心情论坛 » 『心情茶馆』 » 选个爱你的人结婚

2009-7-24 14:04 昭雪儿
选个爱你的人结婚

每一个女人身边,都有一个真正爱你的男人:Y9H3`RZl$e..
kB%O3bn-Z..

Gfz5C2V*I..   如果你站在婚姻这个人生的十字路口,选一个真正爱自己的人结婚,这很重要。如果你爱一个不爱你的人,并准备与他结婚,这是相当危险的。 es!i F$Bs..
S$y\J-Xev'W..
  淡茹现在知道她嫁错人了,因为她嫁了一个她爱的男人。虽然男人嘴上也说爱她,可是行动上却一点表示也没有。{;f%QY}_d{Tn..

|,l+k;M.Za5EkJ..   淡茹在怀孕9个月时得了急性胃炎,又是吐又是拉的。早上淡茹去看病,从医院回到家,一点东西没吃就上床躺下了。到中午这个男人回来了也没说自己做饭,只是问淡茹想吃什么,当淡茹说想吃点稀饭时,他说他不会煮也不知道该放多少水、放多少米,淡茹只好说不想吃了。没多久,他又回来,说他爸要过来吃饭,淡茹不得不起来煮饭,而这个男人陪着他爸在聊天。
Lh(?;k s$\2RuC..
,bi)?X e.mBG;Y..   淡茹无限感慨地说:“如果还有下辈子,我一定嫁一个真心爱我的男人,最起码他会真心疼我。以前我以为嫁一个我爱的男人一定很幸福,因为我爱他。可是我却没想过,一个只是在嘴上说爱我的男人,心里不一定是真的爱我,从日常的表现就知道了。”
;iM'q)h9Y.. cr5M@X4Ai['J3CO..
  其实,每一个女人身边,都有一个真正爱你的男人,只有这个真正爱你的男人,才会宠你疼你。一个深爱你的人会为你而改变。因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他会无怨无悔地为你付出。也许你还不曾发现,这个人一直守护在你身边,舍不得让你受一点伤害。这个人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜。
tEe,L:gZ..
*|*D%h8k!_-F..   人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷,处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。

2009-7-24 16:17 zhepljy
我爱的和爱我的,这总是一个两难的选择

2009-7-24 21:10 紫花
世事无绝对,或许可以说找一个爱自己的人自己不那么辛苦的可能性大很多:loveliness:

2009-7-24 21:24 沙慈
仁者见仁 智者见智。 事事无绝对。
b D1Z"c@2e8o*[O3g.. 爱情这东西谁说的清对和错。 B5ka f){`6Hm4]..
大家都喜欢把别人的故事搬出来强加到别人身上。
9N B0fs)N.. 就像你能判定一个人是好人还是坏人一样吗?

2009-7-24 21:53 黄牛
老夫行走江湖二十余载向来是单枪匹马闯龙潭,/L X {'g1} F]tI..
哪里容得下一个女子在我面前晃悠·悠哉悠哉的!
BSt,R/X'?2bomA.. 一定要有单兵作战的能力·

2009-7-25 11:43 葉子
愛或不愛,心裡其實最清楚\a%Ll:g7o9H..
做不要讓自己後悔的事,做了就不要後悔...

2009-8-7 14:43 young
这个,我好像还没有考虑,只考虑现在的,!

2009-8-7 17:14 湘湘
嗯~~要彼此相爱才好~~

2009-8-14 20:31 kimibaby
  人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷,处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。
1|Pr"[fZ&Y'@x..
,Yo/V2USI Y.. 很有道理的一番话。

2009-9-1 17:23 小妖精
选择爱你的人其实真的是件很幸福的事   
l+WPpFz..
z SE3d1Q'G,x.. 但是要懂得珍惜...B(nY#aDT*yCw..

}H'lvRp3q.. 就像我一开始的想法  总是觉得找一个这样对自己好的人挺不错的 {x,g[J..

sV@ie-te;?$K2G.. 就答应了
m-RW^yU,@%KQ..
(wn6`To(d,X!?+Z@.. 所以我每天只是想他能给我什么  想让他每天都这样对我好
'Qnc@_ f.. |GS [ rt..
我完全就属于那种索取型的 从来没想过我要付出过什么
GA2j"~XN'`T..
'Pu}!T.T4@.. 也曾经荒唐的认为他这样爱我  我应该做什么事情他都不会生气吧
6D npP nP.. (FZH8_A8C3a3[..
其实这样子也挺危险的  如果永远只知道索取不知道付出
D#y{ y G IZ..
?&u0jo'rX8U)Zc.. 那么他也许有一天厌烦了这种生活  对你也就没有了感觉
U%O0e:WN v']@*gK..
&^S/sIwUDF.g.. 这也就是之所以我们刚在一块儿的时候  偶尔会闹别扭 说我很自私
df`^ tt..
!?s J(D i.. 我看过一篇关于这种的文章  所以我现在都很努力的维护我们的爱情 +e6g6g;?(wQ-m5M6u..
m(s"f-kB..
时间长了  我对他的感情越来越深  也就自然而然的懂得付出  'DOPEL Z!MC..
tj-I7R)an'b+K`T..
还好到现在为止我仍然觉得很幸福

2009-9-1 18:21 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小妖精[/i] 于 2009-9-1 17:23 发表
1|#uE*n:q r8cK.. 选择爱你的人其实真的是件很幸福的事   6OUk:i`9ne5r[6T(D..

m.]-M,j+{.. 但是要懂得珍惜...
Nu4|$A `5W|P..
R Zfz|5k.. 就像我一开始的想法  总是觉得找一个这样对自己好的人挺不错的 c9j?eP3ZY/['eR8{..
_2o#V%@}Q3B9s }..
就答应了
vc4qTp(U..
Oa.f'WX.H H!`.. 所以我每天只是想他能给我什么  想让他每天都这样对我好
/{ay0ME q;M.. %ez4HahQ..
我完全就属于那种索 ... [/quote]'iu:cFz.k k+r|..

1s1Pr(Dv F8ex.. 爱还是需要两个人的付出的:)K)N8L*l[..
C%W1aR;O#SU1v _..
幸福其实距离我们每个人都很近 就看自己是否可以抓住了

2009-9-2 11:42 小妖精
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-9-1 18:21 发表L"z%i:yxBdo3r!dX..
[@ ~?6\}WN1a..
xX SW2DT/o&T..
爱还是需要两个人的付出的:)
v^b1`^ P/].. 1]Y Y2t7ZwY rt..
幸福其实距离我们每个人都很近 就看自己是否可以抓住了 [/quote]
8g8YA+xP;l@..
F]J8U(VFb{%oD.. 嗯  我很赞同雪儿说的话
PAcb5~n)bo..
7[/fvJ/KBI.. 幸福来临的时候一定要抓住它

页: [1]
查看完整版本: 选个爱你的人结婚