心情论坛 » 『谈天说地』 » 我回来了 认识的看我来

2009-6-16 02:23 小妖精
我回来了 认识的看我来

真的是好久好久没有来了,今天怎么也睡不着觉,爬起来坐到电脑跟前不知道该干些什么,突然想起心情论坛,曾经给我很多快乐的一个地方,刚上来就看到很多熟悉的身影,让我很是激动,我以为大家都跟我一样,新鲜了一段时间就不上来了,没想到大家都这么多年了,依然在这里谈天说地,所以我决定我也像大家一样在这里一直守着这份快乐!!

2009-6-16 07:45 想起
呵  不认识的也来看你了  看过了就认识了

2009-6-16 08:19 卡哇依
:loveliness:认得   好久没见你了 呵呵

2009-6-16 11:22 果冻布丁
哇哈 :)  真是好久不见了呢 ~跑哪去了呢??都好着吧 ~:D

2009-6-16 13:21 昭雪儿
呵呵 有空就常回家看看哈

2009-6-16 13:55 小雨
嘻嘻,尽管不认识但还是欢迎你的归家哦!

2009-6-16 22:00 小妖精
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-6-16 11:22 发表:~ @#N }1]Q..
哇哈 :)  真是好久不见了呢 ~跑哪去了呢??都好着吧 ~:D [/quote] e7MK(I ]4C x..
布丁 雪儿你们还记着我  哈哈  太高兴了

2009-6-16 23:38 哭泣de云
哈哈 B+s_%H/Rx`6\..
我也回来看看你

2009-6-18 16:08 心微晴蓝
欢迎回来。

2009-6-18 21:20 永不再喜欢
欢迎回家

2009-6-18 22:31 固菜
悟空,速去找观音姐姐求助吧··妖精又来了!

2009-6-19 07:36 愛じove感覺
呵 还以为以后看不到了呢 我来的时候 第一个给我回帖 得好多年了 但怎么能忘的了 呵呵 还好吗?

2009-6-19 08:29 哭泣的泪
欢迎回家来看看,记得我不……

2009-6-26 22:45 小妖精
哈哈  只要是在这里我的心情永远超好!!
4o~x'^6q7h G#N r:wM.. G7y,\*zld P5|^..
你们我通通都记得  谢谢你们

2009-6-27 15:51 kaka22
眼熟!!!

2009-6-27 20:46 吊在衣柜里
hi                 ~~~~~~~~~~~~~

页: [1]