心情论坛 » 『心情笑吧』 » 你们聊,我先走了…… 看了不笑的 你很强大

2009-7-22 10:37 NaNa
你们聊,我先走了…… 看了不笑的 你很强大

小兔说:"我是兔娘养的!"     5fB`G7v2v;T)i;D..
小猪说:"我是猪娘养的!"     a1tL;`)eP6zH..
小鸡说:"我是鸡娘养的!"     
k0WBf PZ!w6bMK(W.. 小狗说:"你们聊,我先走了!"     
j`#_0Bn%Ib.. t|a;A#I8w)V WmK z..
?0~:|6nQ..

lX Xis\.. 0号陪练说:"外人叫我零陪,好听!"     
0Y9Yt|G;W-B"BQ0M*m.. 1号陪练说:"外人叫我一陪,也好听!"     .|!TQ!^5m"o*i0B..
2号陪练说:"外人叫我二陪,也很好听!"     7a"A)O*gy..
3号陪练说:"你们聊,我们先走了!"     /Dy Nv^*k&IoPU..

`B#N w/t&s&j5E.. V7S7w\0Pc..

CV{3E[ Du1VmR.. 猫对我说:"我是你[u]NND[/u]猫,好听!"     
[XqX8g.. 狗对我说:"我是你[u]NND[/u]狗,也好听!"     
(E2Ji;q.og:Z.. 鱼对我说:"我是你[u]NND[/u]鱼,也很好听!"     
2?+z6N;XK8Cn Wn1A!O.. 熊说:"你们聊,我先走了!"     Q"T7nr,O2X"vXa..
  q#a6C^:@"C*}ZL"e..
  9uj6e&L(S%^hi..
  .B L0Ym&U..
浪客说:"人们叫我浪人,好听!"     
^0C5e4w ` i6j-W@;F.u.. 武士说:"人们叫我武人,也好听!"     
U hV'iSm.. 高手说:"人们叫我高人,也很好听!"     
0aNlW&t.. 剑客说:"你们聊,我先走了!"     
yiK4^n..   
0^i1y?1t6^.k..
f Q7u)G `g1t+o..   
8[8mPlygx_.. 张靓颖说:"崇拜我的歌迷都说:我的偶像叫颖;     
#O `#VIfYJm.. 何洁说:"崇拜我的歌迷都说:我的偶像叫洁"     0wc N6N)rD..
周笔畅说"崇拜我的歌迷都说:我的偶像叫畅"     
\ f-Dd N#O:E.. 李宇春说:"你们聊,我先走了!"     
@TQT7e xn..   
&Z?Kb NP..   
)w#J(HG%k q5DB\.. 高等数学老师说:这学期我教高数,     
#O#F+b(i\6E;@*^.. 大学物理老师说:这学期我教大物,     :WqBQW&W~Q2L..
模拟电子老师说:这学期我教模电,     
:h l? T;Z I.. 社会主义经济老师说:你们聊,我先走了。     ASZ4K wz..
  )uAzqn[&eD..

"TvLM.D.. 北京大学的说:我是北大的。     &F'tgwis+s'fIq..
天津大学的说:我是天大的。     
U1DG~8] o.. 上海大学的说:我是上大的。     
N1s'Byvne.. 厦门大学的说:你们聊,我先走了!     aD%yg^bu..
  kf0OY| CC[..
  $[Q(yU0V..
李宗仁将军说:我这人,有仁!     n4G0m*v;l Sc-i..
傅作义将军说:我这人,有义!     
gn3GH6f!][)u,J9X.. 左权将军说:我这人,有权!     %y4Q)oHGG..
霍去病将军说:你们聊,我先走了!     
/ho)t@2o+~B3~)L..   
TsP7UNU{%d0w..   #|I$N O/_kB7O7s9l5m(T$G..
美能达的用户说:我们是美人!     
vx4M R o?+e+UY.. 佳能的用户说:我们是佳人!     
uK*EEFz8TP.. 华光的用户说:我们是华人!     
DltCU2M^q8J.. 尼康的用户说:你们聊,我先走了!     
U IU(o*O.L..   
9`G+?/}1T9`-Y8u/y..   
,vX-av!C"V{.. 老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门     Xe-TT2E1E @..
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门     %Ty0^.{0K k4O_z}"w..
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门     
M0N%En5AM.. 老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!     
^ Wy*vN%r..   
OtL]&Bul~J\..   
9e$Xv kn P+~xcFt.. 师范学院的学生说:我是"师院"的     
mFQ\7\ iE J0V.. 铁道学院的学生说:我是"铁院"的     !a5Y+W*@[X,mj..
职业学院的学生说:我是"职院"的     *nST4~;SI..
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!    3O"wt$gy fB T {F..
  I*]^*l D Gz%A6?&Q..

+CuK0X;l&y.. 不要说你没看懂!!   
-f@/fO/G.. 笑了回贴明天都走桃花运~ 来自:#   为了你的电脑安全,请只打开来源可靠的网址。打开网址 取消

2009-7-22 11:53 阿发531
LZ有才!

2009-7-22 11:54 想起
呵呵  很有前途

2009-7-22 15:15 昭雪儿
呵呵 我一笑而过 留个脚印

2009-7-22 18:12 紫花
呵呵。。。。有才

2009-7-24 13:53 lmw385166
……还行

2009-7-26 22:50 lwj2007
挺逗的,好笑。