心情论坛 » 『心情茶馆』 » 快要跨越界限...无法原谅我自己

2009-8-6 14:43 young
快要跨越界限...无法原谅我自己

!|9z#NfT..            你的名字在我心中不能停止,我到底还要怎样面对她?越来越讨厌现在的自己
Dx#hE-kK'^..
H!rp'ZB..            想不到我也会想到背叛,不要背叛,但是我心中止不住想你...
^9j.p6C_|"?6b6z_I$a.. 1YW5u `Wm-^ I..
           我是个讨厌花心的人,无意之间发现,自己好像已经成为那样一个人!$w6n.HHJ;[0Qc..
biiY#U..
           没有做到专一,没有去想我应该去想的人
ga n,fd.gJ2i&f;D..
fQ7b!QE$FpOM3_oL..            不知不觉中,好像已经背叛了我曾经深爱的人.没有办法原谅自己,
W+Q ad4z"w5R(i.. 'h:R5\+f]J}+B1}xS..
           我竟然,爱上了我不该去爱的人...
?%A!yq7hf/P..
EK A]}l%Kv..          
1L6r}M}$hi$D..            不知道以怎样的出发点去了解你,而接下来我又要怎样继续下去?#x)e ]Y*q8\&C#m..

E&w.qt3E#f|4x y..            _I)Fl F}..
           那个让我称为"月亮"的人,我已经不再去怀疑你是妖孽...!是我无法制服的妖孽
b1^ IU,B..
6GZ/\@XQ1c..            隐隐约约,从我内心深处把我的灵魂带走,5{*A ByWFG2_%R;J `..

3Y f2x-h.l J2H..            没有提前打声招呼,无声无息......4@B V{ g3r\m..
-XH4l&g+?T..
           那一瞬间,无法控制自己,%VU x1_~&f..
5Ei y1J2O)}5U..
           所有的事物好像被你静止,任你摆布,!'j'JH6U{t6|..

|0iJ-c1Q)yj..            对于爱情,我已经无法用文字来形容了!!

2009-8-6 15:21 小雨
看到的是满心疲惫的你~

2009-8-6 15:31 young

b6|'e)hb Hkhhp..           谢谢版主,有你们真好!

2009-8-7 08:05 young
她去北京了,电话中我说:什么都不要想,你要好好玩,!V'JKHB7B..

tZws\6e6S n1dhis..        但是心里好想说,我想你,你回来吧!!
7]h[7\(d]+n0H8V-aE2~u..                (]MQ(D }k2[ _,`#U..
                 我好像真的着魔了...

2009-8-7 08:29 想起
恋爱中发生一点小小的不顺心   就可以困扰好久

2009-8-7 08:49 young
"L'| W P]um0Ex..
            我现在对我喜欢的人还不能说得上是恋爱,,单相思吧!!

2009-8-7 10:09 zhepljy
但愿你可以得到真爱,然后幸福,不再单恋

2009-8-7 10:12 葉子
想要給對方幸福,你就加油! fd2~1f6U.Y"q W~h..
說不定,對方也在等你的表示ksB+` a&m gq3e4M..
要用你的行動來表示4oyfXD9S%U-j..
祝你幸福!

2009-8-7 10:46 young

3bA/G;T ~cH `4HX..           我都不知道要怎么表达我心里的想法了,,
T2^m v#L,f(ik.. ac$C!bvA..
               我已经有对象了,但是我现在爱上另一个人!! w6PS'n7C x,^..
3p1u(F#P}#e1q8{`.fh..
                    这是我矛盾的地方!

2009-8-8 04:59 尐兎
不要背叛 不喜欢花心.这事你一直在对自己腔调的 还是对别人腔调的呢.k*m0JS:lH..
你现在处的对象 是否真的是你心里想要的.:l-h7H#haDI..
你单相思的那个她 是否又是你心里那个 得不到的才是最好的呢.
O ^&_qs]1S.. 如果说 你单相思的那个她对你说 她也喜欢你 那你会为了她放弃现在处的对象吗.?
7UAv8m}!{9J v/eh.. 与其说 是其他在折磨你 不如说 是你自己在摇摆不定.3sK\ldEGzj..
感情 最后都会淡化成亲情 淡化成习惯.
#HT`8X{/DS1m3w8N.. 没有那些轰轰烈烈 曲折经过 那么 你最后又想要和谁在一起呢.1J'?H8k+cUE{Q-p6i"R..
两个她 你又真正的了解那一个呢.8PKZ(\2S-L1|..

,?m ?$ij3y.. 我们总是喜欢冒险 变得贪心 或许 只有经历过一些事 一些人 才会让自己真正明白 自己想要的是什么.
~y:|B}.. 希望你 能够好好的想一想.喜欢一个人 非常的容易.只是 要爱一个人 就不是嘴巴上说的那么简单了呢.

2009-8-8 08:30 young
回复 #10 尐兎 的帖子

r | H$an#s1g'h..
         我承认背叛与花心,只是自己在强调自己,不要变成一个连我自己都讨厌的人,!
1IT/Y$X$@*sP.. X[dfk T..
               真的好像如你所说的那样,,我现在好像只是喜欢她吧,OzPJ.cs..
t#{W!Fb4M/?..
              爱这个字,好像还没有在她身上体现出来吧,
1t+x6sep"c%]j..
\iq7H.h3lt+~l..               她们俩个相比较,我意识清醒的情况下,知道我现在的对象要好!
Cb.N0T[ k..
g |(R_3Q.. 但是我还是想那个她!!!!!

2009-8-8 10:47 小雨
希望你能理清思路,或许一切随心,感觉自会告诉你!

2009-8-8 11:11 young
           谢谢小雨姐,我会的,
k#~7{u~'x.. %Gu(wPs..
                    我不是那么经不起风吹雨打的.!T.r;wx![(hf)K7}..

5r]U Bi s-`5P..           非常感谢大家!!!:R#y2c`Y-N0L..

5Ki^QR.B.. [[i] 本帖最后由 young 于 2009-8-8 19:25 编辑 [/i]]

2009-8-8 11:20 小雨
回复 #13 young 的帖子

不用过于客气,在这里我们是相亲相爱一家人哦!:loveliness:

页: [1]