心情论坛 » 『心情笑吧』 » 小沈阳版 去凯美瑞4S店

2009-7-1 21:42 昭雪儿
小沈阳版 去凯美瑞4S店

[size=3]赵本山一行去凯美瑞4S店。
&{+xC:DJYa \;X0g.. 赵本山问:“这车钢板有没有1公分厚?”O$R1L K@/V..
小沈阳答:“没有。”k.B-To4{Ey4yst..
赵本山:“里面有厕所吗?”B zP/zQd:_u:MKIM..
小沈阳:“没有”。
o uv5a#[!y L*g!c.. 赵本山:“有刹车吗?”
s6^/w(E(i.. 小沈阳:“有?没有?大叔你说呢?”
wMxH+J7s:@&{.. 赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?”
] N}M4R8n.. 小沈阳:“没有”。
h._&YcbA.. 赵本山说:“这个可以有。”+\Ln0mW..
小沈阳:“这个真...没有。”9gc2P&HM.R9CT,hH..
小沈阳:"毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?"
+x'G9a Jp0v`.. 老毕:“呵呵!是什么”?
0gpk!z3@&@9T.. 小沈阳"是开着开着发现刹车没了”.
{ B1G!j/EI"Q'I g.. 赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。
__9P T"~s.Z.. 小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去, 车没站住,这一辈子就过去了”。[/size]

2009-7-1 21:54 爱相随
:lol:

2009-7-1 22:53 果冻布丁
呵呵,又让我开怀一笑呢~:D

2009-7-2 09:51 小雨
哈哈,开怀一笑呢~

2009-7-5 17:16 微风
呵呵
"FgpN&Zl }.M.. 好笑...........

页: [1]