. 聚会总会引发以前的旧日时光 感情有时候可以埋藏这么久不变质吗

2009-8-10 13:20 zhepljy
“亲爱的,如果你在想我,我拜托你,给我个电话,或者短信,这样我心里会平静一些.”!`s bak/?..
-R@m9R0|J..
我可以给你电话给你信息吗,我多想可以。。。

2009-8-10 13:41 葉子
[quote]原帖由 [i]young[/i] 于 2009-8-9 14:04 发表
e_$W)c\k/j-Y.. 亲爱的,你知道吗?我在想你的时候,会去你空间看你的日志,想看看你有没有开心的事情和我分享...
JG;G9}-A)m1Sj.. 5Sd2qf/k&g*s..
                                              会去听一些悲伤的歌曲,体会我想你的感受...4Fq;~5rdC)Wei(C }+U..
#F#|m hWEOa@..
                        ... [/quote]Z(F4s\4X#~ g..
我的親愛的不知道想我的時候會做什麼....
Z3z5k*l/z Q'v?.. 也許只會喝酒吧... E ZH@+QNU\9ss..
而且還是聽著"葉子"喝酒....

2009-8-10 18:37 紫花
:):loveliness:

2009-8-10 23:41 kaka22
自己内心感情的真实表达啊!:handshake

2009-8-11 19:21 young
回复 #14 zhepljy 的帖子

]Dl I*x+{g,l..        谢谢欣儿,,

页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,你知道吗?