心情论坛 » 『心情杂谈』 » 今天跟爸爸聊QQ了。以下内容是我跟老爸聊天记录 嘿嘿````

2009-7-3 18:38 NaNa
今天跟爸爸聊QQ了。以下内容是我跟老爸聊天记录 嘿嘿````

第一次在网上跟爸爸聊天H)DG.b$h-QFPY..
他和妈妈的QQ号早在06年的时候就申请了   但是他们一直没用过6~ C nL3|..
这次暑假弟弟回家  教爸爸上网和舅舅网上语音谈股票和截图  爸爸顺道就学起了上网;p 8F0T.Y { W@L7P..
据弟弟说,在爸爸跟我聊天的时候,老董同学那个眼谗啊``````;p   卡卡卡卡````
OKr*{PL*Q6v.. 老董同学捏  当时指天跳着脚发誓:  一定要学会上网!;p  
i&ov-jL.. 嘿嘿,目前老董同志已经进入了学ABC打字的初级阶段。 虽然这个进步令人惊喜!
.q`K3R3W%Xnop.. 但是捏~~~让老董同志学网上了天,那还是一个非常任重而道远滴事嘛`````:lol:  0C9v;Urc1nC..
不过 :lol: 虽然如此,精神还是可嘉滴嘛````哈哈哈````,b/yU`8E"d&s}A..

o9KFWC5N/gy.. v:rS5mY+FR"u..
                                                                                                                                [color=Red][b]希望全家人都幸福快乐平安!;rose; [/b][/color]X%n$Y{a..
-k5q%G `,XR5i/c$qPB..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2011-4-16 16:50 编辑 [/i]]

2009-7-3 22:11 昭雪儿
呵呵 好可爱的老爸 呵呵X,b,cu5E2R R%Lw..
yT3D}Mj5f)rP,X@..
我爸爸原来也羡慕别家孩子打字快 呵呵

2009-7-4 13:55 小雨
羡慕中呀,能与老爸爸QQ聊天,如若我也能与爸爸面前面再聊天就好了,怀念曾经的日子~

2009-7-4 14:34 阿发531
呵呵``都很可爱```

2009-7-4 17:23 梦游记
我爸爸qq等级很高,qq都是他教我用的。

2009-7-4 19:47 比寂寞善良
幸福的家庭!>
r n,k-N @L'GNAY.. 羡慕.

2009-7-4 20:22 pssj4065
哈哈。 有意思。。。赶明有空我也交我爸上网。。。。

2009-7-4 22:08 失忆
。。。。。。只能默默的羡慕。。。。

2009-7-5 11:58 lemon
:loveliness:弟弟回去了啊?什么时候来北京呢?

2009-9-24 14:01 NaNa
他啊 明年就来北京拉  嘿嘿```

2009-9-24 17:55 昭雪儿
呵呵那好啊 一家团聚 到时候带爸爸好好的玩玩

2009-9-24 18:28 想起
如此甚好 !!!

2009-9-24 20:29 heartyang
呵呵~!~
NF\iB*f'Sr%_6I.. 好幸福的一家啊~!~

2009-9-24 23:26 justlylove
羡慕,我老爸手机短信都不会,我教还不学。

2009-9-29 13:57 小妖精
呵呵 老爸挺有意思的 因为我是学计算机的  所以打字是用五笔而且曾经是班里打字速度最快的一个  在爸爸妈妈面前打字  他们会觉得我很神  键盘看都不看一眼还敲那么快 呵呵

2009-9-29 14:32 qiuyu2zaizai
[em02],好幸福哦,我也要教我老爸老妈上网,嘿嘿!

2009-9-30 17:36 小猪哥哥
很幽默的父亲~

2009-10-21 10:49 秋心
呵呵
:R#q!i2Q b*Zo D+Nr.. 幸福~

页: [1]