心情论坛 » 『计算机技术』 » 想买个IBM sl4002743awc 想听听前辈的用后感

2009-5-14 19:56 文三
想买个IBM sl4002743awc 想听听前辈的用后感

最近想买个本本,型号如题,不知道这款好不好,用过的前辈或是行家希望能多出宝贵意见,小弟不怎么懂的!希望各位大哥大姐能多多帮忙,先谢过了!!我在杭州联系过两家店,开价都在5200不到点,感觉还是有点贵,但心里又没底,不知道能再还多少价格,希望各位能帮下小弟!!

2009-5-15 08:22 深海
呵呵,我觉得暂时也就这个价位了。
6Ma sE/|o%aj}z"L.. ThinkPad的品质还是有保障的。不过现在归联想了,自己觉得做工不如IBM时代了,我现在用的本也是ThinkPad的T61p去年买的,做工虽然赶不上从前的IBM时代,不过还是可以同其他品牌有得一拼的。
1e{+iy.Q.. 其实买本也无所谓好与坏,主要看个人喜好和主要用途。z2P4vEl(uZ-z5Q..
我自己觉得SL400系列可能更适合移动办公或者说女生用^_^因为小巧轻便。属于中端的价位,性价比还是可以的。:v:

2009-5-17 11:29 文三
恩,我又去看了下,发现更新好快,AWC都停产了,变成P9C了,就是屏幕变成LED了,其他都没变,哎....这速度啊!!小弟跟不上的呀!!

2009-5-17 18:06 依然
IBM的本本,虽被联想收购,但相比其他的还是好多了,反正我用着还是很不错的

2009-5-17 20:30 文三
感觉外观很犀利,个人比较喜欢,就是IBM的很多有点都没了啊,有点可惜啊!!!

页: [1]