心情论坛 » 『图文心情』 » 简单生活

2009-6-30 15:31 小雨
简单生活

[align=center]
]&jN8f&PU.. kHcc8p..
[attach]42508[/attach]
-C$[0bu;Ou.. :R2FR W^,j:W..
[attach]42509[/attach]&djA"M3_..

fJ+G1y"n.. [attach]42510[/attach]
@/FR(A o S)p nt:g}..
:B7Dm;aU[+s3Z.. [attach]42511[/attach] NH+PR[ B..
i5tf.L1q!S5RCj..
[/align]

2009-6-30 17:03 果冻布丁
呵呵 ,小雨,简单的生活其实不简单呀 !!!:loveliness:

2009-6-30 17:47 昭雪儿
小雨 最近是不是对人生感悟很多啊 呵呵

2009-6-30 19:48 小雨
回复 #2 果冻布丁 的帖子

只能说凡事简单化了,那么生活中将会多一份快乐~

2009-6-30 19:49 小雨
回复 #3 昭雪儿 的帖子

呵呵,雪儿,你是不是从中也有所领悟了?:loveliness:

2009-6-30 20:59 黄牛
怎么一个个都跟张爱玲似的······

2009-7-1 19:51 梦游记
很喜欢这样平淡的文字。。。
m5j8d-R9^'H9H_.. 我感觉不是张爱玲,
Ci$BI"Oc2g$Z,P.. 很像席慕容。4R2XAc6Ff..
我很喜欢席慕容。
&Tx OTt*j1^H.. 悲哀而不悲伤,更不绝望。

2009-7-1 23:12 黄牛
席慕容就是个女流氓··诗人都是流氓····

2009-7-2 09:50 小雨
回复 #8 黄牛 的帖子

你的话句总带点不屑;om;

2009-7-2 12:31 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2009-6-30 20:59 发表eAFD KZaA ec6B..
怎么一个个都跟张爱玲似的······ [/quote]%{Pt5BDHKAD..
#Ncq y B6g..
呵呵女生本来就是多愁善感的 所以才说女人似水啊 [em01]

2009-7-2 18:17 黄牛
[quote]原帖由 [i]昭雪儿[/i] 于 2009-7-2 12:31 发表
Wb&u5B*[a~C2M..
5gQ%xLgCM\!jz'_ z..
$dP/nixTO.. 呵呵女生本来就是多愁善感的 所以才说女人似水啊  [/quote]
D `+oe N~|@ C6MX.. i0h i0OcI5Z..
你这话不是找骂么·····红颜祸水!
:E9[+El)t.. 一个现成的成语·····说话得留神了···叵测!

2009-7-2 19:55 昭雪儿
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2009-7-2 18:17 发表,e9bY%pm hM..

Q$D8kV"HsX&a O..
._Y4o[ Sh \ p"d.. 你这话不是找骂么·····红颜祸水!
M3`!p+eu8L%s*i ^ O.. 一个现成的成语·····说话得留神了···叵测! [/quote]e`[*I(p v u..
(O$Y7I+UE r3iQ$U..
我说的是女人的柔情似水~~~5D9z'c\!O8|dfW..
呵呵 你说的 红颜祸水 小心你家那个看到了开刀哦:D你这脑子总能想歪呢 ;d.q:|-o&\u)\7xX..

n%zs\-o5S3^H.. [[i] 本帖最后由 昭雪儿 于 2009-7-2 19:59 编辑 [/i]]

页: [1]
查看完整版本: 简单生活