心情论坛 » 『谈天说地』 » 深海 老大 生日快乐哦 呵呵

2009-7-31 11:41 昭雪儿
深海 老大 生日快乐哦 呵呵

[size=3]  呵呵 真的是时光如水,转眼来到心情网差不多5个年头了。
vWZ3W$b9XfB.. 很感谢深海给大家一个开心的心情天地DFr8L0vwe..
在这里遇到了很多好友,很多知己7MgbtXx..
大家也许都有过不开心地过去,但是来到这里心情也能释然4`A k"HJp..

'_ZB#}v(h.. 感谢深海帮大家做了这么多,一年一次的生日又到了~呵呵 是不是很开心啊 送你个巧克力蛋糕 [/size]$LqrJ Gk..
[size=3][/size] "xk8K,v0Z%H.X..
[size=3]希望深海天天开心,身体健康~~发财发福  哈哈 [/size]

2009-7-31 12:14 雨凝冰灵
同祝深海生日快乐^_^

2009-7-31 13:02 zhepljy
深海的生日哦,那欣儿这个祝福又岂能落下呢,happy   happy  ;rose;

2009-7-31 13:11 想起
深海boss的生日    嘿嘿嘿   happy;rose;

2009-7-31 14:17 小雨
哦?今天是深海老大生日?呵呵,先祝福捎上,不过只愿不要发福哦!
pf0u"\+_5gv(G.. /l VO;v_8[k..
希望老大一切顺利,健康如意!生日快乐哦!

2009-7-31 15:32 binghun152
深海大哥生日4`3ZQ#]0] R9fw/u..
祝福ing

2009-8-1 09:04 sheidbao
不好意思啊,今天才看到,虽然晚了点,不过还是带上我的祝福哦!

2009-8-2 22:06 紫花
晚到的生日祝福 :loveliness:

2009-8-2 22:29 湘湘
生日快乐~~

2009-8-3 11:10 深海
谢谢大家,刚刚看到,:$/`bh%?r2o6IlI6|..
最近忙这弄心情的改版,预计再有2周肯定可以上线:v::D

2009-8-3 11:28 小雨
嘻嘻,老大辛苦啦!我们期望心情新版中…

2009-8-3 11:38 想起
还有两周  嘿嘿   期待啊   Hv y l#\:WLs..
深海老大辛苦类

2009-8-3 11:45 昭雪儿
呵呵  期待更新 更新

2009-8-3 19:21 紫花
期待 :loveliness:

页: [1]