心情论坛 » 『爱的告白』 » 我的他愛我嗎?

2009-7-24 10:45 葉子
我的他愛我嗎?

每次外出回來都要來跟我報到4H9k^2Y&@*KiV..
回來時一定給我帶我喜歡的禮物
&PPN0n-f7G4P*o6R.. 想我的時候給我電話,時間是午夜12點以後....
_cgZvC;p j.. 為了我,我明顯感覺他有改變,雖然是強制性的
I Y:O8n?nVF4J c.. 為了他,我也改變了很多
B7tC8qw.. 時常為了一點小事再生我的氣,氣到不行直接通缉...
iT&[zZk.. 他的性格同我一样孤傲忧郁...$T-Eb'a6sKy pis..
平时可以是陌生人r{8\z+? H@/o3{E \@F..
但晚上却是最能依靠的两个人
*O$d3l!^f7f_G.. 我和他的感情只能出现在晚上,或者说是无人地带... `d1b*H)v$v G!k(Z..
你是爱我的吗?我问他
2d-MlWg M qG"r.. 他说:我好喜欢你...
Cm}5T,WF.. 无语...&ngol-z ~..
于是,我想离开他....

2009-7-24 11:36 小雨
这样的爱好辛苦呀!你能承受吗?

2009-7-24 11:37 想起
于是  还是离开了吧

2009-7-24 12:22 湘湘
~~~~~~不太明白~

2009-7-24 12:52 昭雪儿
另外的帖子 楼主说已经放弃了 知道怎么做了
tbIa5p3tRb\s..
8F/h7m5Uz8R J J+ean.. 希望真得可以行动起来 B7ry"T ?s;{9zm..
(uBJQuy&uHs..
这样的感情太累了

2009-7-24 13:27 葉子
如果你发现自己放不下对方,那就不要再强求自己去忘记,因为这样只会让你更加痛苦,让一切顺其自然吧。hK#]6k-f7Hu-x..
這句話真好,順其自然吧....

2009-7-24 21:06 紫花
为所当为。。。

2009-7-24 21:59 亦遥
楼主,你好辛苦阿!!

2009-7-26 07:10 壁虎漫步
累!!!!!!!!!

2009-8-7 10:29 葉子
放棄可能是唯一可以讓我解脫這份感情的方法.....
.[!?q o JV[$x$X~.. 8rc'B,u["[..
於是,我想逃...

2009-8-7 11:40 小雨
如果你能舍弃的话,我同意你的做法…

页: [1]
查看完整版本: 我的他愛我嗎?