心情论坛 » 『学生时代』 » 刚刚结束了高中生活~~

2009-7-5 23:33 湘湘
刚刚结束了高中生活~~

嗯~~高考完了~~.r VB$r#rA%h8?@..
终于完了~~
+inL#K-Bw.. 这一件压抑在心中很久的事情~~终于完成了~~%@N0aH9qCu2z'N [..
真的~~当时考完的感觉~~真的很开心~~很开心~~
MK&h;_Qz.. 我是不个不太喜欢学那些东西的人~~所以~~考试一完~~整个人就很开心~~肩上的重担卸了下来一样~~呵呵~~S&M2K$Zne1N?.C(`..
现在放假了~~可以好好地放松几个月~~然后再继续奋斗~~
jq#y[ OfJa8`v.. 嗯~~我答应过他~~我们要一起努力~~一起奋斗的~~
5mx+dUU.. 加油吧~~为了我们的目标~~一起加油~~

2009-7-6 08:01 梦游记
高考完了就好好玩吧。。。G g4X0I ~_A4g..
我高考完的时候一点都不压抑,HN^:o%Ods"po..
因为我一直都在玩

2009-7-6 11:17 湘湘
对啊~~其实我都没有认真学习~~所以别人感觉紧张~~我觉得还好哇~~~跟平时考试一样哦~~.E3w,D e FUz..
而且~~我高考还超长发挥了先~~平时都没考过这样的高分~~很开心~~虽然不是很高~~但对自己来说~~很有意义了~~

2009-7-6 11:23 梦游记
那你报的哪个学校呀。。。

2009-7-6 11:23 梦游记
我高考似乎没超长过,一般正常都不错了

2009-7-6 11:25 想起
悲剧啊!当年的高考失利,呜呜。不过考完以后就真的不需去想什么了,就是好好的玩。嘿嘿

2009-7-6 11:26 湘湘
因为平时考的成绩都很差啊~~所以~~高考成绩出来的时候~~我真的很开心~~lKf0C(_..
我报的是~~我们区内的学校~~因为分数不高~~外省不敢报~~不过还是有报的~~我爸帮我报的~~不记得什么了~~呵呵~~
'}6u"caMqBA.. 对了~~讲到填志愿这个事情~~我还被校长骂了捏~~她说我一点都不认真~~乱报乱报的~~讲到我都哭了~~呵呵~~

2009-7-6 11:28 梦游记
呵呵。我复读过一年。第一年刚上二本线。。。
7x,B z2v2PE]*n$T.. 高中三年玩得太疯了。。。

2009-7-6 11:35 湘湘
嗯~~我都没放太多心思在学习上~~

2009-7-6 11:38 梦游记
可是我现在挺想学习的。。。 n7Y3X-z2q|X |..
我读大学比高中认真多了。
;t^K Ds*T7y.. 呵呵。

2009-7-6 13:25 zhepljy
好好玩,好好休息放松,然后。。。好好的去迎接你的大学生活。。。

2009-7-6 19:22 湘湘
嗯~~好

2009-8-11 23:11 f54110
[quote]原帖由 [i]湘湘[/i] 于 2009-7-6 11:35 发表.b-Zf,_8Ow7gZ#TZfF..
嗯~~我都没放太多心思在学习上~~ [/quote]
5C(M {1^9X8j)QU#h.. [size=6]心思放哪啦[/size]

页: [1]
查看完整版本: 刚刚结束了高中生活~~