心情论坛 » 『谈天说地』 » ★★★★★谢 心情论坛的信★★★★★ ~~~

2009-5-14 14:53 碧雪情空
★★★★★谢 心情论坛的信★★★★★ ~~~

在这,特别感谢心情论坛,因为我05年的帖子都还在!~~这点论坛做的太好了!!~~ };ZX6Sdj4y'{+Lh..

H6G HO'HJ$VL.. 这里记录了我很多很多的心情,真是一个很不错的心情论坛!~~
qg.K.zD:T/A*y.. %e4DG%Q^+Fo;cX..
在这里,都不用担心自己的ID或者帖子在若干年后自动消失~~~t0p2[i/u8x.K8i..
K H3wF JTZ&a..
我的ID这么多年也一直都在!~
nVE:EeUN.[..
8\9q!t^Nl'f.. 更高兴的是,当年的一些故友也有一些还一直在论坛中活跃,真实太高兴了!~~~~@4O1S fz+Y4w..
*Z$@ oi$^:ts+K5k..
感谢论坛所有的管理及工作人员,为大家所做的一切~

2009-5-14 15:19 小雨
呵呵,这有赖于管理员的功劳啦!

2009-5-14 15:43 阿发531
呵呵 ··小感动了下吧?
2B;pMf*F.. 记得以后常来啊!

2009-5-14 18:25 想起
心情记下了那些流离的岁月

2009-5-14 22:59 e心情
:loveliness:放心好了,心情网会一直陪伴心情网所有的朋友,你们的言语就是心情最大的支持。:v:

2009-5-15 08:13 深海
呵呵,你快乐我们也快乐:)
(R-@ nB%Cb.. 也非常谢谢大家这么长久的支持。;rose;

2009-5-15 09:57 果冻布丁
呵呵,以后还要常来呀 :)

2009-5-15 15:15 心微晴蓝
原来 来了老前辈。。
)I Mz ?e2O1K:R2uK.. 相信 你以前也很活跃吧?

2009-5-15 22:27 永不再喜欢
呵呵
iYUI2A\vx.. 在这里我们真的是找到了快乐

2009-5-17 01:58 碧雪情空
[quote]原帖由 [i]e心情[/i] 于 2009-5-14 22:59 发表'f n1a?r3QCj v~t&d..
:loveliness:放心好了,心情网会一直陪伴心情网所有的朋友,你们的言语就是心情最大的支持。:v: [/quote]&O,rfLRK*[*~j9oV..

7m,q U{U.. 已经放心好多年了,呵呵

2009-5-17 01:59 碧雪情空
[quote]原帖由 [i]果冻布丁[/i] 于 2009-5-15 09:57 发表\2{*Z%Y(z7Ds%I..
呵呵,以后还要常来呀 :) [/quote]s*s3Z n1V#Qx..

R3]/GV9Q.w.. UX @ T*t&in..
哈哈,会的会的

2009-5-17 02:01 碧雪情空
[quote]原帖由 [i]心微晴蓝[/i] 于 2009-5-15 15:15 发表Yt#\+m1o$f,w..
原来 来了老前辈。。
c DN#un8I.l^.m.. 相信 你以前也很活跃吧? [/quote]
lEH1J(dBz..
H0PN`[|f%`U.. '},e-DF o..
呵呵,老前辈谈不上啦,曾经活跃一时~~~~~~~~~~

2009-5-17 10:50 大脸猫
= =
2c/F2T:c"{.cS+@v.. `(^ r7c$R.l"H G)\..

e$ziH3` m.. 5年前我还不会上网呢。

页: [1]