心情论坛 » 『影音娱乐』 » 爱的代价

2009-5-24 18:28 想起
爱的代价

[music]http://mjing.com/yxj/web/swf/%E5%BC%A0%E8%89%BE%E5%98%89-%E7%88%B1%E7%9A%84%E4%BB%A3%E4%BB%B7.mp3[/music] Irn:N {..
[color=DarkOrchid]偶尔在逛博客的时候听到这首歌     开始没觉得特别好听 2i H)A;?'k yj$F..
但不知道是不是最近经历的事多了   还是什么的    发觉的能听出点味道来了f-y@g+P1E..
爱的代价    爱的沧桑
?j3YS$G V.. 9T(^8B[;s/V..
还记得年少时的梦吗'Gj5o @'U..
像朵永远不凋零的花
}$h5D[L%_.. 陪我经过那风吹雨打
t*OBTO cr\!_.. 看世事无常看沧桑变化
4q#b S(_~6u;b0o.. 那些为爱所付出的代价
W]F2g;{7F.. 是永远都难忘的啊se3{t mxP5Z'U7P..
所有真心的痴心的话
w/vG1Xm`"B.. 仍在我心中虽然已没有他K{o.h'_ lon..
走吧走吧n E3WNR9g9Uux..
人总要学着自己长大/_CTY7P3P'BWm,q;x..
人生难免经历苦痛挣扎m2ez ag_..
为自己的心找一个家K*O6UC5{|g7Pde:~&S"jK..
也曾伤心流泪Y:d%ox7]?..
也曾黯然心碎.z&}#L9s'q)TZ;AuF$v..
这是爱的代价
Z:UNxXB.. 也许我偶尔还是会想他2N)AMh8I p..
偶尔难免会掂记着他
&xkP6| R:UH2x&{.. 就当他是个老朋友啊+fU,m$}0T5Fk.C..
也让我心疼也让我牵挂
oe#B"n.s2z.. 只是我心中不再有火花 T?y"Tqu e J..
让往事都随风去吧6g ea c0c;d k..
[/color]
p5{7I6gg-U.. U\z0z8a-a%E$J+_:l..
[[i] 本帖最后由 想起 于 2009-5-24 19:29 编辑 [/i]]

2009-5-25 17:47 Mumu
我也试着唱一下这一首

2009-5-26 10:48 心微晴蓝
每次唱这首歌
4C,l6CkQ6wd.. 就希望自己没有长大。Nz,p s6F!m4h]Ro..
算是逃避现实吧...

2009-5-26 11:00 小雨
很喜欢这首歌,独自之时也会慢慢哼着,特喜欢歌词呢

2009-5-26 11:12 沙慈
喜欢  李宗盛的 爱的代价 和  寂寞难耐

2009-5-26 12:13 想起
声音 旋律 歌词的 都很好听

2009-5-27 02:28 沙慈
半夜睡不着,想想还是上来逛逛。。6N"LT%[)L2bUY K*T..

7[Z @Ud;M'zHMw.. 每次听 寂寞难耐  都感觉像是在唱自己。

2009-6-11 19:56 失忆
感谢作者。。。
3m;b#F?0tlGa^M.. 这首歌确实不错。。。

页: [1]
查看完整版本: 爱的代价