心情论坛 » 『心情茶馆』 » 剔除记忆

2009-6-23 09:23 沧海一粟
剔除记忆

选择把你从记忆中剔除,不是因为恨你.lkgq![ F5AL g..
  而是想留出足够的空间给自己,给别人.
:z9n]7O)Hh!J"P..
9t@n P2V9`l..   原谅我的软弱和言不由衷.
"vZH$x`*hO3t..   让往事沉淀,权当是生命中的一场艳遇.
u:w&?$i b%p^..
/L6J0TEA4do..   时间能把所有的一切冲的很淡很淡,P+ky-R7i$bw#a2\Z t..
  不管曾经幸福的,悲伤的,{H:L }"UI..
  还是有关你的微笑和我的伤痕,全都结束了.Kaw Tk5s'? b..

P\+n G:H [.. "喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。"
Y2]~`)uG2{ud E..   永远不提,才能永远忘记.-zGvnu..

k4}S)] m;Zh1c..   突然间有点怀念前天的夜晚,P4v-b'c]#G:c*k..
  尽管龌龊的晚风吹的我浮想联翩.
n7p[Q$@;R[X..   对岸只不过是星光点点,或许也只是对愁眠...

2009-7-19 18:31 yht02214
很喜欢。

2009-7-21 10:12 随风的心情
让往事沉淀,权当是生命中的一场艳遇.

2009-7-21 11:21 阿发531
好文!读了很亲切,共鸣中。。。

2009-7-21 11:31 湘湘
嗯~~:handshake

2010-10-22 10:50 心若止水
喜欢这些文字

2010-11-28 05:51 HLOG
才一次艳遇么。呵呵。删除的只是日记,。记忆永远删不除。除非你失忆过。希望你很快闯过情关哦!

页: [1]
查看完整版本: 剔除记忆