心情论坛 » 『PC/TV游戏』 » 搞一局如何?青春都在这里了

2009-6-20 22:05 黄牛
搞一局如何?青春都在这里了

我的青春呐··我的CS,这些是平时豆客平台上打的,很久没打比赛了···
7a+`[f y1LmL2](yO..
I"aBC_cg.. [[i] 本帖最后由 黄牛 于 2009-6-20 22:11 编辑 [/i]]

2009-6-21 10:54 果冻布丁
哈哈,看来是高手,比我强些 ~~~这是1.6的吗?怎么看见服装变了?

2009-6-21 16:48 想起
cs我玩了会头晕 想吐的感觉  有些难受

2009-6-21 18:45 失忆
......

2009-6-21 19:48 黄牛
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-6-21 10:54 发表
*{1zMu J[.. 哈哈,看来是高手,比我强些 ~~~这是1.6的吗?怎么看见服装变了? [/quote]&v2iaJn+i..
'X^:a/~*\{C8yz9o7Q..

+gp8sc%m/c^.. 1.6!1.5要不是被那些弱智们作弊给弄残了,否则不是经典啊!,S)T!Xiq"B(h7SK..
1.6人物改型了···CT衣服更黑··在警察老家拿杠AWP萎缩在箱子后面很难发现!还有B洞···
l$n2@ FfF!B.. {bi-p&[..
不过我还是喜欢当土匪!

2009-6-22 20:04 黄牛
快沉了·····来个顶的呀····|mX{ G3P |@8a'J..
N@:}JJ`#AtI..
自己顶吧····[em12]····[em12]····[em12]····[em12]
o|5];?B$`..
_&d ?"oWC3t.. [[i] 本帖最后由 黄牛 于 2009-6-22 20:05 编辑 [/i]]

2009-6-22 20:26 昭雪儿
我的妈啊 cs ?我对这类游戏太白痴了 呵呵 飞过 呵呵

2009-6-22 21:29 黄牛
继续更新···有约战的兄弟···豆客上····请认准豆客牌···g'G v!Pn..
3C认证···ISO9001体系绝对认证H&T:Ul&{bN6wS*y..

$VZJH-?.. [[i] 本帖最后由 黄牛 于 2009-6-22 22:39 编辑 [/i]]

2009-6-22 21:41 黄牛
再来几张·····大家伙帮着顶一顶啊·····我这么好的狙击手···
!{&Ck^p"Ygt.. 你们难道想埋没一个这么好的狙击手??n*`2MU1UC_..
你们呐··哎··就是不动脑筋!

2009-6-22 22:24 lemon
你不会吧?让我顶这个?不懂。。。

2009-6-23 23:56 黄牛
再来两张中门的最先杀敌,要做一名合格的狙击手····

2009-6-24 11:22 昭雪儿
呵呵 你这么高的技术 都想要和你一伙啊b.L2z |:s} v..
怕被打爆脑袋啊 呵呵

2009-6-24 22:37 黄牛
我比较喜欢单兵作战······入伙可就是土匪了a8e6DxlrH Li8?b..
作战能力:★★★★☆v1eUJI:g]..
狙击能力:★★★★☆
%gs+K*S%Y0YW].. 综合评定:★★★★☆

2009-6-26 22:48 黄牛
继续端着AWP最先杀敌····

页: [1]