心情论坛 » 『影音娱乐』 » 如果我变成回忆

2009-6-27 22:24 永不再喜欢
如果我变成回忆

[music]http://pic.lexun.com/dka/bbs_wap/myphoto/act/20090529/23/38802320.mp3[/music]
0hg'^ wE7IN.. 7O%pW @l1spG..

D0Q)o2x#^UT7V.. 累了 交困里努力清醒着
Y"W[/haE.. 也照惯例想你了K^n8H1MX#i`d..
好怕一放心睡了
j8w&id y@a)[A.. 心跳在梦中 不听话的 就停止了a'^'gJ2`,R z;N:Yz SR..
听着 你心像往常还有热?"JX }5[4n(\ U\%d..
越美丽越更勇敢的-?%]!x$X!S D$l Q5o'l pq3?v/m..
我还能展示什么
w7x+T}5a+wV!k`.. 如果我连自己的脉搏 都难掌握1i)Ez$Bn7b#ld..
如果我变成回忆 退出了这场生命
3w]pd{o O QS.. 留下你坐挨哭泣
H\)?6j?&u.. 我冰冷身体 拥抱不了你F5P9nW3oyN..
想到我让深爱的你人海孤独旅行
g }-f)Q/_jKQX.. 我会恨自己 如此狠心d| wF8Am!`F.w ^..
如果我变成回忆 终于没那么幸运
:} D7\.GPVxc"R,|.. 没机会白着头发
s,?!`,{I,crL.. 满山牵着你 看晚霞落去
i;O3s3g2aI6w"^!BD.. 漫长时光总有一天你会伤心痊愈
'c5y(l1}g`&w5AZ.. 若有人可以 让他陪你 我不怪你
(g:i%z `[B gn.. 快乐 什么时候会结束呢
s&j+A7E]7c1EKi9L.. 哪一刻是最后一刻o.|)@T^'T Y*f}..
想把你紧紧抱着 fb(qn`9si3t T..
可知你是我生命中的 最舍不得J:ZE&j1tvO..
如果我变成回忆 退出了这场生命
p-I8\f(o7LG].. 留下你坐挨哭泣
,l^&A$m"thPmI.. 我冰冷身体 拥抱不了你5w Z)t)s(Ul V..
想到我让深爱的你人海孤独旅行#VdI&~5i m[8x'G l |..
我会恨自己 如此狠心
%G*[0H f6G$B.. 如果我变成回忆 终于没那么幸运
@z^2aS e,i.. 没机会白着头发
$u#J*MCGQ nV.. 满山牵着你 看晚霞落去
v#\5{ Md+kv*m.. 漫长时光总有一天你会伤心痊愈
Uo#cbZ.. 若有人可以 让他陪你9R f/QQV..
如果我变成回忆 最怕我单独终极
5^ rx@ ~ i.. 顽固的烂在空气 不整理心里 每一寸空隙-[Vkw`%C5M#_7L3A#I..
原来依然爱我的你总哭 承受失去
M3y8n Ngni k6E6F.. 这样不公平 请你整理 把我忘记
5H9q6i%i Q-c:y1v.. _7N5p6[5}8o..
[[i] 本帖最后由 永不再喜欢 于 2009-6-27 22:28 编辑 [/i]]

2009-6-30 11:13 梦游记
有些事情有些人,注定只能成回忆。

2009-7-12 22:36 永不再喜欢
也许真是只能是回忆

2009-7-12 23:03 黄牛
一切都会过去的,而那过去的终将成为最美好的回忆——普希金!

2009-7-13 07:26 梦游记
回忆。。。
"Tlw8YUvl.. 如果没有回忆,^%HCaOH Hx..
也就没今天的我。

页: [1]
查看完整版本: 如果我变成回忆