2009-7-29 13:27 justlylove
无奈

像点样吧
|wp8d#q.. .\.DSs+t]d\{..
[[i] 本帖最后由 justlylove 于 2009-11-7 20:47 编辑 [/i]]

2009-7-29 14:34 昭雪儿
现在每个地方都是高房价 尤其是刚出来上班的朋友 压力更是很大
d%zjy`\.. V#|0_%T(g x{ [!i..
可能他家条件也不是很好吧 所以几万对他们家来说都是一个挺大的数字
{ z[ u8OJ;z"Y..
0_is[#a-B0}.. 你们也算一起经历过很多事情了,不要为了现在金钱上在有分歧
L#Y Zj TZOg..
8Yy\9sn^ w b.. 父母也都是为儿女好的,还是慢慢谈谈吧 v:V$mQx]B9}..
6cZsp0Ed..
他应该是个孝顺的孩子也给他一点时间去想办法和父母说吧

2009-8-4 15:45 第二颗纽扣
我不能得不承认  有些时候 钱就是重要!   
l{ia#[2CJ`.. ,g x^"@I7~..
即使爱你  钱也会是问题。

2009-8-4 16:25 小雨
或许有些地方你写得不够祥细,但仅从你的文字看来,真爱已经在你们间出现了,世谓真爱难求哦!好好珍惜你们间的情~
4R ?*eS Fr g..
J[0?Dz'CF9q.. 钱不是万能,没钱却是万万不能,这是最现实的问题,或许你俩该好好沟通一下,现在的房价非打工族就能承担得起的。 DH qZk&k2P6DDn)x..

:uK)f.V(x J.. 而这也是困挠你们的最大问题,还是多与他达成意见,好好沟通一下为好!

2009-8-4 17:17 断了悳弦
真的爱对方的话 没房子算什么   你可以跟你的父母好好交流下啊  q}Oc:n8["z/Z-]..
   以后你们的日子还长着呢  只要  你让他在和你结婚的时候  可以买房子就可以啦

2009-8-4 17:50 想起
挺恩爱的一对情侣了   
1D Q-xkD6p.. 别为了这点事而产生隔阂了4Btr;K_N l/o%h..
现在的房间真是也没的说的   根本不是给人住的
C*hg}0tsK{.. 钱的事   可以慢慢商量一下的

2009-8-10 13:56 mydannel
即使爱你,钱也是问题。这点应该记住,生活就是这样现实,没办法

2009-8-13 18:14 dpx393
版主雪儿说的很对
Y ibp},?#d y(Fe.. 我也觉得是这样C7NT{ Z S/qV..
但是我觉得押钱还是不妥的  特别对于一个刚刚工作的人(如果他家庭条件还可以的话,这个问题还是很好解决的)2{k`1{ElD&e6pZ h..
/Fc{OI Hb/g..
我知道刚走上社会,为自己生活未来打拼的苦,买房子真的不容易。
1t7b dAo9f Q ?.. ^r0a!P$A..
“他们哪娶个媳妇也就三万块钱,他认为我要的太多了,说是他家没那么多钱还说了我爸妈是卖女儿”@ l6EF?..
"A4E+E#])zT:K-Gn4|..
说这样的话,可能是他也不高兴了,确实。这年头,不是买卖女儿

2009-8-17 20:46 海妹
恩,钱,房子,距离。。。
-[NmV*G[.. |4CXc(mwn9^ Af'u..
真爱无敌还有有敌?
1l2K4Hu+YD2eb..
]PQ jn"\8ny.. 我相信爱情。

2009-8-24 14:01 小妖精
不太清楚你们现在年龄  如果可以还是晚两年多给他一点时间

页: [1]
查看完整版本: 无奈