2009-7-3 23:54 梦游记

[size=4]梦中醒来,看着电子表上清晰的印着2:35。 b]Z-a WI+W$qu }..
觉得即使是夏天里的夜也有微寒。 -s"J[$Y jrf mH0~..
下床,拿着杯子,走到窗前。 1C Y!R)@bx..
喝了一口水,在喉结的振动下,咕咕咕的流入。
}X(DGG e0U h.. 放眼望去,窗外一片宁静,除了偶尔飞奔的车辆呼啸。 YOd[7r..
眼睛有些迷糊,所以这满眼的灯光,都带着光芒。 &[$k:w7Au7EC..
这些灯光一点都不多彩,呆滞的统一是深黄色。 8n#|[Z8iY..
它们就像落地灯一样。
O,qym-S-YqXMv.. 低于天际以下,如此透亮。超过天际便失去了光辉。
P?0Ii1` Ed.. 拍下来,我突然有这样的想法。 +so[#[ ?td@!f-c1ov..
开始寻思,手机放在哪。
1? t8T F+k n-\c.. 可是当把手机拿在手中看着拍下的景象时, )j{1r[$d..
又十分失望。 .X3O!y*T%kNp..
原来照片是会骗人的,它和我看到的完全不一样。
[:LE:T9OP.. 其实是我内心赋予这景象太多了吧。 _w2](M+d|t0T..
看着孤寂的立交桥,
z z#a#t5Mc.. 回忆着那个令我激动而失落的梦。 u/K&Q5]A[U@|..
这辈子我肯定无法做到梦里的一样。 [9A1rV3u2`e[9y..
应该说我是个生活的赌徒,总是在遗憾当初的选择。
'tkp\&RSyl:}{.. 在想过着一种完全不属于现在的生活。
MQd+M|Xh.. 有时候也会想,换种生活方式会多么惬意。
T)G1r7x Q:_9@2y.. 可是还是那么执着的把赌本压在了直觉上。
-Ec;y i wZ h.. 我赢得了什么,还是输掉了什么。 4W-kOb{&j..
没有去计算过。害怕计算起来,会让自己退缩。 `[7WxJhd..
生活真的太琐碎了。呵呵。
JBvo-t.. 还是继续睡觉吧。 [/size]

2009-7-4 10:37 小雨
是梦游的开始吗?:D

2009-7-4 12:32 昭雪儿
咱生活的抉择太多了~~如果可以重新选择 我们的人生都将不同

2009-7-4 17:21 梦游记
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-7-4 10:37 发表
f-_[,J0`-^uO.. 是梦游的开始吗?:D [/quote]3EK/a;P*j8]iV..
不算吧。.UL.G_ d1K"e:?5W..
如果梦游不会那么悲伤的

2009-7-4 17:21 梦游记
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-7-4 12:32 发表
n(ONWZ2x_~.. 咱生活的抉择太多了~~如果可以重新选择 我们的人生都将不同 [/quote]f&clw"Z_;SQ..
总是想换个方式,重新开始生活。。。

2009-7-5 19:40 nancy
生活真的太琐碎了。很有感触

2009-7-5 23:39 湘湘
嗯~~生活就是这样~~想开点~~看淡一些东西~~会过得很轻松的~~

2009-7-6 07:44 梦游记
[quote]原帖由 [i]湘湘[/i] 于 2009-7-5 23:39 发表
q!G8p3H \Q0QM.. 嗯~~生活就是这样~~想开点~~看淡一些东西~~会过得很轻松的~~ [/quote],zI9\vo0o7\}..
没有看不开,只是在怅惘自己的这些年。

页: [1]
查看完整版本: