心情论坛 » 『心情茶馆』 » 有一种心情叫做“隐身对你可见”

2009-7-27 19:22 小优
有一种心情叫做“隐身对你可见”

[font=宋体][font=宋体]在QQ中发现一种功能,叫做隐身对其可见,就是说在我潜水的时候,除了那些使用彩虹的“无赖”以外,还可以使个别人看到我的状态是在线[/font][/font]
/`g3V2ck2?_..
Y4pgsO9}.. [font=宋体] 那是一种多么美丽又多么邪恶的心情啊,是的,是有这么一些人,对我来说,即使在劳累了一天后,疲惫到再不想和旁人说一句话,也想再你的QQ中显示在线。也许 我的头像埋没在你众多在线好友当中,但你的头像永远在所在群区的最上面;也许你根本就没有注意到我的在线,但我依然对你向我发起会话随时抱有希望··.S}V7cT..
B3NgG8_c)_,}a.q..

|0Mp2To~M1G.. r.f'N#Q p/Ie P..
    不管时间过了多久,对这些人总有一些特殊的感情吧!有的是好几年没见的老朋友,有的是曾经出生入死的铁哥们,有的是刚刚在楼下分手但还很牵挂的人,有的则是在亦近亦退的关系中想再跨出一步的期待···
t }JR;JDn.. "VU U"@Y..
^Y(Ch D{POs!|..

7fdE&P4h|%@Y7P..     也许在你的生命里,我并不算什么;也许我把你当兄弟,你却只把我当作普通朋友;也许我把你当天使,你却把我当狗屎;也许我对你有所期待,你却浑然不 知···没有关系,在我的生命里,你是重要的人,至少在当前,你对我的价值无与伦比。我要感谢所有走进我生命中的人,尤其是你们这些走进我心中的人,是你 们使我有了一种美丽的心情,是你们让我在生活中有所期待,谢谢你们····
*M sy)x!if}..
)e|;Hod ]|7|..
r8n'`$Z"L%O..
Y}A2\Xc%v+Bx..     是一种美丽的心情吧,你也有过这样的心情吧,你又是谁的心情呢?[/font]

2009-7-28 09:33 葉子
和我的心情相似 y5S!}5r7i{?..
更多的是在等待
/Y eXz R(].. 但是,朋友,等待有時是沒有結果的,要想辦法讓對方在意你,3b P `v2W!P..
你的等待才值得!!

2009-7-28 16:29 紫花
呵呵。。。我也喜欢对一些人进行“隐身对你可见”

2009-8-7 11:30 young
-dKyqM?&K..
                 我在对某个人设置,隐身对其可见,!

2009-8-7 14:17 梦游记
;d一般不设置对任何人这样,就算设置了,只能说明这个人不爱上线。

2009-8-7 14:47 zhepljy
我想要对他使用这个功能,可是不会有机会,因此它对于我来说没有任何作用

2009-8-7 16:41 想起
我在qq上从不隐身   只是希望别人想起我时  能第一时间找到

2009-8-8 04:51 尐兎
对我来说隐身 只是不想和其他人说话的一种方式. hG EE0gp..
上Q对我来说 只是为了我心中的另一个他 只对他设置 是因为想让他能知道 我在线 希望他能回到家第一时间告诉我.如此简单而已.
?$Q0~J,Gs..
8Q_ N])B u"}.. 不过 如果Lz现在正在喜欢某个人的话 我觉得 沉默是毛用的.现在这个社会 喜欢就大胆说出口吧.

2009-8-14 14:30 hj1985
几乎没有上过线...

2009-8-18 00:21 yht02214
最近刚刚学会这个用处,哈。。。不过,我用的是“在线对你隐身”

页: [1]