心情论坛 » 『心情茶馆』 » 时间,在一点一点流逝

2009-8-7 14:36 young
时间,在一点一点流逝

WC(h&z9q.. CqBj@!W~..
          晨光唤醒迷蒙的双眼,渐渐睁开,看着眼前的事物,是那么的真实,那么的令人思绪!
.zu6TQ7~4IPG R..
"bym3d K r..           在我的思念之下,我却不知道,现在只剩下我一个人,
hViO'mp..           )u:z.H&p)Y}2@!x9u..

c$a$n8lq8U0Ae*uj.. ^ i7r!l0K-x&` ]..
          渐渐的不知道自己该做什么,不明白自己生存的意义.不知道该怎样面对我的生活.
5NK5s'e?4V.@&?.f(N.. ,Gb v'bQ^..
          每天反反覆覆,日升日落,重复的每一句话,每一个动作.只会感觉无趣,从未感到快乐.r9P?+Y0[ @;y*o..

'\6h6pm'a+Bu/r..           像是生活压抑自己的心灵.甚是不懂..
RL6mv az$I8A2e"Q.. !lE.c-h#}1lw..
          心太脆弱,不会坚强.有个词叫做外柔内刚,而我,却是外柔,内柔...
{%|*p xdH-yy4h..
t"o:^#K;E6zr..          自己是那么不堪一击,怕受到伤害,怕有些事会降临在我头上,怕孤独,怕寂寞,害怕我会失去某个人...p`3ozB f..

dZ.i Jr"W6wiK..           发现所有事,所有人,都只是自己生命中的一个过客.
x'ro`.tK$b#^O.. t T'NC;Dx!Ux..
          我知道这只是我内心的忧愁,但我不知道该怎么解脱,挥之不去.
NOBK5i.. 8HN#Y?jX]..
          这样的我还要存在多久,还要折磨我多久..不懂,为什么我会变得忧郁,变得不易近人

2009-8-8 04:33 尐兎
生活不如意10之8 9.
gE]/PY"`;T.O.. 不单单是你 其实每个人 都是寂寞的 孤独的 害怕的.ivN*oP;@V%HH(S3U..
害怕被伤害 所以变得不愿意尝试任何新的事.物.
2hPJc3w-?1d4w}.. 也有一些人.即使再硬朗 他们也是害怕寂寞和孤独的.g0VQ1TtD9pX` a..
只是 别总是把自己看的是世界上最悲惨的 其实并没有.BS;A:S.PQm4Z L..
#zS%x z u!UXk0[{..
我常常 每天睁开眼 看着墙上的时钟一秒一秒的走着 可以就这样发呆一天
s5?C,yJ ?&mm.. 可以什么都不做 什么都不想
E!QJ+DV.. 但是 那不并不代表 人不会变,M$F#KmA?jm,Fg&Rq..
时间 会慢慢把人从幼稚变向成熟$n H s/m3k:q..
就像N年前的我 来到这里 然后隔了那么N年后 又来到这里 心情是不一样的.;rose;

2009-8-8 07:19 沙慈
这些时候反省了下自己,突然想到了中学的一篇文章。《装在套子里的人》,只能自嘲的一笑了之。

2009-8-8 10:16 young

v(q W8wvM0R..               一笑了之,如果真的可以...

2009-8-8 10:44 小雨
或者生活本就是如此平淡无奇吧!

2009-8-8 11:12 young
|Tbb&M7u s.`..
             好像我并不习惯这样的平淡, r2Po!|[..

&oM(r| s:f..                    这样的平淡只会让我感觉孤单,寂寞,!

2009-8-8 11:19 小雨
但习惯成为习惯之时,无论你是否适应,总得照样走下去了

2009-8-8 11:58 young
6a'[9Gj m7N@A..
          也许人生有趣的事我还没有发现吧,!

2009-8-8 18:20 紫花
回复 #2 尐兎 的帖子

:handshake

2009-8-8 18:22 紫花
重复着的生活在你认为有什么不好呢?
Q}5S3I]{$I.. 如果你本来就是一个喜欢稳定的人

2009-8-8 19:24 young
S {3s9?gs,i.F5P^..
            嗯,也许,这样就叫做平凡吧,!

2009-8-8 21:13 黄牛
子在川上曰,逝者如斯!

2009-8-9 14:08 young
回复 #12 黄牛 的帖子

%s[ _$M2@X/HL%{ l..                也许我真的是不懂得去珍惜时间的人....

2009-8-10 13:30 zhepljy
快乐是一天,不快乐也是一天,何不快乐的过

2009-8-12 11:57 young
回复 #14 zhepljy 的帖子

~5ExG8s..
       我会努力快乐的过,!

页: [1]
查看完整版本: 时间,在一点一点流逝