心情论坛 » 『影音娱乐』 » 花火-Mumu回归

2009-5-19 16:56 Mumu
花火-Mumu回归

[music]http://mediafarm5.ucomo.com/music_flv/84/63/a60e33d3-32dc-4798-8e00-9c5ef87156fe.mp3[/music];d是不是走调儿了?;SZ4p4w2Mp]*s8Io..

(k*k?{m\Li.. (原创间奏话白)Lj` OY-e..
花火绽放的季节 QVO)E+IL..
你是否也像我一样被那样的绚烂映得满脸通红
7gX*KO o.. 是否也会想起那个轻狂的年纪以及青涩的自己bq5I ` kR:\-J+X..
2TG(zuE#eq9]..
花火绽放的季节
h"|,y-Oye?.. 你是不是也在想那个时候的伙伴此时此刻正在哪里
"N8Vqr YS @Z.. 做着什么事
.W9Q_@m+A.. 爱着什么人
-v.o k4sA~-Y9tT.. %b7k!nKH [)KU*i:z`7O..
而这个时候你又在哪里
\ N mX(f.. 做着什么事爱#zzo2Zg..
着什么人呢&`o*k?8m&\..
4oneX_1ZYmM(E..
[[i] 本帖最后由 Mumu 于 2009-5-19 16:59 编辑 [/i]]

2009-5-19 16:59 小雨
哈哈,看到木木自然想到了柠檬,你的歌声不错呀,有点磁性呢~!

2009-5-19 17:00 Mumu
回复 #2 小雨 的帖子

你回复的好快啊 我都已经很久不来了 很久之后才发现这里还有一个这么纯净的地方:loveliness:会久久久久的来看:)

2009-5-20 09:07 小雨
呵呵,只因我刚好在线嘛,欢迎你常归家!

2009-5-20 10:14 心微晴蓝
歌很喜欢
:WU?lGVM.. 你的声音很好听...0k,H C8h;X w`T..
有加分哦

2009-5-21 23:02 Mumu
谢了哦 总觉得唱得走调儿了 旋律不是很熟悉了 就是偶然听到了这一首 好像已经很久了 以至于我可以很轻易的唱 无论音准或是声调对与不对 至少这一首在录制的那一段时间 很符合我自己的心情 所以发到了心情论坛 想记录一下自己在某个时候的某个心情或状态:) P D*^U,?7x4N0P'SB..
!TB5o:`-^X..
[[i] 本帖最后由 Mumu 于 2009-5-24 11:20 编辑 [/i]]

2011-4-12 14:58 Mumu
回复 #4 小雨 的帖子

很久没来这里了 不知道过了这么久 大家还好吗

2011-4-12 15:02 小雨
看到你归来,生心欢喜,总以为你跟柠檬结伴归来呢:D

2011-4-12 15:11 Mumu
回复 #2 小雨 的帖子

不知道柠檬是不是忘记这里了

2011-4-12 15:15 心微晴蓝
我也回来了...

2011-4-12 15:20 心微晴蓝
回复 #8 小雨 的帖子

小雨小雨不公平 欢迎MUMU 不欢迎我:(

2011-4-12 15:42 小雨
回复 #9 Mumu 的帖子

怎么会?她也会回家的呀~

2011-4-12 15:42 小雨
回复 #11 心微晴蓝 的帖子

;rose;;rose;;rose; Ea.P:},q)[C;X..

'Z9s,gF#F|bG)B/M U"{.. 为你张开怀抱,然后再哼一首歌欢迎你的归家可好?

2013-7-9 11:32 心微晴蓝
回复 #7 Mumu 的帖子

我又回到我们的初识地啦 MUMUMUMUMU

页: [1]
查看完整版本: 花火-Mumu回归