心情论坛 » 『心情茶馆』 » 爱 是最美的幻想

2009-8-3 22:01 夏苏安
爱 是最美的幻想

爱 是最美的幻想
S l xL6|oh/\..
.v!Z_f$d t9_f2n#zW.. 美的太虚伪
&` r*d&le"z#o~..
B*XGiKR_L o.. 不管结果会如何如何 \%ZK$L)Wik?..

K @1_nW/D.. 我只想要在这里下车 0Jb.OwQ:V..

@ZqL5W&a,s`.. 我还年轻拥有无数可能的抉择
Q5kbZ'mT[C..
9A1e?Oj2[;F.E.. 即使错误也值得
sY-Nx5C..
0i+ibxY,L+K.fM.. 不管结果的是是非非
o)@+Og~0n1a/z..
#A8`:d cN [Ye.. 开心的是自己能单飞
9^1K r{s'Z:_ VZc..
U4o+b3s+}u.. 如果因为你 我才存在 S(U7{2Bw:P2~;w^TG..

V2ApC-b_.. 不要爱

2009-8-10 12:08 young
npZsy;MtB$C..
       如果一个人,只因为爱人存在,请不要爱,

2009-8-18 00:23 yht02214
想你才是我每天的功课。。。。

2009-8-18 11:23 倾尽我心
      其实爱有多美?都是自己想的。u-b2d].I..
      爱,其实也是委屈的,因为它没想伤害谁。

2009-8-18 19:48 紫花
回复 #2 young 的帖子

:handshake

2009-8-18 20:31 活字
爱呵呵。只是个东西。。看破了什么都不是。

2009-8-19 10:42 young
回复 #6 活字 的帖子

大哥,难道您看破了?
/R0vQ"w }or..       教教我!!

页: [1]
查看完整版本: 爱 是最美的幻想