心情论坛 » 『心情杂谈』 » 我最最亲爱的朋友们,我回来了!!!

2009-6-18 18:45 花开的声音
我最最亲爱的朋友们,我回来了!!!

我的朋友们,我又回到这个城市了,大连!!!!
TZ.ux9{A!ePv.. m [b#[GH..
g7N,hM0Ve..
这次我会努力的生活,努力过第一件事!!!GFtM rp..

}[1n1d*M's)M+d H&m x..
(b0jS f,q*n.. 我好想你们,我刚还跟止水说,我们的群怎么没有了!!不知道是什么原因呢!!C1Aav!UR#G4FUd..
5I|,g H]?k P%nw..
我很想你们啊,深海哥哥,小雨姐姐等等的!^/T|V\.Z7O9I..

VIf'o\;P/V\j.. .n;iQ/zJ+DTrH..
这回我希望我不会再消失了!

2009-6-18 21:30 永不再喜欢
欢迎你回家,呵呵

2009-6-18 22:32 固菜
严重水贴···赶紧封杀!

2009-6-19 01:31 沙慈
玩消失? 我喜欢.

2009-6-19 08:30 哭泣的泪
下次别消失了,欢迎回来!

2009-6-19 08:40 小雨
呵呵,确实好久没有看到你了,惦记着你,一切可好?

2009-6-19 09:59 e心情
:loveliness:欢迎回家哈  回来的日子好吉利哈(6月18)

2009-7-11 15:02 花开的声音
呵呵,好多的新面孔,还有好多“老家伙”&S5AD/M A..
e\WmO_Sv8j..
好想你们啊,真庆幸小雨姐姐还能记着我啊!

2009-7-11 15:07 小雨
嘿嘿,抱抱,一切好吗???Jf@1Z.S&d7M!j-vMns..
B,T3]g:xcU'rSi..
这回我可抓到你啦~:handshake

2009-7-11 20:09 湘湘
还有我还有我~~哈哈~~ `CIL_+hjE..
欢迎你回来~~

2009-7-13 16:05 水木
我是新面孔!   
)IY/Mi.KFI`.. 你好!!!
4v z+q[O6I.. 欢迎回来!!!:handshake

2009-7-13 16:12 昭雪儿
欢迎回家~~

页: [1]