心情论坛 » 『摄影COOL』 » 香港迪士尼

2009-7-9 09:04 小雨
香港迪士尼

[size=3][color=RoyalBlue]迪士尼一直是我梦想的地方,我特喜欢维尼熊,而且里面的卡通动物多不胜数,无清一一表达,仿如置身于童话世界中,棒!先分几张让大家分享一下啦~[/color][/size]2e[8]R8x"z0F..

-I4]6G2E#r"Mk1D.. [[i] 本帖最后由 小雨 于 2009-7-9 09:18 编辑 [/i]]

2009-7-9 10:31 昭雪儿
呵呵 小雨效率好高啊 呵呵
f%\z1|.sJ5H..
7js@`H#V.. 春节的时候去得香港吧  :loveliness:

2009-7-9 10:43 想起
有如童话中的一样  呵呵

2009-7-9 10:51 小雨
回复 #2 昭雪儿 的帖子

是去年的啦,一直没有存上来呢

2009-7-9 11:10 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-7-9 10:51 发表
:?C+@3x&a!BKoN%Ct.. 是去年的啦,一直没有存上来呢 [/quote]
)G H*{k6ADDJ..
)M0N-WG$vsO.. 因为我看到了过年的挂饰 还有高飞身上的唐装 呵呵

2009-7-9 15:09 zhepljy
记得上礼拜六的快乐大本营就是在香港迪斯尼,哇,好想要去呢

2009-7-9 17:03 sheidbao
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-7-9 11:10 发表
D&f z G_(d#Lc ld..
}:Sf yW7GA.. &I M Rn9L,Rd..
因为我看到了过年的挂饰 还有高飞身上的唐装 呵呵 [/quote]
S4B[)?`!R.. 雪儿眼睛好厉害哦,我找了半天才找到你所说的挂饰!

2009-7-9 17:26 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]sheidbao[/i] 于 2009-7-9 17:03 发表B1ISY^6e$^..

y4E:h5g(cLTNv`.. 雪儿眼睛好厉害哦,我找了半天才找到你所说的挂饰! [/quote]
/g*hE;M4DYP'E.. n&FlQ/k..
呵呵 :loveliness:  可能小雨拍照的相片太好看了 呵呵 看得就仔细了 呵呵

2009-7-9 20:53 saokai98
好漂亮,真想去

2009-9-1 21:33 牵你的手
想去的!

2009-9-1 21:40 小雨
迪士尼是一个充满童话色彩的世界,大家有空定要去看看呢!

2009-9-12 11:20 永不再喜欢
我也想去,好羡慕呀

2009-9-12 12:18 紫花
:') 最近也去不了

页: [1]
查看完整版本: 香港迪士尼