心情论坛 » 『心情笑吧』 » 每天的生活,从哈哈一笑开始

2009-8-4 10:27 zhepljy
每天的生活,从哈哈一笑开始

[size=2]
+BS#X r"C[4eQ.. 一个人在沙漠里快饿死了,这时他捡到了神灯pYs)fg&I3l..
n+}L}A..
神灯:“我只可以实现你一个愿望。快说吧,我赶时间。”;d4?4E-J8f..
z,O^lJ#N..
人:“我要老婆。。。”
'x'x~9` e9B.. 2ep x/?(]*z;c6y l..
神灯立刻变出一个美女,然后不屑地说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。
!Z C$Dr5B..
&bu(x Jt;e7[5Ea&Y.. 人:“。。。饼。。。”[/size]

2009-8-4 13:59 小雨
哈哈,有意思,人都快饿死了还贪图美色???

2009-8-4 16:22 昭雪儿
神灯的速度太快了吧 呵呵

2009-8-4 17:42 想起
神灯都这么赶   赶着回壶里去啊

2009-8-5 15:13 zhepljy
[size=2]8.58c"Tt4Ds..
JX[0a g-GcZO..
      下了班,,我和我的几个同事一起打麻將, 其中是二男二女,,后来起牌时,有一個男的少起了最后一張牌, 按照广东的风俗是小相公,,打牌时都會有很多人在围看, 这时有一个女的发现了那个男的少了一张牌, 于是就說,他是相公, 后来另一个男的就说, 你不要再介紹了,我们都知道他是你的相公了! [/size]

2009-8-6 16:02 zhepljy
[size=2]8.6
_ifsu}\5d.. a,]9x9D+? XL4L B k q..
一天小明妈妈叫小明买醋。"N1k Hg B8\*mb_..
小明带了3元钱去买醋了。/c/W^T-q(orU..
走着走着,小明看见一个乞丐,乞丐在唱:“起来不愿做奴隶的人们。”小明给他1元。w]P@/Y-~;g7d6U..
走着走着有看见乞丐,乞丐在唱:“这是我的家,我不愿离开他。”%A.\2[v5O1k_..
又给他1元钱。6iud7B`1P..
走着走着又来个乞丐,乞丐在唱:“日本鬼子夹着尾巴逃跑了。”
O:Eb,C-f7T6j.. 回家妈妈说:“醋呢?”看见小明没醋妈妈说:“你给我跪下。”小明说起来不愿做。。。妈妈说你给我滚出去。小明说这是我的家我不愿离开他。妈妈说你不走我走。小明说日本鬼子夹着尾巴逃跑了 [/size]

2009-8-6 16:49 想起
且让我哈哈一笑

2009-8-7 10:05 zhepljy
8.7
Q3C?Xf8s|gx..
mxfU#rw;l`,^.. 男:“亲爱的你爱我多少呢?”9x6S3Wa:D2Z+ar8aL..

5A%o#Rjiu D8bkA.. 女:“1角钱”#E+B$F'g-g^..

3|-W$N1y!F B|,_.. 男:“~汗~”这么少啊!”
:[b7xq(P-w..
s9J OmV9] |.. 女生气地说:“还少啊!一角钱不就是十分了吗?”Q!fkq(w..

D+mDA9Y;JjL.. 男:~~`~

2009-8-10 13:44 zhepljy
[size=2]8.10qc9}!S$~B1Vp..
O.f4t&K|{)BS$W..
▉提问:最简单的长寿秘诀是什么?
:g0il$G+y.. +Li e zp?z..
回答:保持呼吸,不要断气}-M3_SX'D u+Q+I..

z(o4gA/y$E{.. d4chNbs5at..

K9u"rx F[.. ▉提问:为什么月亮不围着太阳转?
N ut3^7I4t3a`O&_..
~D2zn_Ho Q.. 回答:因为月亮已经围着地球转了。[/size]

2009-8-11 14:45 zhepljy
8.11
O%fRAO.t D.. D s`H e/T-^f..
KFC买东西的尴尬
mm8C,h$G k:h}..
&K'}K A zl.??'W.. |_#H^!r:pF @:ia..
| 1 |
VQIP/zR _..
2A5^ xO ~J0N.. | 服务员:“欢迎光临” |L8J8`{iS..
| 顾客:“请问大包的劲爆鸡米花有多大?” |
u.Z6K o BS9r.. | 服务员:“这么大”(给她指了指) |-_9^4c/i9E Xg L..
| 顾客:“中的呢?” |
:w8^]"^K2V)G.. | 服务员:“这么大”(我又指了指) |,Vi$Jgb:uEw[K xv:o..
| 顾客:“那好吧,给我来个土豆泥” |
\Vt%H Oz'k8{ B.. | 服务员:……(别拦着我,让我下去抽她!!!) |
-Vw@dTSm!k__..
/KM`+|h&^!U..
1v7p \.j1NO O/e.. | 2 |9f-Y5r i$U.vnG4|j..

'_0]9N oGX G;f.. | 服务员:“欢迎光临” |
Eh0{X C:HkJn.. | 顾客:“要一个外带全家桶” |
,r8v#zNSK G.. | 服务员:“还需要别的么?” |
"Jo:@5Xv+kE.. | 顾客:“嗯……在来两瓶啤酒吧!” |[ w)bWneJkH6R..
| 服务员:“对不起,我们没有酒类饮料” |
t'PW#L;F4jP.. | 顾客:“我记得以前有呢” |
AMQ5R8K{.. | 服务员:……(大哥,你说的那是乱世佳人吧) |

2009-8-12 12:41 zhepljy
[size=2]8.12Zn0RR'r#eNJ"}S..
HS%x4RZ:fW#E;A&P x..
在打开一个沙丁鱼罐头时,母亲对孩子说:“有时候,大鱼会把这种沙丁鱼一口吞掉。”
,i R$H/Z^*L..
js;jL[!Bu3G.. 兰兰:“是吗,妈妈,但是,大鱼怎样把罐头打开呢?” [/size]

2009-8-13 14:12 zhepljy
[size=2]8.13v8g8i&{z@:v;e2{W#I G..
7Nx:f.ed:F..
一男生暗恋一女生,鼓足勇气问那女生喜欢什么样的男生。“投缘的。”女生答,连问几遍都是一样的答案,该男生泄气道:“头扁的就不行吗?”[/size]

2009-8-14 14:27 zhepljy
[size=2]8.14
5_g]/Z `0P.. `2{3[2_#bg.}m;J..
命该如此
VM_$c7nS_0lb..
X"Q'h5h-s.. !KG9H5qv9w,C..
罗克对朋友说:“我住进医院后,一个医生说我是阑尾炎,另一个却说是胆结石。”
^0cz*X9X6P.. “结果怎样?”朋友问F8VAfi~\..
“他们争论不休,互不相让,结果猜硬币裁决,最后割了我的扁桃腺。”[/size]

2009-8-14 14:29 想起
。。。这个和扁桃体有什么关系?

2009-8-19 15:16 zhepljy
[size=2]补。 8.15J~l;}R8?C..

&L6pW Rj)Tm5c.. 一对夫妻离婚了,争着要孩子,女的理直气壮说:“孩子从我肚子里生出来的,当然是我的!”z5?k9N1p ^D..
:gSNr%f y(q(hq)N..
老公说:“笑话!这简直是胡说八道,强词夺理。从取款机里取的钱能是取款机的吗?还不是谁插卡归谁”! [/size]

2009-8-19 15:17 zhepljy
[size=2]补。 8.16`Q1K:oOj9X6j..

ak&b Fo.. 语文课,老师叫起一名昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。
cL_+aP Tk#l!O7O.. o5bl `0F)A$}..
老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”,S O3fR2iPk2s..
Kq d/s2xJ]..
该同学:“吱-。”0}Fxt l-c#vp..

`1nX&F wYl.. 老师汗下。 [/size]

2009-8-19 15:19 zhepljy
[size=2]补。 8.17!h&f|e&z7s..
3s:so9\ DF'O..
MA#bF h..
早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
'R ]f f?xg$Rj..
A0i+H)v;z g..   这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。” [/size]

2009-8-19 15:20 zhepljy
[size=2]补。 8.18
,Q2n ^ pIe;Z/?..
#S`B,b]F VpM..
^*o%z~*^g..       在我英雄少年的时候,有一个女生她愿意为我失去生命。她咬牙切齿的对我说:你再掺着我。我就去死。
z4i)W2j E4a..
5YvN'dWx..   就昨天,有一个女生,她愿意等我到下辈子,她意志坚定的对我说:想泡我,等下辈子吧。 X|,@\o*Q+a;nGqF..
6{ K$lt0E.u4[..
  在我财大气粗的现在,有一个女生,他愿意为我与我同生共死,她眼眶红红的对我说:你再不还我钱。我就和你同归于尽。[/size]

2009-8-19 15:21 zhepljy
[size=2]8.19"f0k d/IF9O(\..

{k-F9]+Ja.. 有一个人去买车,卖车商给了他一个号,是“00544”,这个人觉得这个号不好,但车商说:“这号多好呀,你看,00544,动动我试试。” T(]0^(P`$nbD O+M/Je..

3v#n!^D@x ]w.. 这个人很高兴,开着车上路了,没开多远就和另一辆车撞了,这个人怒气冲冲的问另一人:“你没看到我的车是00544,动动我试试吗?”Y~(wp Y..
6}9g2|x3SA..
另一人很不好意思的说:“对不起,你看,我的是44944,试试就试试。”[/size]

2009-8-20 16:46 zhepljy
[size=2]8.20 U9|l%py!h)k L..

%|0Lz)FW} A.. ]7f3SCj..
       早晨起床后,某旅馆服务员小姐关心地问一位旅客:“老先生,怎么样?睡得还好吗?” r7N/d6S!S;}:DsmY/U..

@jxIb#X..   “怎么说呢,昨夜我的床下有一对老鼠在吵架。”
;N(N%^-bZ%G8fZ4S..
a)bB-? NDI[O..   “两只老鼠总不会一直影响你睡觉吧?” E#^Mrny3NEC..
8q;_^w w-D1q..
  “哪里,后来竟然来了十几个劝架的鼠友!” [/size]

2009-8-20 18:41 黄牛
有一个犯人被执行枪决,因子弹是造假厂生产的,第一枪没打出去,第二枪也没打出去,接着第三枪第四枪... 那个犯人哭了说:“大哥,你掐死我吧 ,这太[u]TMD[/u]吓人了。”Ol;a$p;m(ic..
S(?4Ht6w nt..
!Ds'C6dG z oA..
老公:现在几点?
Q,V1br},A k.. 老婆:十点。
k$\;xNd5ww0AO.. 老公:整吗?
zXBA*[+wD.. 老婆:太早了吧,别人都没睡呢! n?M/s'y'y..
老公:我是问是十点整吗? VXfR:g6`..
老婆:十一点吧

2009-8-21 12:29 zhepljy
[size=2]8.21!S1N kxK`*XHdw&s..

p7E:X-A&y H'I'f.. 同志们,别炒股了,风险太大了,还是做豆腐最安全!
YB}"` j-_qM.. 8~ Z0]%g;M+ncnVK..
做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,做臭了是臭豆腐
;r M'C&r3OM$rP K.. !v9W|"E?S z..
稳赚不亏呀![/size]

页: [1]