心情论坛 » 『谈天说地』 » 疯了~~故事还没有完

2009-7-10 15:19 昭雪儿
疯了~~故事还没有完

真得疯了,大哥?大叔?  莫名的同志 就算我彩铃好听也不用一下午狂打电话吧!
&VW9q$D aw|0fo%T*g.. 我一接听您就挂断~~最后原因竟然是挺喜欢你的彩铃的 :Q \|o&J{h..
)_n'K's$FGM s..
要发镖了 弄得好像我业务很忙的样子?!同事怎么看我啊 要不就是一接听就挂断 大热天的您没事吧~
`jpL5C%WY5YkMb..
bn5xL~-qoJ.. 刚刚 又收到了此人的短信:我也有一个特别好看的铃声,要不要切磋一下 j W7Hh4KOr4bJ..

nXKVb1r p~a_.. :funk:  天啊 您到底要干什么?7nBNwK9F..

?G8W;_Q*X&i.. 本来今天心情就不好,还遇到这样的人和事情 哎 现在无聊的人很多吗N+x%wX-SYzP^-I..

ql&kNY `(e7L.. [[i] 本帖最后由 昭雪儿 于 2009-7-10 17:36 编辑 [/i]]

2009-7-10 15:49 小雨
真晕死啦!这样的人也有?雪儿,狂抓啊:Q

2009-7-10 16:27 NaNa
嘿嘿 是哪位大叔哇  卡卡卡`````+M fb!d(|3E..
       回头好好“修理”他

2009-7-10 16:39 梦游记
哈哈。这样搭讪的理由很好,回去我也学学

2009-7-10 16:45 尘埃
:funk:居然遇到这样的事,赶紧把彩铃取消了:)

2009-7-10 18:52 沙慈
一般。r2v Z)e6q:]E7q9u..
$H9A[5P:I4A7m8Yf..
上次我朋友搞了个手机攻击软件,可以无限一直发垃圾短信给你。平均一秒3条的发。
!j g%vB6Tr.. 5AQ1^Sj"r..
早上上第二节课开始发,中途我打了个电话过去叫他别发了。然后他停了。 但发的太多,我的手机整整响到了下午3点。我一天啥也没干,就光删了一天的短信,有些短信舍不得删,不能群删。。。那才叫抓狂。

2009-7-10 21:46 黄牛
我电话一年到头也响不了一次····响了一次还是打错了!$W:sZ4m(?"H5L:x-\e..
盼星星,盼月亮,盼来一条短信,一瞧:我日····XXX盛大开盘··正在接受认筹!我日你大爷!

2009-7-11 09:18 想起
最烦电话骚扰了,都是些没事找事的。说实话,我还从没去关注过自己的彩铃呢

2009-7-11 09:36 sheidbao
最好的办法就是跟他耗,你越狂抓他越有兴趣,干脆把手机调静音,就当没看到,你要是不理他他自己也没趣,看他能打到什么时候

2009-7-11 20:14 湘湘
确实蛮无聊的~~呵呵~~

2009-7-13 14:27 zhepljy
想想,我的彩铃已经N久没有换过了。。。

页: [1]
查看完整版本: 疯了~~故事还没有完