心情论坛 » 『心情茶馆』 » 病五月恨自己

2009-5-27 16:48 失意心情
病五月恨自己

生病了,
[1X@8I[n.. 快半个月了oH5l:y^$h|+O4X-P..
针打了中药西药都吃了I#?A U0m*h-P!]z..
头还是很晕很痛
"wx^Vs \&c u.. 做了检查
.Z2it9w)pJ t+K y/@DSR.. 好的
4})FY5i-A4P.. 可是为什么还是这样难过
5J"J5K:h{ T8pV,k.. 我是要死了吗?
xgYP4C.R@'G$`..   我们说在生病的时候才知道健康的可贵Z)` E,\I+wZI/\&U4x..
也许对我来说  死   也是一种解脱吧
h:w r ?7a|:a/V.. 活着太累
]KU?d3I7}9d M.. 面对种种压力
:]z:^&l$tI AJ0xm2Jh.. 不堪重负
N}t]+wb"IMPm8].. 5e*@n|-s},q@|m#N..
生活qy2EDwJt!Z,XfG..
看着母亲常常一个人哭泣2U&]h.LE..
我不知道该怎么办、&p9b9UG3O g'z..
看到这样的父亲我欲哭不能
6A1d? }-aX.. 自己又一团糟糕
[$uHH8EP?8y.. 好恨自己无能
aO u'rikv?.. 不能让父母安心1Zh#x+Y3grs2V w..
恨自己
#Dc _TT8V`6O&S&b.. 恨                                 恨                                               恨

2009-5-27 22:07 binghun152
加油加油D/A4l6^:{dD..
我们都没有资格放弃自己

2009-5-27 23:42 壁虎漫步
生活的道路不可能没有坎坷,也不可能尽入人意,不要轻易放弃自己!2U:a.q/r7x E:r4Q..
 就算为了自己也要好好努力!好好生活!

2009-5-28 18:14 失意心情
生活为什么总是在我鼓起勇气的时候打击我.我累了。......................

2009-5-30 21:22 lwj2007
不要想太多,把自己的生活搞好了,父母也会为你高兴的,也是减轻父母的压力的一种途径吧。好的身体才能有好的希望。不要急于一时。。。加油!

2009-5-30 21:44 小雨
人只要有健康的身体才能更好地走下一步,我们既有幸来到这世间,就得有勇气面对所有的喜怒哀乐,加油哦!

2009-5-30 21:53 想起
也行和你的心情有关   放开心情  努力学习工作   勇敢的面对生活

2009-6-1 21:54 失意心情
我也是这样想,可是想的容易。想做到却好象鼻登天还难。我真的不知道,为什么我会这样???每天活在自己闷闷地世界里走不出来?

2009-6-18 09:32 ckfish
每个人都有不开心的  要抱怨的
@P9Z2wi*W..    能说出来   那就好了   
!b?yLI1H..      释放自己   比什么都好8g0K^~.lz}..
放心了

页: [1]
查看完整版本: 病五月恨自己