心情论坛 » 『心情茶馆』 » 有你,我会幸福

2009-5-16 15:44 無能為戀
有你,我会幸福

醉了,不能告诉你;:?r2[6\8_i;h&s;})Oe..
想你,不能告诉你。][zo|$]1{..
只能对你说:对不起,把你吵醒了。
g o"R ai6a.. 我想说,我想你;:^nc0b.u W[3]5J..
我想说,我爱你。v3G:de#L..
却什么都不能说。%aY3F V2B4q..
有缘还是无缘,我不知道。 m"z%N*B L$D..
我只知道,有你我会幸福。
(Jf/V k-vn.. 祁祷我们的明天!/vj`z Fd5e4{..
祝福我们的明天!
(V-bm'vI M?.. 无论怎么样!

2009-5-21 17:43 随风的心情
醉了,不能告诉你;]Yh:g3W u..
想你,不能告诉你。
's4V8Y ~0p,}3`0d2h Z.. 我想说,我想你;
:R A3P]0tA Hy.. 我想说,我爱你。0O V`[[ Z }%}4|j4?k..
祁祷我们的明天!

2009-5-21 23:05 candy
恩恩恩。。不错啊·!

2009-5-22 08:25 心若止水
喜歡這些文字

2009-5-22 14:41 zhepljy
常常因为冲动而忍不住发条莫名信息,只想让对方知道自己的存在,也常常因此而只会傻傻的说,对不起,打扰到你了吧

2009-5-22 15:37 想起
只是希望对方不要忽视自己的存在

2009-5-23 00:23 失忆
再次飘过哟。。

2009-5-23 09:00 duibuqilin
总是想打电话给她~有时候真的怕自己烦

2009-5-25 19:41 六神无主
心情快乐起来

2009-6-6 23:50 無能為戀
             同是天涯沦落人....^}7{jG8E.O..
              希望我们都能幸福.

2009-6-7 01:46 米粒
爱需要勇气!

页: [1]
查看完整版本: 有你,我会幸福