心情论坛 » 『心情茶馆』 » 二十滴泪...找不到一滴忘记!

2009-6-1 09:47 沧海一粟
二十滴泪...找不到一滴忘记!

第一滴眼泪:
!oO:sO#C.. 从我的眼睛里溢出,我要它回到第一次见你的那天.
R!DhE*R }2h.. 去记住那个重要的日子......&O5}2RTUWmjI1]..
WHD aa&A..

S0CQ_dXt:J.. 第二滴眼泪: t|+a/L-]&\-L#m;c..
在我的脸上被风吹干...... 我凝不住,
+_3Wehe1c,Vn v%S.. 你对我的第一个微笑......
_(L KTjxbf.. 第三滴眼泪:
1~&@)LyJl2b.. 如果我孤独了......因为我是在想你! MGD5\;A#H/Mx..
第四滴眼泪:
,};U-}!YUs_.. 因为我在延续上一滴眼泪的想念! kHT:u5d4]..
第五滴眼泪: 1n e\Ks7y..
眼泪是真实的,而你的那句我爱你,
ir B~+|.. 却不能再在我耳边真实了! P Zi(]0Nl9?..
第六滴眼泪: X7V'oD3l'|o4a..
我在叫你老公
ag1b#~ Rm#yv.. 你是否仍然爱听? .V#wYV YMx&F^..
第七滴眼泪:l-Gu'yr;C.ZRQz..
我出去玩,晚了......'FM*l:`Z%C&q [+T..
你不再像以前那样去接我回家了!
u6pPbg_.. 第八滴眼泪:
'Is3bjO0I$lMK['F.. 它是不是开始模糊我的眼睛?
2Q#m-a?+N5o.. 就像你第一次为我哭的眼睛......一直熏着我的心!
!qp4Gm ST"[.. 第九滴眼泪:
p+c IW%d~4_Af8_*Dn.. 如果九就代表永久 Mo \Gx~;q..
那我在你和我的心门之间画上大大的九 ,
z2I\-y%]U#].. 是不是就可以让你在我的世界停的久点......再久点...... Yzx'nX e9d..
第十滴眼泪:
Z3l c0}7G#d.. 我半夜发烧了,}0sx2E1wd@{..
除了你......
C'x8{!M3LZm|..      还有谁会马上赶到我身边?      
$h Pb-kbq!T"C.. 第十一滴眼泪:
@ L cfC#W$o2bma.. 除了你......
tN7f#e].. 谁还会在我难受的时候,为我流下心疼的泪?
9k g1`c$IMh1N.. 第十二滴眼泪:
2jh9@ e"Uo4x4l1w.. 在我终于哭出声的时候,Q2]A:]&A2M^k..
我想问你,那眼泪是不是还像当时那么晶莹? F&{0x}"h O!SA1mZZ-^[..
可是......你在哪呢?
q'z Zcl.. 第十三滴眼泪:
+rP,~4](`OA.. 我开始觉得冷了, #J'n)kf.Zjh:cy;]*t6s..
那你呢?
$s Ii&}Wi.. 是不是也是一样抖着......却依旧要给我你的温度,
V;t @%@U:P.. 直到你的掌心有了和我相同的冰凉? #W|6j\w*Q [^{5A+^2b..
第十四滴眼泪: ;D ~s;D"o Z|$P..
烫着了我的冰冷,
6?-z7_eD}*X8oXv @+F.. 永远没有你给我温度时的那份细腻。
w,G.K |%l)c`S ^ T.. 第十五滴眼泪:
wvp}-n6ykir6{:n(N.. 想起你......
\8zM3Uf6\.. 我还剩下一点力气...... [:y u&iL q..
还能再想你吗? e;k7klY!}..
第十六滴眼泪:
p Hz~o.. 如果你在我的胸口上都写满了字 ,
4e(gH$O kV Y.. 当这些字都成灰烬 ,%GBRD4m HD7W..
你是不是便在我的胸口了? EW#q$d|..
第十七滴眼泪: #`QD6[U-q%cu..
你抱着我,很紧......很紧.....+e2y9y*p\9x:v Mcz..
是不是真的可以用别人的怀抱代替我? Co4X)Msj..
第十八滴眼泪: q8k1F[\ g;U }..
如果你在十字路口发现我还在等你...
^aVr4e.. 你是像以前一样继续拉着我的手走......还是离我而去? %o/_/i!C-OeO..
第十九滴眼泪: %usCa$v%w%eM..
如果我乖乖的听你话,
1P7Tqb$sJK.. 是否你还会用你的吻来奖励我? \&P/d1dmo..
第二十滴眼泪: 7o(Z ?/q)V|y _U2w..
我相信你可以找到你的快乐.
%Sj6j UQ*GU Sh v.. 那你如何还我另一个快乐? 1Hs9AZ;wf:vQ;_6p..
你不在了,两个快乐还可以相连吗? Y4o0V4h+B F1^:U@..
当最后一滴眼泪流完, E.bSQ"f+a+D..
对你的想念是不是也能停下? ~3\6v+w ~i:H e/O..
离开的日子我流的泪何止是这二十滴?
i0J;zt.A7m0R.. 我想你的理由何止是这二十个? 6L.?H,{z*k..
但是直到我流完泪......你都不在我身边......
cQ U*CK-Fol.. 那下一次哭泣,下一次流泪的时候. .X `.B7^Yd#x~..
我是不是还有想你的理由? W0l XJe ^ _$@Z? ^O..
那是不是我转身了,你就也要跟着转身了......
q1`nB!e8K.. 于是我们就该相信地球是圆的,
m["~9zE.. 于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢......

2009-6-3 00:01 a5351127
一辈子的赌注。...

2009-6-6 08:34 胭脂泪
      眼泪,是数不清的,就象感情,是说不清的。

2009-6-11 15:40 hj1985
泪水.....

2009-6-11 19:35 失忆
人的感情是那么的复杂,复杂到谁也理不清。。。。

2009-6-11 23:09 昭雪儿
珍惜现在大家拥有的不管是爱情、亲情、友情
t G8Kpf!s.. 有些东西失去了我们一辈子都不会开心 也许失去了就是我们生活的全部

2010-2-5 15:49 candy
能体会楼主的心情。。。最后这段很赞···!用一辈子去赌下一次渺茫的重逢。
r%mnHL.. 那下一次哭泣,下一次流泪的时候.
wh#T;jX `M.. 我是不是还有想你的理由?
{UQX |.. 那是不是我转身了,你就也要跟着转身了...... 6@Kcn+bs?^..
于是我们就该相信地球是圆的,
!n3Y gY7e%H8j.. 于是我们就用一辈子,去赌上一个缈茫的下次重逢......

2010-2-5 17:54 语雨鱼
用一辈子去赌上一个缈茫的下次重逢......问题是那个重逢真的是我所想要的吗?
t A9i]Y-jP.. 如果那时物是人非了呢?又该是怎样的心情

2010-2-5 17:56 Amanday
一些失去的{CKb p9}-eg6jg..
WM0Ex}0z'B..
就不会再回来)z5wB/Z,zscY|G..
\"?#`I|.QA..
一些失去的
3{*@ M~ IT;r.. /K#F\'_t{..
你在怎么祈求也都是回不来
+a!I/s Z"FX sY..
c@H F$y"Q-As.. 珍惜现在
$M#}(YDcP)l.. :\T_L7[jV..
身边的快乐
qL4Pd~..
-D2QS7j3c.. 不要再对一些不可能发生的事有遐想

页: [1]