心情论坛 » 『心情杂谈』 » 做个调查..大家都进来哟

2009-5-22 10:47 毒mm
做个调查..大家都进来哟

随着网络的发展..
5bOGh.gg8P,| T.. 现在网上购物已经娄见不鲜了
;z%nzH/v"m%UK.. 论坛里的人都习惯在网上购买吗?
s;@_,u/q?pP..
T;N FrR E} M.. -tp J(Zl D m4h*E..
在这里做一个小小的调查  呵呵

2009-5-22 14:38 zhepljy
科技的快步发展,人也就像跟着懒惰起来
OLUZ0f9?0W.. -yd z)B'VKF..
常常不愿走出门,宁可窝屋上网淘宝,哈,时代变迁,我就是一份子

2009-5-22 14:51 zsq123
有些东西网上买的方便也便宜 主要是看店主人品好不好  遇上个不好的要纠缠很久 遇上爽快的就买的开心

2009-5-22 16:35 小雨
投过啦,我也是偶然买买呢

2009-5-22 18:38 沙慈
经常买h/a@ sXa..
;);)

2009-5-22 19:32 毒mm
我也是经常买   一直都是在网上买衣服  没想过会在网上卖衣服

2009-5-22 22:07 kaka22
hai 没买过呢

2009-5-23 11:20 沙慈
卖啥衣服?  有没好看的。  夏天来了,准备买几套衣服呢。(`!uZ*C_'`.p$W8d..

v(V:uq0kw..   给我来个友情优惠亲情价。。。。:cool::cool:

2009-5-23 11:24 牵你的手
帮你去顶顶!!嘿嘿:)

2009-5-23 13:11 毒mm
谢谢朋友们哦tqn`!fbv;^!Z3C..

(Nm.H,d eo+cn5v..    现在卖的是女装   下个月初会有男装哦
T P6fhNb;I..
+[)FY[0Ld:K.Z.. 欢迎亲们前来光临:)

2009-5-23 22:39 永不再喜欢
在淘宝上买过东西.但是都是些小玩意

2009-5-23 23:53 毒mm
呵呵。。
Fkk)a6|6y5ry3_.. &`Q E:r9n..
现在想想在网上卖东西也没有想像中简单
dk-E |%o ps.. }0~6tWB(Z..
好几天了  连个问的人都没有

2009-5-26 10:53 心微晴蓝
我喜欢在网上买书.

2009-5-26 11:26 沙慈
买书喜欢在99读书人 那里买些新书。

2009-5-26 11:43 心微晴蓝
我喜欢去卓越买

2009-5-26 13:10 玄子
网上买方便,又不用满大街去逛,而且选择余地也多。。。

2009-5-26 18:16 毒mm
嗯  
E.Uv.v{7Rs_1M.. 我也喜欢
*h8Mx,f cv nm.. $w,]it2I:l1z*~..
第一次网购的时候总是担心不好  担心会被骗  结果几次下来  卖家都很好呢
C-n w-m iAa.. QL"y)ri3I6^..
所以也想试着在网上卖东西 "\)l3j N!f.qR }..
\ g\R@N:x..
下个月会有男装上市哦

页: [1]