心情论坛 » 『心情茶馆』 » 大家帮忙提下建议吧

2009-7-5 16:11 猪猪
大家帮忙提下建议吧

和他``我们是玩网络游戏认识的自从和以前的男朋友分手后``就没好好去谈次恋爱``Nr/oz NN..
RY(I J4I^k.m..
我们在网络上认识有1年咯``dMzn8T4{7j(w..

dm$a-],L4Q.. 他是东北的  长的不帅``很胖``很高``(标准的东北大汉)PJ(r/F"E or..

"i'y-r%Hh`N.. 认识他的这段时间``他对我真的很好``我在深圳``他在长春``
9iY UQh6N;[/T,l.. MxeD\I\)B..

b]5Q;{7G~r.. 在深圳生病咯``没上班``是他天天给我打电话``甚至还给我寄咯五百块钱过来```
-Z&p A\#h.. X,eoG*Q e..
原以为自己会喜欢他``爱上他``可惜事实不是这样的``
E E/j4` ^KWSv2A;NA.. a Xp'J2orxU..
在深圳病好的差不多咯``4x%}:v'i/ik,|}W..

z)S-L8oJ3@.. 他告诉我他开的护肤品点在装修``而一起他叫我过去``朋友怕我过去是个骗局``
RO:o.H+uq*Rhh..
kq)G'mk+_+m![0TMy.. 但是``自己还是去个(去的路费是他寄过来给我的)F2{:P+? W-h:_"e..

0v@|SN"a8@4?.. 过来后感觉``彼此不那么陌生``(那是我们第一次真正见面)&l)p:eE9Z%xn,j,f2Ih$@..

ijllF#C.. 来这边5天咯``他对我真的很好``很细心```不管是过马路``还是怎么``一直牵着我的手``
7YYj%tlI.. 2S3o$}H*v@]/|z..
甚至帮我洗内衣``做饭```(可惜他们这的东西真的我吃不习惯)^6Ou8?;k..

3} C7b:u5Cfd.. 我脚扭咯```很久咯``还没好``每天他会天天在睡觉钱帮我搽药``揉脚```只要我想要吃什么``他会记得跟我买``
!tzv8^0\ eBY..
[4Rh["A.. 我吃过的东西超过2次``下次去买时``不用我拿``会帮我拿```
,f/z6E^-j8jRSzWc..
g5G0K z"d kY.. 每天在家帮我烧好水```冲完上床时``他会帮我把被子掀起来``我钻进被子帮我盖好``他才去关灯ICM9QN..

q}*[ZK7M#p&e.. 他总是问我是不是吃不习惯``)`P1WB l6j3V..

&~&^-A+e%B T'j.. 也许他知道我没那么全心全意  等我叫他老公的时候会怎么``怎么的``还说叫我跟他结婚``
a?uuO'NZp8G4l.. _ ku5Jt0G)kM(Z..
但是``我现在真的不知道该怎么办``我真的不爱他`爱不起来``他的爱好重``我真的承受不起``
kr;n`(N kn+p*J:c.. G%c ?$c-WgH|lb..
我自己也不知道怎么跟他 说我心里的想法``对他``我什么都说不出来``好压抑``好累``
3a m3C~a.. Iw7ls6iI `z..
又怕自己做出什么事伤害到他``难道我真的要像朋友说的那样好好跟他说我不要爱他``然后走人?,_A4sH#jNu..

+k5JX)m#y] fHz.. 我做不到`真的做不到``cRk)y,cA..

e.zr2{ \f c y\.. 在这我真好不习惯``东西吃不惯  天气我更不习惯```这样的天气``在深圳那么热``这边却```水龙头放出来的水好冰`像冰水一样``
!a9q:~$P'S1]..
7xS5y6z l _!s`7p#L8H.. 我在想要是到冬天``我是不是会冻成冰棍``
#yezQzN$Z:I.. N e'qol2B-H'\..
我该怎么办``天天不敢把内心的不快和压抑表现出来```每天不笑他就会问我在想什么``怎么啦```一直``一直的问``a;]&L&b,iz c'V..
&T5Ei*Hpo I"r)a*A..
我又不想说```也不愿意去说什么``每天就只好伪装自己很开心```好累``真的快崩溃咯:dGUo9U8]_..

9g6A;H6Z,\h.. 你们帮帮我``我该怎么做``才是最好的方法吧``B[0n0GV!Ez..
\3I&mfI}f..
[[i] 本帖最后由 猪猪 于 2009-7-5 18:44 编辑 [/i]]

2009-7-5 16:26 想起
有时候不说错来也是一种伤害   对自己的伤害也是对他的一种伤害

2009-7-5 16:38 梦游记
南方人真的不习惯北方的。。。 qcG"@G6[P..
感觉像两个国家一样。
JKsWq*i.. 其实真的该如何,ro;H4k@ q d/~..
我想楼主其实有答案吧。

2009-7-5 16:53 猪猪
什么答案了?``如果真的爱他`我想我会去慢慢习惯这边生活``也不会顾及家人的反对``关键是我真的不爱他``他的爱是那么的重``我承受不了这么重的爱``

2009-7-5 19:37 nancy
如果真的爱一个人的话,其他的都不会去计较了,我看楼主主要是不喜欢他吧

2009-7-5 19:52 梦游记
呵呵,其实说实话,,GN+_8H9Pk%||3r..
一个网上认识的人就算了,
tc'aU4fo6~.. 可是一个游戏里认识的人。
hWF[G2Z2c.. 想过没,F9z]|/x..
一般玩游戏的人,Tb%Sd"a/K..
大多都是无所事事的人。。。

2009-7-5 21:09 猪猪
晕``他现在马上就要开护肤品店咯```
Y{wb,o De}4S..
u Kz,F`5l.. 我现在就在他着``只是``我是真的不爱他``爱不起来``0MnI'Jv..

!tG/Hl~.. 也不知道怎么跟他说

2009-7-5 21:13 梦游记
就直说吧,不然拖得大家都很累的。。。4|tH&XVfp%s {..
再说他是怎么样的,你真的了解吗。

2009-7-5 21:22 猪猪
这几天看他那样对我``我想``他真的是对我``没话可说吧``好的不能在好``我承受不了那样的爱```有人说没人爱``我现在真的体会到有人爱也是那么累``那么压抑``

2009-7-5 21:45 失忆
别让爱成为你的累赘。。

2009-7-5 22:46 梦游记
那还是回去吧。。。Wm~1n7qT:Ab..
既然无法接受,%QW;jB5O*}&E$S..
只是我想知道,D9hz4K5C@nWL?..
你是觉得他什么不好呢,uI:_ Z[)u,B..
在你口中似乎他什么都很好

2009-7-5 23:36 湘湘
爱情~~有时候可以很伟大的~~

2009-7-6 13:33 zhepljy
不要勉强自己去接受一份没有爱的感情,你不能因为他对你的好而不敢坦白,即使现在不会,将来相信你也会的,其实你这样勉强着对他来说何尝不是一种伤害呢

2009-7-6 15:20 猪猪
他在口中是什么都好 `唯一关键不好的是``我不爱他呀

2009-7-6 17:45 梦游记
为什么不爱呢。*q!S%`6^"A6i1mzG..
总有缺点才会不爱呢。

2009-7-6 21:52 lwj2007
[quote]原帖由 [i]梦游记[/i] 于 2009-7-6 17:45 发表
(@SK!Cn`.. 为什么不爱呢。Tg,HT9l p..
总有缺点才会不爱呢。 [/quote]
iV6p?*y.. 8Vz U_ yj@7`3c..
;d-------------我乱猜!
dx%p3N.Tco.. “他给你的爱太厚重了”--------为人做事上很不错了,只是离你情感上的要求有了一两点重要的偏差。
3d*U\.`0ET+u4O.. 早点告诉他,减轻对他的伤害。

2009-7-6 23:00 梦游记
我不知道。6~^.s"PZ..
可是我总觉得,肯定有缺点的。EOht)L..
肯定有不喜欢的缺点。

2009-7-7 10:21 昭雪儿
估计很多朋友看到他对你的好,都会很羡慕你
9rn0@ xV9j3rQq,y.. 但有时候爱情就是这样,对你好的人你未必会喜欢,但是漠视你的人也许你会有感觉…….A]bJ^/La0W Sl,O..
O$tZF m..
水土不服都是正常的,无论南北过客到不属于自己的地方都会这样,只是如果有爱,就可以去克服
OO[9t(?X d.. 但没有爱,这些都是借口
"w;DQ.J%l v*Fl.. cliVtx0J2ZKD..
问问自己的心,如果不爱尽早放生一个爱你关心你的人

2009-7-11 20:53 猪猪
也许吧``不爱他``我可以找一万个不爱他的理由```爱他``同样我也会找一万个爱他的理由``:f#?#y,~\..
HaJ0k[ N&?..
爱不是他对我好 `还是不好吧``那是一种感觉`这点我真的很清楚``只是``
YOK4?BG\i"O?4U.. F:|0m^!Z^..
我真的会找到我很爱他``同样那个他也很爱我的么`?我想很难吧```/JM2Aq!c.B#~ pO..

j}\H xm.. 心``现在一直都很累``现在的自己很幸福么?``一直这样问自己```那如果真的幸福``我为什么会有那么多的无可奈何?"ls? xMRY;r9h..

2m|.em+[!i*Z&C.. 如果说不幸福``那为什么那么多说很羡慕我``想找一个一样这样对我好的男人?

2009-7-21 11:41 阿发531
就是不来电吧,像他那种对你好,所有男人都会做,但是不是能一直这样做下去。
~5ANp Y^9R'j.. 其实现在他还没有让你真正感动,那种感动是一刹那间的感觉。?9o"\l~|}&W..
好好体会他对你的好吧。实在找不到那种感觉,就趁早告诉他,即使做个被他恨的负心人。N(~.A FQ9P..
因为越到后面说,伤害会越大。0cu'A av..
我相信如果他是真的爱你,肯定会理解你的。

2009-7-21 11:49 想起
别人羡慕不羡慕的我们不需要去管   只需自己觉得好就行了

2009-7-21 12:37 水水
怎么有点像人以前,晕了!也是网恋到那边也是因为生活地区的差异太不习惯了,后来我还是选择离开了。但是却再也碰不到对我那么好的人了。其实地区的差异会因为时间而习惯的,重要的是你和他在一起开心吗,是不是真的爱或不爱要搞清楚。

2009-8-6 14:44 猪猪
也许真的``那不是爱情吧``只是一种很好的朋友关系吧``他是那种我自己觉得很爱装牛B的人``
PoBD-p!_0]#Ix..
,D_B8^W.. 而现在的自己```喜欢那种很成稳``很低调的人 `就想别人说的``高调做事``低调做人``Vo6y)v Kr |-P v..

M^1p^}GG.. 他``看见他那样的时候``觉得特别烦他``觉得很假
dbb$xlm2?}.A B.. G8T1g0`%[M1O..
对他``只是觉得现在真的很抱歉``让他以为我是现实有好``负心也好``CPB.Y3j @ r..

mINB*jk!s.. 也许我的心不属于那``也不属于他``所以``离开才是对的吧``这次说决定了``4^)w;z+d]Nq..

i6\/mu9Tg2@\&B+[K.. 离开``不管伤害多大``都该有个了结咯```

2009-8-6 14:51 young
可能,我现在就是那个东北大汉,
*[C{*Z8g3D!T..
)Mc1V~B hI7f..         我心中的那个她,不知道什么时候会接受我!

2009-8-6 17:19 猪猪
[quote]原帖由 [i]young[/i] 于 2009-8-6 14:51 发表!Eq,E"`drC..
可能,我现在就是那个东北大汉,
i9sa3u)c'Gk..
:f6M5R&T)a/j..         我心中的那个她,不知道什么时候会接受我! [/quote]#M9F%EmI&T(`%B/D..
什么``不懂``你是?``汗``

2009-8-6 18:53 想起
。。。该结束的还是趁早结束吧  再拖着还不知道要发生什么事呢

2009-8-6 18:55 梓幽
爱到这么痛苦,的确很累,说出来你们两讨论一下那

2009-8-10 00:56 猪猪
华丽的沉默``也许就是解脱``

页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙提下建议吧