心情论坛 » 『谈天说地』 » 纪念迈克尔-杰克逊经典太空舞步

2009-6-26 08:56 果冻布丁
纪念迈克尔-杰克逊经典太空舞步

<object><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="movie" value="http://6.cn/p/ykYDABnGuYfLvCquIIeDig.swf"></param><embed src="http://6.cn/p/ykYDABnGuYfLvCquIIeDig.swf" width="480" height="385" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"  type="application/x-shockwave-flash" /></object>Mf0f_C:djm5@..

JR'S-\ R Ml'T.. [[i] 本帖最后由 果冻布丁 于 2009-6-26 08:59 编辑 [/i]]

2009-6-26 09:06 小雨
想起曾经与好友们去迪士科疯狂舞动,如今仿意犹未尽,嘻嘻,这可是项不错的运动呢~谢谢布丁的分享!

2009-6-26 09:09 果冻布丁
呵呵,原来小雨也有玩过激舞呀 ~不错 不错!  喜欢当时的氛围呢~:D

2009-6-26 09:36 小雨
嘻嘻,当时的气氛真的很不错呢,偶尔间也当作发泄一下:hug:

2009-6-26 09:41 果冻布丁
是呀,是呀! 在外上学时,也偶尔跟同学去玩蹦极,热舞,热浪的~ 心情放松的好地方呢!!

2009-6-26 13:56 昭雪儿
我运动神经缺乏 呵呵 不过麦克的歌曲都很喜欢听
A:^'H%p~1A~ g.. 记得以前买的 cd  vcd 很多都是麦克的[HQL;?R6Gw3`k(P..
7U4C,B&R(u..
哎 又是一个巨星的陨落啊

2009-6-26 17:16 卡哇依
于今晨去世   哎   都是整容闹的

2009-6-27 23:02 nancy
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-6-26 09:09 发表
/k~TI\h W.. 呵呵,原来小雨也有玩过激舞呀 ~不错 不错!  喜欢当时的氛围呢~:D [/quote]
(?f | T[([$W hi ^h.. E |,[!ZW9z&X&T..
%\ Zc+Y2P;~'S..
哈哈,我正想说这句话,好想看到我们小雨跳舞的样子呢

2009-6-28 16:54 小雨
回复 #8 nancy 的帖子

哈哈,当我们共聚心情的某一天或许会看到的~:cool:

2009-6-29 11:48 想起
不说崇拜 不说喜欢  巨星的逝去让人惋惜  @!}mz {d..
跳舞跳舞。。。。

2009-6-29 14:25 zhepljy
天生没有舞蹈细胞的我只有欣赏的份了

页: [1]