2009-7-8 14:56 小雨
飞来峡

[color=Gray][size=3]前段时间与同学一起去北江游玩,这些相片一起存在我手机中,特喜欢那绿盈盈且带来点点宁静的大自然,特意传上来与大家分享![/size][/color]
)|TAa~0Z9qS7Wa"@6W..
Q0G&[)Z V7R{r.. [[i] 本帖最后由 小雨 于 2009-7-8 15:04 编辑 [/i]]

2009-7-8 15:04 昭雪儿
呵呵 每次看到南方的山水 总让我觉得很秀美~~~0S+jSw(U"}-F..

9I.Y$e i5J R!g.. 沙发躺着 看雨 :loveliness:

2009-7-8 15:05 lemon
柠檬来分享雨儿的旅途~

2009-7-8 15:06 小雨
雪儿,本想发一些迪士尼的图片给你看的,但要慢慢整理后才能发上来!

2009-7-8 15:06 lemon
怎不见美景伊人?:loveliness:

2009-7-8 15:08 小雨
嘻嘻,让你们等待中~

2009-7-8 16:23 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-7-8 15:06 发表'z.\0?wc..
雪儿,本想发一些迪士尼的图片给你看的,但要慢慢整理后才能发上来! [/quote]9DQ6P:@N]e..
[em02]  我要看 我要看啦
i#z s"Zi4m\w(Ut(e#@%f.. 小雨听话哈 回来给你棒棒糖吃 [em01]

2009-7-8 21:46 果冻布丁
呵呵,小雨 ,手机照的不错哦,景物更美呢 ~~以后要多多的发哟 嘻嘻!

2009-7-9 08:57 小雨
回复 #7 昭雪儿 的帖子

哈哈,雪儿,我要吃喜糖呀~;)

2009-7-9 10:34 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-7-9 08:57 发表
5u[dIxB.G.. 哈哈,雪儿,我要吃喜糖呀~;) [/quote]&wjwj4Z%w..
喜糖 你就要等好久好久了 呵呵

2009-7-9 10:41 想起
吼吼吼   江南如画的大自然景观啊!!!
w Ms+QcDU.. 期待雪儿的喜糖:loveliness:

2009-7-9 10:50 小雨
回复 #10 昭雪儿 的帖子

为什么呀?雪儿?:o

2009-7-9 15:15 zhepljy
每每看到这样的景色,就会让我想要回家

页: [1]
查看完整版本: 飞来峡