心情论坛 » 『影音娱乐』 » Always on line

2009-6-17 15:29 zhepljy
Always on line

$jVo5?CZ.. [align=center][flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM0NDM1OTY=/v.swf[/flash][/align]fi_!Wc&r0z..

%a^$?o4Q7qkc.. !Q?#Gvq6P [..
:Yt V+yMQf..
      [size=3][color=Blue]就当我看到那只熊的时候,有一种强烈的不知道是什么感觉来到了我的心里,我知道他们的爱是虚拟的,但我也知道永远在线的这种真实儿在心里的爱。。。永远是真的。看了这故事,我并不感到伤心,而是感到了只是一种虚幻的东西,而真正的爱是在你与他的心里。[/color][/size]

2009-6-17 15:36 小雨
让人伤感哦!痛心的感觉无法停下来~

2009-6-18 00:18 沙慈
We are always online!~

2009-6-18 02:07 想起
这个视频挺早的时候就看过了  但是看到都想哭了。。感动
-y&y9L-Vi.. 也因为这个视频 我喜欢上了这首歌   always  online

2009-6-18 15:44 心微晴蓝
我看过,让人有很深的启发。

页: [1]
查看完整版本: Always on line