心情论坛 » 『PC/TV游戏』 » 甜咖啡解读AWP···我来解读实况精髓··

2009-6-30 18:29 黄牛
甜咖啡解读AWP···我来解读实况精髓··

谁还记得当年的“甜咖啡”,《游戏东西》~~又或者牛逼的Johnny R或者moyinild%Ox"R..

@j0tsZ*N?7h.. [align=center][font=仿宋_GB2312][size=5][/size][/font][/align]AWP的技巧上
0y:R0OmX3E..
$@-K_|%oN^c..
!{b]5p,og#B Q.. [flash=400,300]http://player.ku6.com/refer/v1T14pbNw7dQOHWp/v.swf[/flash]
9sna'Q)E9fFj.. m0v"D#QZJa..

X&L-d%_qHm.. xg*g(LG%W7S.Ur..
AWP的技巧下[align=center][size=5][b][/b][/size][/align]'EB,x%uc i$o)n..
'NVq%wrJ}..
[flash=400,300]http://player.ku6.com/refer/zLG4SbFLVd8fsWC8/v.swf[/flash]
aw ei+b q&j8P.. %bXL8Q\%C1r..
[[i] 本帖最后由 黄牛 于 2009-7-7 18:29 编辑 [/i]]

2009-6-30 18:33 梦游记
知道游戏东西。。。很老的节目了。

2009-6-30 18:33 黄牛
现在已经没了··N年前的···

2009-6-30 20:24 梦游记
后来广电局让停播了。

2009-6-30 20:56 黄牛
是都!狗日的!
hFg+v/c7T }j.. 当时疯狂的下Johnny R的视频··那狙打的才叫一个牛逼!%gc!P*v6V1z~*QO..
1.6有个版本打机器人,专家级只要加5个人以上既有Johnny R,
KzGA-p8e/xW}d.. 没钱就拿鸟狙···

2009-6-30 21:19 梦游记
呵呵,可是我不怎么玩电脑游戏的,
B(i tz2Zw)f!w8AN.. 那时候是为了玩ps2才看的游戏东西,
}S4W h:`(^.. 不过蛮喜欢栾平。

2009-6-30 21:20 昭雪儿
闪过 呵呵 好像都是天书啊

2009-7-1 23:07 黄牛
[quote]原帖由 [i]梦游记[/i] 于 2009-6-30 21:19 发表9k%],IqM&GC..
呵呵,可是我不怎么玩电脑游戏的,$H:e3q SU{8o..
那时候是为了玩ps2才看的游戏东西, GkGN OdPn..
不过蛮喜欢栾平。 [/quote]s7OLL{j..

#EEV$h w6^n+w.. 玩实况?我也玩··都是从PS1开始玩起的····j\6DS;M*QG D9p..
我只玩实况!PS2经典啊!j$]%tyl,_N..

.fO4c Z-q/iY.. 难道都没人玩CS么·····

2009-7-2 20:35 愛じove感覺
哈哈 别人贴可以不看 你的贴不能错过 手机上看不到 还是支持一下 现在玩OL 人挺多的 呵 有兴趣玩吗

2009-7-2 20:42 黄牛
没兴趣···OL太渣了···弱智游戏你也玩!
H-yF~.m f?.. 搞点有品位的可好!

2009-7-2 21:09 愛じove感覺
着叫娱乐人比较多 现在真要玩CS也是1.6  还好吧AWP也用的没1.5那么勤了 AK太好用了

2009-7-3 19:54 黄牛
1.5都被一群傻逼作弊弄残废了·!} ET*O,aRL|)Vv#Ij$T..
只有玩1.6···现在基本上打混战,要么约战!

2009-7-6 08:07 梦游记
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2009-7-1 23:07 发表$]:~~'~5@..
o8? b-t#Y5N.@5b X..

W.W!H&EqOw.. 玩实况?我也玩··都是从PS1开始玩起的····y5N6wk.WPx..
我只玩实况!PS2经典啊!lq"jc X4^8ds o..

4Q(uI1Ir+dg4V:`e.. 难道都没人玩CS么····· [/quote]
0tO*Ap jj7HPZ.. 我从实况1开始玩的,呵呵。^K*PJ-g"pk~O..
那时候还没ps。A)E3mHvBN..
不过从8就不怎么玩了。
$ytx ?;p,y#g5k.. 对游戏没太大兴趣了。 z7Vp^$T..
偶尔玩玩2k8.

2009-7-6 20:50 黄牛
实况1好早了···九几年的时候···5h0n$d4]+h'q&iv3aA..
我不玩那个··没劲!还不如踢实况!

2009-7-6 22:54 梦游记
实况玩多了也没意思,
;~&ky7z*X E.S a+u.. 挑射能力弱化了,
g8Y;?|7RU*v.. 晃门将太简单。fHQ,^a`o..
导致单刀球很容易进。。。]U` ]!F..
觉得那个打破游戏平衡了。

2009-7-7 18:26 黄牛
你说的那是实况8··实况8确实太简单了··你就是打六颗星的,Z)y1j0HjjB..
直接随便直塞给前面一个前锋,然后就晃门将了··xF}w K~!j..
我用国米十几比零屠杀皇马···阿德猛的很什么似的 v,i nvY`9g0\P..
实况10就不那么容易晃了··射门精度也有调整··-iY)^Df^*W.|$J..
按得稍微大一点,球就飞了···
.G4U7B"RExWv.. QH7u\FzP p0wb..
妈的··我的CS贴。居然变成讨论实况的帖子了··

2009-7-7 18:50 梦游记
实况7之后的所有晃门将都很简单,才门将快要出来的刹那,加速往上按,门将都扑空了。 h Jxs9kA..
我玩过10的。。。很少射飞。,O/U*r3s}9dRd..
还有任意球,做得不好,
"l7k+cZN b.. 我射门柱的概率比进球的概率大很多很多很多。
Ii0y"vEo.. 基本3到5个就有1到2个是门柱。。。

2009-7-7 18:59 黄牛
同感···我也是··十个球八个在立柱,或者横梁上··C u@ Ga..
Qq'k!nKa..
于是黄健翔就说:啊···横梁在颤抖···
sk c'Z+g,Z2U4X w^.. 或者冒一句:他的运气不佳啊···难道他把球鞋落在他女朋友那了么··

2009-7-7 20:42 梦游记
恩。而且我越来越觉得实况数据不好了。
.l2n9jg#Lt4T5Yf'q.. 很多现实很使用的球员,在实况里都是垃圾,'BM5k~rEVQiu#Af..
实况貌似名气越大能力越高了。而不是实用性。
+o_:P0NW,}6r.. 像米兰的加图索,皮尔洛,安布罗西尼,博列洛,扬库。
2l @pLW.. 才转到尤文的迭戈,拜仁的奥多,博罗夫斯基。瓦伦西亚的比利亚,巴拉哈,阿尔贝尔达。QL7wfKGR6N(_..
佛罗伦萨的穆图。穆图能力稍微好一些。2B;W1v@N$e..
这些都是现实里很好的球员,-fQWCc$Xs..
到实况里,都和废物差不多了。*PO*d a5N3HP*jE..
原因就是因为他们名气不够大。

2009-7-7 22:03 黄牛
是的··小罗在里面就是个垃圾·我用皮耶罗打任意球,我日··那偏的不是一星半点! qp%[%g2tx S..
劳尔的过人也不怎么样··现在我用伊布··猛!一个直塞··绝对进··只要空挡塞的好!UT|+Eu..
玩大师联赛··伊布一直最佳射手·
4`TS3SK1U+x(S0I"].. 我发现了,要是用巴萨的话,用亨利,小角度打门·一打一个准!Sk ~M?2Z$?3y..
亚亚图雷擅长超远距离大力抽射·不进也打个守门员内伤,要么脱手! Pi"u2D&]U4~ b.k#l..
安布罗西尼是不照!渣的跟什么似的·
"OY Y{9Q3o7_+J l.. 尤文可以用特雷泽盖··特雷泽盖悍将··猛将兄!绝对是长途奔袭的好手!

2009-7-7 22:11 黄牛
罗比尼奥也喜欢小角度打门···只要球传到禁区前沿··就用罗比尼奥晃··要么扣球·}T&CX q.c;IP,L..
扣得好的话还能碰到点球··电脑有时候会毛躁··你三扣四扣··他就毛躁了·然后放倒··
iYAS#Pr-yU{f.. 结果,点球!C罗带球不怎么样··垃圾的跟什么似的,就会跑!速度快··有人拦截的话
-}k,\TV+u.. 很难晃过去··还不如用哈维晃···

2009-7-7 23:35 梦游记
因为好久没玩了,所以基本都不用过人了,.G4P O/r.s h8T..
都是靠传球的意识和直传。i3~[!H}+C..
偶尔高吊。
4S HD#P3FI*| L.. 不过觉得10单刀球容易进多了。

2009-7-8 22:59 黄牛
毛蛋吧···玩专家级电脑人全部回来防守··正宗的荷兰式打法··B7ZK#H5Rv_#O9D9H$^..
全攻全守··回防快的跟什么似的··巨快无比!+?$IV6}+q3Rs q)C2d#W d..
我不喜欢打高吊···停的不好就丢了·{ X3V` b..
我比较喜欢打控球··控制中场就是控制全场·。 W0UzQ%h {..
发现阿内尔卡在里面就是一坨屎··巨垃圾···
'vtm7Kh0uZ MBI.. 擅长巴萨式打法··小范围配合··球都能传到你门里去·~9d3T"n,KP J j'K+f..
现在在家苦练任意球···这几天打一个不知道什么鸟队··守门员巨猛无比·(\#VY`:\%j ?D4} fE..
怎么射怎么接··我把球打的巨叼无比··照样给你扑出去··猛将兄啊!

2009-7-8 23:27 梦游记
我不知道的。3wd p|0PR..
我玩的时候可以穿出空挡的。
4L)\-j#L/S7B%_8N.. 也可以补充一下远射。#PjMFmV2B#@,I..
我的ps2都放起灰了。
)_ u(Uhhf:J(^.. 3年没碰了。8w`;P0D2n..
玩了3年闲置了3年。呵呵。

2009-7-8 23:36 黄牛
出来个实况2009,垃圾游戏··在PS3上开发的··
\+{1{9X"T S f.. 转到PC版上,根本不行!还不如玩实况10!
7EnY5nT9p!oS8Q9b*o&j2A.. 玩大师联赛,把凯塔买过来··重点培养对象!

2009-7-8 23:49 黄牛
顺便贴几张最佳射手和最先杀敌的截图····显摆显摆!O*[z8opmA k!A J..

2[|2C"r.R2G.. [[i] 本帖最后由 黄牛 于 2009-7-8 23:52 编辑 [/i]]

2009-7-9 07:06 梦游记
现在都不玩游戏了。 Y#L.XS4L,tq..
偶尔玩玩英雄无敌。
'x;I:NU"F9H+F] `p.. 这类消遣放松的游戏

2009-7-9 20:22 黄牛
有点小卡···不是很顺!老爷机了·D/d2I {.Vt)TaPhS..
只能玩玩实况·CS···

2009-7-9 23:12 愛じove感覺
回复 #26 黄牛 的帖子

老牛着图想说明什么…?不是光让俺们看右上角吧…

2009-7-10 21:50 黄牛
傻啊!在豆客上最先杀敌奖励五千,第二杀敌奖励三千,第三杀敌奖励一千,小刀杀敌一千!
x/qOZnq'R.. 要的就是最先杀敌!成暴发户!下一局发枪给队友!r$pe i C\!E|..
没看到中门全是我的天下么!甭管是CT还是T```你就是打预瞄狙·我照样闪狙··6Ld;bg _|Z'Kw..
闪死你!中门没法打跳狙!

页: [1] 2