心情论坛 » 『美食心情』 » DIY的私房菜--鸡排汉堡包! 我的午餐

2009-7-16 12:05 昭雪儿
DIY的私房菜--鸡排汉堡包! 我的午餐

[size=3]       很早很早以前,从上大学开始,就和star在他租的小屋子里尝试自己做好吃的哦~~~~
LG2hp F2VYa..        几年下来经验和脂肪都累积了不少  哈哈  T_ i-V!fbf..
f@E1E3PX}F*q..
       今天先来给大家上一道我的午饭  好吃的哦!!!!顺便给喜欢吃的朋友一个借口继续增肥中 哈哈  
5XK8}8`&J"d]O0B'oG..
@@;s;D q}9]:r6?+Y:S.. DIY的私房菜--鸡排汉堡包!
6`_ Rf?_%Q/k*y _.. +[Do8_6S:T TRb'tM3K..

B9G9i)AHZ |.. 原料:鸡胸 面包屑 曼可顿汉堡坯 丘比特沙拉酱 圆生菜 盐 味精 酱油 红酒鸡蛋清 淀粉m&d j&Ud:b)b^..
N'Rd,L:_8ew..
1.先将鸡胸剁成肉馅,然后加入酱油、盐、味精、鸡蛋清、淀粉调匀,滴入少许红酒。?TFkHK..

Dl*c%sMaB4iO"]m.. 2.将肉馅团成肉丸,裹上面包屑,压成圆饼形状,厚度适中不要过薄。]-w6n {"T!e..

NY6{jiY@vro.. 3.在锅中倒入油中火加热,待油热后,放入鸡排(中火炸),待鸡排变成金货色即可捞出(或鸡排表面膨胀)。
h-M1z&X0iV"C;A |)f.. :Y7~I GCx..
4.在汉堡坯上抹上沙拉酱,夹上生菜,夹上鸡排,新鲜可口的鸡排汉堡包就制作成功了![/size]

2009-7-16 12:30 想起
口水啊!!!

2009-7-17 14:53 zhepljy
要学,要学呢,将来得勾住老公的胃,哈哈,:v:

2009-7-17 16:28 小雨
哇,好馋哦,如此秀色可餐的美食是人做出来的吗???

2009-7-17 17:51 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-7-17 16:28 发表W(?Nqvpnj%B..
哇,好馋哦,如此秀色可餐的美食是人做出来的吗??? [/quote]
L-R!LI)Z..
-j o t!~T7ZLK|.. 晕倒了  哈哈 我是圣人 吃别人剩下的人 哈哈

2010-7-13 14:37 天使爱美丽
如果......一定要挑毛病的话......nNi$Yzu..
盘子不好看......hehe

2010-7-16 18:16 小小蚂蚁
  饿了?请客吧。哈;rose;

2010-7-29 23:03 萧剑
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-7-17 16:28 发表%q#`n8Eo0q7l.D1z..
哇,好馋哦,如此秀色可餐的美食是人做出来的吗??? [/quote]
oInm4G$^.Q)nWL.. )xk+R9Lgf..
L r'o RA|g$]..

9gV-U7|1L2|j-V..
-Sl_7zX_.. 小雨看傻了!!!:D

页: [1]