心情论坛 » 『学生时代』 » 快乐高中,高中快乐吗?

2005-6-19 14:24 MJLANGZI
快乐高中,高中快乐吗?

在我们的国家高中快乐吗??太多的是地狱

2005-6-19 17:20 flyasafly
还行吧......

2005-6-26 08:46 紫鱼蝶
你想快乐就能过的快乐

2005-7-3 10:26 zj984890
年轻人你在烦恼什么呀``?`

2005-7-16 20:54 凌空
如果时间停留住……

如果时间能停留住,多一天我也愿意,虽然不是每一天都充满快乐!eA yS6GZ..
但是青春能有多少个时期像高中如此充满朝气,充满阳光,充满希望呢?d;W ^ eaV/be.l..
那里有很好的朋友,还有她,是一辈子也记在心里的……

2005-7-21 13:40 庭曼
看看怎么想把~~
f1U+c-f*D'e!x)Jd..
;d1IBl}&D8RL g.. 其实不是很快乐~~但是毕竟有快乐的事情的!!

2005-8-1 18:38 梦的始终
快乐只是主观的一种感觉

2005-8-2 16:16 放逐记忆
..不一定  客观因素也很重要..

2005-8-9 22:50 [OLDUSER]
我觉得 高中生活特别美好~S/V `*Y&I!~7HI..
能有很多朋友,能无忧无虑的和同学们相处,有好多老师,每天关心你爱护你,特别 甜美~

2005-8-10 08:54 [OLDUSER]
快乐?K@2aAo&Yb&@..
一看就知道你还是个高中生了~~~
F9LY8Me2odw.. 不过虽然学习很累大家都知道~9A+H-v7]OR0u0U!j..
但和同学和老师之间h(T-~t$dyW..
学校的氛围
fDpEZ'eP.. 总之一切的一切只要你细细体会会是很快乐的9\_x!rx6Y$|,n6^..
只要你别总是围着书本转就好了 k3g xS1BW'L!j..
最后说句
G4Tz'P'y.. 我也是个高中生

2005-10-2 11:50 雨中的星星
悲伤比快乐要多。。。。。

2005-10-3 16:36 zj984890
想快乐就快乐
#}t&\'qV `.. 虽然很容易受外在的东西影响
*tfiSLy(g.. 所以快乐也要意志坚定的去快乐`

2005-10-4 21:49 凉风cool
地狱?天堂?  学习不刻苦不如回家卖红薯..我觉得很不错   尤其是自习。。还能睡觉  初中连自习都边成主课了

页: [1]
查看完整版本: 快乐高中,高中快乐吗?