心情论坛 » 『心情茶馆』 » 失去的爱真的就找不回了吗

2009-6-16 15:35 缘定的天空
失去的爱真的就找不回了吗

错过就真的错过了吗  ,

2009-6-16 16:54 昭雪儿
错过了就是错过了,因为爱不会在原地等你

2009-6-17 14:26 ckfish
因人而异   #AW.uI5z2P.B..
  所有的事情 都要分开来看的
,F4\x-C*fx5^Y(K..   错过的  就一定是好的吗?:Gu5R4^ o th..
   对你而言 错过就是  不好的吗?kC2Y/a6P#M }3t..
      错过就是  自己失败了   失去了什么吗?
"xsu0kjx'AO..            错过就会使自己觉得很  沮丧  有挫折感吗? R5E%q0B/t0w.d-s..

-J(Bq m|}Y6S.. 不过 我还是  比较提倡  错过就是 错过了   没必要 再去挽回        破碎的花瓶  就算修复 还是有裂痕         有人说  不完美 才是真的美    那么我看这个 用在这里 是不贴切的    P%d&~2Eg2S.d..
现实就是如此       LKX'y)`uL..

H hQ0Ne I.. 如果 你固执的认为  错过的就是最好的    错过了  就失去了一切    以后就不再有任何的机会了
8n+\5Xmz3P.. 那么 你就坚持吧          因为 再去寻回的好的 结局  不是不存在            但是相对 比例少"ELy7v^]yrws..
     我不提倡       但并不等于  阻止别人去 追求         你可以        但要能承受  自己的抉择
/I @M"`#}+w |f H..    错过的    是一个 问号        要记住  是一个问号    要自己去发现答案的        如果你从一开始就 武断的认为   自己坚持的 是个  肯定的答案的话     那么  不再多说了。。。。。。4JR/[:i3a ]$j..
    还是一句   
-H#l2p?]8U..     因人而异

2009-6-18 21:34 永不再喜欢
难道爱情不能从来吗?

2009-6-18 22:33 固菜
找个毛·····找它干什么··熬汤啊!

2009-6-19 08:33 哭泣的泪
错过了就错过了,不想回想过去,勇敢的往前走吧!

2009-6-21 09:36 缘定的天空
女人能不能一辈子不结婚

为什么女人就一定要结婚呢 ,单身一人过,无忧无虑,没有家庭琐事的烦恼,想怎样就怎样多好,    让那些男人看看,女人没有他们一样过。

2009-6-21 20:13 失忆
是不是错过就不再,要看你的“爱”的定义~

2009-6-27 20:39 缘定的天空
到底该有怎样的定义才能找寻到真爱呢

2009-6-27 22:12 水木
错过就没有了

错过就是错过,没有回旋的余地!
t[)I%]3GO.. 是真的!
}9i Z0s.hX.. 何必呢!
^ Q Bv"].. 打扫屋子再请别人进去!

2009-6-28 00:49 语雨鱼
错过  永远$Qw#`5Q3}$B|\..
B'Z;}OV..
:zx$x6Z x bt-p+d..
没有你的日子sE'UL~-v7{..

3[h QHmRn3L`p..
{ ^b? i YgG,Z%J.. 很难过

2009-6-28 16:58 小雨
错过了也就不可能回头了,爱不可能在原地等候哦!

2009-6-30 11:23 梦游记
错过了是为了以后遇到更好的不错过

页: [1]