心情论坛 » 『谈天说地』 » 大家来猜猜哦!呵呵

2009-8-5 09:08 梓幽
大家来猜猜哦!呵呵

如果以一个蚊子咬了你以后,你该怎么办啊?]U8en/S..
爆笑的答案~~~

2009-8-5 09:38 想起
一巴掌拍死

2009-8-5 09:46 沙慈
好残忍。

2009-8-5 10:02 昭雪儿
不会让我爱上了蚊子吧 :funk:那对我可是残忍的

2009-8-5 10:17 沙慈
更残忍的是让你咬蚊子一口。

2009-8-5 10:37 湘湘
咒死它~~

2009-8-5 11:53 小雨
我也会一巴掌拍死它,可恨!

2009-8-5 15:14 zhepljy
能爆笑的答案是什么呢?

2009-8-5 16:17 小雨
我也想知道呢;d

2009-8-5 20:29 沙慈
答案应该是我说的那样吧,咬蚊子一口。

2009-8-6 01:01 梓幽
回复 #2 想起 的帖子

其实我都是这么干的~O(∩_∩)O哈哈~

2009-8-6 01:02 梓幽
回复 #4 昭雪儿 的帖子

有创意啊!爱上他

2009-8-6 01:05 梓幽
都凌晨了,那我可要公布答案了哦!额~~~
Z3I DuBT q)s ME.. 就是供着它养着它,给他娶妻生子,繁衍后代!!!9]T,r;v J..
因为它的血里毕竟留着是你的血,血浓于水。.w E9x"TeH..
O(∩_∩)O哈哈~:v::v::v:

2009-8-6 01:36 想起
回复 #13 梓幽 的帖子

出来混迟早都是要还的
Y @9[6\kv.V4S.. 吸了我的血 我也要让它为我吐出来

2009-8-6 11:58 梓幽
回复 #14 想起 的帖子

呵呵,吐出来,那可是你儿啊!

2009-8-6 12:42 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]梓幽[/i] 于 2009-8-6 01:05 发表
K [A!v8Y8H8{(b.. 都凌晨了,那我可要公布答案了哦!额~~~
0_d.m\;Ohnr.. 就是供着它养着它,给他娶妻生子,繁衍后代!!!;fa?Q,|@"ny1i..
因为它的血里毕竟留着是你的血,血浓于水。R We*hl f2SGd..
O(∩_∩)O哈哈~:v::v::v: ... [/quote]3X_?)A4u:^;i7?$X;p..

L|1jz~Rir3xq@..
"o t0{q&S9V.. 哈哈 原来如此啊  :loveliness:

页: [1]
查看完整版本: 大家来猜猜哦!呵呵