心情论坛 » 『摄影COOL』 » 自己。旅途。摄影人生!!!

2004-10-16 17:27 舒凡
自己。旅途。摄影人生!!!

有时候自己想 :什么时候我才能有自己的摄影机T,\9P#Zc&ir H..
然后背上它 到天涯海角去拍摄自己想要的东西
8ef/H n[6vv|_.. 一位摄影师曾经说过他自己从事这个职业 也不知道为什么  总之它可以真实的反映某些不为人知的一面
9B"}0\6BX:\gER.. 而且 可以让人有深刻的思考!!!
:GdH@ Z*T&\.. 简单的话  道理却是深刻   那么我是为什么喜欢呢!lO6f'~B^T)I8ze..
我是喜欢照些MM的照片!!!
*}IP z9r+Pl.. 当晚上是回家看到流口水!!!@_@爽哦!!!!
4N7K g|i.. (哎呀  怎么会有人扔砖头上来呀)D _.V"{j&I..
就象玩A3时跟在MM女法师后面一样 Ma-V`|$]..
边跑边看啊  舒服哦!!!!
"M"{|T Cx.. (恩!? 这回该扔桌子了!!)闪啊 要不就死定了
H.| |s:A(~*uB.. 我只不过是说实话而已嘛
.Z{(GA#W#\.. 哎  也许自己真的会在某天拿起照相机来
+s ?5]#P`I!G.. 项周华健的有故事的人里唱的一样
/rf&L;j5W5M.. 去寻找有故事得人

2004-10-17 00:39 ③訫②譩
好啊!~
e"b8P@-N..
)~d bkI5NF6ad8D.. 希望你带些好的作品回来给大家一抱眼福!~~,^f8d xG D.bj&h..

B;ITI"Gf..   期待哦!~~

2004-10-17 12:36 舒凡
恩只要我能拿起摄象机我就会去的

2004-10-17 12:37 舒凡
多照一些三心二意你的 比如吃饭时呛到拉k&R]*Xqe'I*q..
走路掉到了坑里"F X7} BG~f*A..
下雨天滑倒之类的
;KX%_G?t0E.. 哈哈 开玩笑

2004-10-17 17:41 昭雪儿
不过呢
vXt;i F5G*B8J.. 摄像机静态的相片效果真的不太好 o Sh2l/N2euP..
所以当时才买了数码相机
TRg@7eZ3Z.. 要是 像素高的摄像机价格比较昂贵啊~~~
3c:^"a*mFZ1K y.. 嘻嘻,不过也是时间的问题了
r7H,I:Ky8m:`B}.. 当然我们还要有耐心~~~、!u3_H d&];QEG^..

"MOY;n5E"`5vK#U6j.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-10-17 at 18:12 [/i]]

2004-10-17 17:47 昭雪儿
男孩子就是喜欢MM~~~)W2V;_(J7m$i..
"}[?5O?Z..
[[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-10-17 at 18:12 [/i]]

2004-10-17 19:15 舒凡
对呀
1W+^/Dud.. 我是很喜欢MM拉&v*M&n1[&t~8F1Y9e..
哈哈  被你知道了

2004-10-17 20:03 昭雪儿
哈哈,你这点优点我们都知道了:)

2004-10-18 11:53 舒凡
恩?????????
3y1~/B XTU&m4s7a)m.. 我的这个优点你都知道呀
"le,H.sh G)f.. 呵呵我知道 雪雪是不是也喜欢帅哥呀

2004-10-18 11:54 舒凡
要说到买数码相机嘛
;HpSi ?.. 很贵的吧
c*ANH U4Z.{P W:KB.. 不过我可以攒钱去买呀.E9]Z:`8w|-Mg+G..
那时我到各地去拍摄好多的MM的照片啊
"@ f/l(s~S-H-]2].. 啊 晚上有的美梦做了m:BLc%K R..
太好了  l%n(xo@$^#L+v..
哦 MM我喜欢

2004-10-19 00:46 小郁闷
小舒凡最近是怎么了,
z#~0C-Xz@"Uu.. 不会是重病毒了吧。 T&|!@C7_wA,wdR..
呵呵 我是瑞星杀毒软件  我来了~~~~

2004-10-19 12:44 舒凡
xiexie妹妹的关心拉
4x%Y(?%PE.. 我的电脑脑已经不行拉j+VpFH{n*?..
我要重装一下程序才行.nY!twPu..
放心拉么事的

2004-10-19 14:10 昭雪儿
不过吧怎么这么严重呢

2004-10-19 17:22 ③訫②譩
我有正版XP  需要吗??
H:^.`W{`:W^..
,AjY6H3|5q-BD..    我也尽点力啦!

2004-10-19 20:03 舒凡
真的 是很严重的
o|2WV*I[.. 我的电脑里的病毒动不动就狂发邮件?8P/V,or4u4H)w..
而且发的什么我不知道呀

2004-10-19 21:14 小郁闷
大家这么多人帮你,|@Qb2c*A};h[!r..
一定会把他消灭的,放心啦。

2004-10-20 20:56 舒凡
恩好的谢谢拉m| {Va1@LS2n*L..
我的电脑嘛是很好的但是被我弄的已经不成样子拉t@Qa/fH|7LTy k..
哎我有时是怀疑我是不是太。。。。。。。。。。。。。。。

2004-10-20 22:48 阿瓜
看你们好开心哦、~!说到摄影呢?我一直很喜欢~!\1c3P&J ?cG'i..
但是以前总是没机会····#现在有了~~!
~^3eW0~z;lFC f \;Ga..
:]~n$L)t4F.. 有时间就去我所驻扎的城市拍一拍~!雪儿~!为什么说,男孩都喜欢MM呢?
\(C i4Z4N1wf.. 那象我这样的男生也喜欢MM啊!~~~~嘿嘿~!那MM而已一定喜欢GG吧~!呵呵~!有时间一起去拍拍吧~!画一画~!

2004-10-21 13:38 昭雪儿
哈哈,当然了%`9]R.|7K..
爱美之心人皆有之~~~RQF+~g4M6^|..
'}:T*y7VZYL(H:r:Xg..
没有啊,其实现在的数码很便宜了~~~1000多就可以了T;am |DnY..
要看你的要求了

2004-10-21 15:27 阿瓜
我酷爱摄影~摄影可以使人是 精神~!奋发 ~!!一种安定~一种和谐~-?;lb;hv [1\5v*c_H..
用自己的相机拍出自己的和谐~自己的特色~!2R2H G5N+Z@J/s..
MM男生的最爱~!GG女生的最爱~!
quttsI.. 哈哈~嘿嘿~!

2004-10-22 00:01 舒凡
我走访各个城市的原因就是要拍好多的MM照片
"m4tf0D7XL7o.. 而且每天晚上都可以看 哇天天有好梦喽
5@ b7v u CDd.. 我喜欢MM

2004-10-22 21:23 水之精为玉
晕晕之极

2004-10-24 00:10 昭雪儿
无话说了

2004-10-26 18:23 阿瓜
我支持你~!做为男人兄弟我永远支持你的说法

2004-10-27 13:30 舒凡
哈哈 看到了吧,op8Hgt..
难道水姐就不喜欢帅哥吗?Or%?d/n[-Bx..
不见得吧

2004-10-27 15:09 昭雪儿
爱美之心人皆有之啊 .IQM5}5}q..
帅哥,我们不看他们,他们怎么又知道自己帅呢

2004-10-27 15:33 舒凡
啊这个呀 哈哈 那到是拉

2004-10-27 16:35 昭雪儿
9494:)

2004-10-27 22:07 舒凡
可是我们不看你们你们怎么知道自己靓呢

2004-10-28 18:04 昭雪儿
气,干么学我说话~~~凡凡没有创意:)

页: [1] 2