心情论坛 » 『心情茶馆』 » 半年了 我又回来了

2009-6-8 01:09 遺莣泪痕
半年了 我又回来了

离开 接近半年了``我又回来了````不知道小雨   小柔  还在不在哦*`/s y x]z Xr7J..

~$o2O wz C.. Ix(i L&kGg..
突然觉得坛子很陌生了```唉``物是人非 的感觉```J4{N+a/I3FZ9wx$N-r\..

#WH"Dc [ m3WE..
5o;jj'}8DK Q4ec2k..
o2|5q.wt|Yw#C r.. 确实不知道说点什么好```F(Jv X3?.x+D..
G3v)@k0lV&X..

)? R+D^'i j*o s.. 感觉和半年多以前完全不一样了``

2009-6-8 08:40 威尼斯的泪
呵呵,才半年而已,没什么的,不过每一个离开心情再回来的人都有这种感觉,什么都不一样的

2009-6-8 09:00 小雨
小雨在呢!4KU}+a-Yq1h..

eh k l5f;pWA.. 半年不见,想必你比以前成熟点了吧?

2009-6-8 11:23 失意心情
欢迎啊

2009-6-8 14:36 Star
呵呵  欢迎回家

2009-6-10 01:21 遺莣泪痕
笑笑````想想那天 小雨说:我不想和你说话
7wf1I1akQ.. YSZ#x?,y2N..
2i,f0[:T^I cB..
当时真的好无语啊```搞得 我很莫名其妙``真是气死了````郁闷啊``

2009-6-10 08:28 小雨
回复 #6 遺莣泪痕 的帖子

嘿嘿,你当时的幼稚程度可想而知?希望今天回来是一个有理性之人哦!

2009-6-10 08:41 想起
抹一把汗

2009-6-14 13:19 黯然如漠
我也是半年回来的,还是没变啊,页面都和原来一样

页: [1]
查看完整版本: 半年了 我又回来了