心情论坛 » 『心情茶馆』 » 心情一直很抑郁,内心很大压力,我该怎么做?

2009-6-21 23:12 NaNa
心情一直很抑郁,内心很大压力,我该怎么做?

很多事情都是有原因的 心情不好其实也是有原因的Z9t"F.d)Z%F6G:s i#b^..
只是那种压力和压抑说不清楚 说不出来t\_7nQx*o]~9v..
我感觉自己一点一点陌生的让我抓狂!!!6pV~B$oH..
现在我每天都是在压抑状态中&A*l&hyyTjy{..
精神紧张
C2FU|g.IU.J[.. pq2a5i7s8iZ..
[[i] 本帖最后由 NaNa 于 2011-4-16 16:57 编辑 [/i]]

2009-6-22 09:20 想起
从小到大  最烦的就是这种比较   
3RC4j:D{*A(N \T[.. 你说有什么好比较的  一次两次 忍忍也就过去了 就当没听见
0w*ik@Z[.hvii.. 可是每次都讲啊讲的   真的让人觉得恶心啊

2009-6-22 13:02 毒mm
慢慢来  会好起来的_ `o;ZnS7wO+y..
;?0X;PLOq..
先放松下心情  然后再投入工作

2009-6-22 13:40 zhepljy
人也不可能一直顺顺当当的,在某个时期也总会经历些大起大落,只要不迷失方向

2009-6-22 18:07 昭雪儿
是不是看到好友结婚 羡慕了…
&zY5] u%R u:t FA..
%{:Y"x$q}MT![.. 每次参加完同学的婚礼我也有羡慕的感觉,女生总是很憧憬自己能和爱人一起踏上红地毯哈~~ 这个没有办法的v$z&j @rs..
]{oebqew..
贫穷应该也是看你和谁比较了吧  呵呵 现在咱们有几个压力小的,不穷的 E,U ru_ Y5U2H..

{V'_!d+O"m4b.. 现在挣钱的速度肯定都没有房子涨钱的速度快 
%P%jHx;KH mzj0N..
|B/NI5dA CE p8] ^*H.. 压力下我们还是要生存 不开心喝酒 女生最起码会伤害皮肤 不开心可以去听相声 让自己大笑 特笑
Bj zA|n$kC..
;o,D Imm)` up.. 但是不要在喝酒了 真地对身体不好的哈:loveliness:

2009-6-22 20:01 nancy
很多话语都不知道用语言如何来表达,很能理解你的心情。

2009-6-22 20:08 黄牛
果然····夏天到了,人都难免患夏季狂躁综合症!
7my^6k6~OV!m.. 一不留神就会骂一句:你大爷的!}T @U-^Su..
是很压抑!别抑郁就行了!

2009-6-22 22:25 lemon
不好意思,亲爱的。只是一味地接受你对我的慰藉,对于你的郁闷不快,我似乎一点也没有帮上什么。

2009-6-23 23:36 nancy
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2009-6-22 22:25 发表LG#~Eh..
不好意思,亲爱的。只是一味地接受你对我的慰藉,对于你的郁闷不快,我似乎一点也没有帮上什么。 [/quote]
8g^Cevb pL{,Z ?.. qI1sqT7K xe6w2w r#L..
亲爱的你们,你们似乎很爱昧哦,呵呵,应该说关系比较好才对吧,互相鼓励鼓励,呵呵

页: [1]