心情论坛 » 『心情茶馆』 » 请教各位朋友一个问题

2009-6-22 18:08 醉梦星尘
请教各位朋友一个问题

有很严重的处女情节怎么办~请问怎样才能摆脱这个!好痛苦!!

2009-6-22 18:11 昭雪儿
确实有点尖锐的问题~~~@v5PIB|:H..

3bwxNM.. 看你喜欢这个女生的程度吧 但是如果懂得自爱的女生你遇到了不要放弃
*M"gL(i%CRV c.. ahl(Ba+wy?&cD..
只是太多的男人让女生觉得 他就是自己最后一个男人

2009-6-22 18:13 醉梦星尘
听说女人的第一个男人是她永远无法忘记的,最她曾经的最爱,是这样吗?

2009-6-22 20:01 昭雪儿
同样的,如果因为你的她 给你了第一次,你会对她负责吗 你会娶她,爱她一生不会出轨吗

2009-6-22 20:06 黄牛
[quote]原帖由 [i]醉梦星尘[/i] 于 2009-6-22 18:08 发表.a%\ju~q..
    有很严重的处女情节怎么办~请问怎样才能摆脱这个!好痛苦!! [/quote]
.E:EV/}X$f7^,|..
r/x)h&s)U"g#AHX)Y0n+Z.. 你太叵测了····处女都在非处女的肚子里!
x sIt#vZIo,Q.. N+v!l5s8}_*t..
兄弟好自为之吧··我不当愤青好多年!

2009-6-22 22:27 lemon
回复 #5 黄牛 的帖子

处女都在非处女的肚子里。。。。:D

2009-6-22 22:38 爱无痕
从小培养吧~:D

2009-6-23 01:32 jteyht
从小培养都不一定行。:)

2009-6-23 02:26 蓝色心晴
莫太在乎,人都是可以改变的`为何自己不尝试一下改变自己的这种想法`

2009-6-23 08:28 小雨
怎么我好像有点不明白呀?

2009-6-23 23:35 nancy
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2009-6-23 08:28 发表Fh!M7Nxv..
怎么我好像有点不明白呀? [/quote]
5{.bB:\(Ld}6w3TQ.. #K/F@}5t..
q4e)Y9vRy/ss#{..
哈哈,我们小雨不懂了吧,人家小兄弟的意思是只喜欢是处女的女生,对非处女的人不感冒

2009-6-24 21:46 lwj2007
不是处女并不等于用情不一,更不等于水性杨花。。。别烦了。

页: [1]
查看完整版本: 请教各位朋友一个问题