心情论坛 » 『网络游戏』 » 游戏的主旋律是什么?

2009-5-31 22:10 愛じove感覺
游戏的主旋律是什么?

很久没玩游戏了 前段时间上线问以前玩传世的朋友 问他们还玩呢? 人家说玩啥啊都没人了 都去玩魔兽世界这些3D游戏去了 我沉默 纵然是画面华丽 震撼 但可玩性真的有这么高吗  魔兽世界玩过一段时间 画面没得说 打个怪动不动就几十人甚至百个人去忙活  可就这样也怎么都没有玩传世那种热血沸腾的感觉  或许咱天生就玩不了这些“高级”游戏吧 `f8~(N8x..
    好段时间听别人说“还玩CS啊?真落伍”晕我就不明白了 着和“落伍”有什么关系 难道跑去玩劲舞团着些游戏才叫时尚?如果是这样我宁可一直落伍  CS的确是玩的人比以前少多了 好在这个吸血的盛大终于干了个人事推出了“反恐精英Online”人很多做的也基于1.6的平台感觉不错 感觉比那些CF什么的强不少  以前玩跑跑 赚点金币感觉难得要命 都快抓狂了呵没办法咱技术太烂  可这个反恐就不一样了 轻松的一上午三四万  听见丧尸那个“来了,他们来了”“我们是他们的奴隶”哈哈感觉很兴奋呀   其实着就是游戏魅力 没融入它 如何能感觉得到呢"p;{ g/B zm..
个人感觉老游戏的可玩性还是很高的

2009-5-31 22:48 固菜
上平台打混战··或者约战··打比赛···爽的很···彪悍的落伍·····打什么狗屁僵尸啊··半天打不死···

2009-5-31 22:49 固菜
反恐Online就是个垃圾··什么CF··都是垃圾游戏···
A E+M$^;V BMp.. 什么游戏都没CS牛逼······玩网络游戏的人都是傻逼··

2009-5-31 23:39 愛じove感覺
楼上就一愤青

2009-6-1 16:56 duibuqilin
今天终于看到愤青了

页: [1]
查看完整版本: 游戏的主旋律是什么?