心情论坛 » 『心情茶馆』 » ▁▁╱╲╲错过了便是一辈子_╱↗

2009-5-14 09:27 sheidbao
▁▁╱╲╲错过了便是一辈子_╱↗

有些人,有些事,错过了便是一辈子! 6g%R4@ L&CW-y#v..
(Ck(Gr#X\..
  即使我用一辈子的时间来忘记,也还是忘不掉……   
4Va Lu V.. N^!j l*M {w5jB..
  而某些人,某些事,仍然会在我的心里,不愿意想起,也不愿意忘记……   
1F+v Oo Lu+NG.. u1|iR4jVI MJ0\6@..
  想起了,是对现在给我幸福的人的背叛.所以想忘记,却又怕是对曾经给我快乐的人的遗忘……   
"n8EgoF8T W0y.. -f%n(JTH c..
  一直就这样,不敢去拨动那根系着我回忆的弦.怕轻轻一动便会失去我现在的幸福……   7`N(Bu8|5jd.h..
  t1}P&eyXR..
 我们真的是分离过了,这一辈子就这样错过了.   E4q#q1v,t XG..

gm:g(^G P%J'm`1P/\/n..   那时候,只能说我们太年轻,不懂得去保护拥有的爱情.也没有感受到相处变成习惯后两个人分手后意味着什么.   
A+Mj5EnFT!E..
v3X+n:N b'sY ]y..   那时候,各自放手,好像很洒脱.做不成情人做朋友.做不成朋友做个熟悉的陌生人.   
[4dgp:M2F7^ [Xr.. %iy2O#Tk^(c..
  分手后,都寻找着各自的幸福,从来没去想过,放弃后的结果.就轻易的放手了……    
Or7X?)P\+r..
Sc;|t&J..   虽然分手了,却同样有联络方式,只是你怕来打扰我原有的生活,对我也是在逃避着什么,而我也怕再听到你的声音,勾起我伤心的回忆,所以...我们都没有互相打扰对方,让彼此就在这种隐隐感觉得到对方心的情感中生活.   
C zK/F.e-k0@7]/k(^..    F8qQ9ars t(fe..
    两个人,走错了一段路,哪怕用一辈子来后悔都已经没有意义了,谁又能毫无遗憾的说,错过了,就是错过了.某些人,某些事.我只能用我这一辈子的时间来给予……   
8s5s0vL"Z2E1` e%Y-JT9{..   h+JD I~+I0ckh..
      错过的人,错过的事.只能是回忆.想起来心会疼的回忆,那张永远清晰的面孔.那个最想用一辈子来相守的人……   $U9bT3tkz..
W AK/k,z XOV8o s..
     或许很多年以后,我们还不曾忘记过对方,不曾忘记那段只能相望而不能相守的那段刻骨铭心的记忆…… 或许很多年以后,我们都有了自己的幸福,却只能遗憾不能相守着给对方幸福……   !M&O?yg.n%x;U..
   a-]c(N f r,j;U7m^K/d..
      对于我们的这一辈子,已经注定遗憾了。没有了退路,无从选择…… 7uF(Pr{BHU9mA..
     $I,N;`i`*@c..
     我们是走在各自两条平行线上,成为最熟悉的陌生人。当身边的人都离开之后,我的世界突然安静下来.我开始一个人,吃饭一个人,游荡一个人...一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌…然后在某个不经意的瞬间,最后会发现,原来费尽心机想要忘记的事情,真的就那么忘记了……
5S@t S$Q P@..   
6p&dY1n.Q d G(F0a8Ee!d..      曾看到过这样的一篇文章,说:鱼的记忆只有7秒,7秒之后就会不记得所有的事情……一切又变成新的!所以那小小的鱼缸里,它永远不会觉得无聊,没趣,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地……    PZ4V7f u!v..
'JorkPYo ^5?)n..
   而我,宁愿是鱼,7秒一过,什么都忘记。曾经遇到的人、事,就都可以烟消云散……

2009-5-14 09:57 小雨
近几天总害怕看这样的文章,让人有点伤感!

2009-5-15 19:59 失意心情
一切都会好起来的。。。

2009-5-18 11:23 sheidbao
也许真的会像心情所说的,一切都会好起来的……

2009-5-18 14:15 zhepljy
某些人、某些事。。。错过了,便真的是一辈子。。。

2009-5-23 09:05 duibuqilin
过去始终过不去

2009-6-6 19:22 凋零的玫瑰
有些人,有些事,错过了便是一辈子的痛!

2009-6-6 22:58 布拉格街道
太多文字·看的話會比較累·3Ei[p8W7y$i6^.xi..
只是看到了其中以段文字!就能感受到你的內心···!YS5o2R1ps..
也許不對·但是這句而某些人,某些事,仍然会在我的心里,不愿意想起,也不愿意忘记……   讓我印象深刻·

2009-6-9 09:18 lgr99
看起来很伤感

2009-6-15 12:09 缘定的天空
曾经拥有的不要忘记,无法得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的留作回忆,人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每次演出便是最好的珍惜,将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪,开心时的醉,都是因追求而可贵。日落不是岁月的错,风起不是树的错。所以,把关心给彼此关心的人,愿一生都在阳光明媚里过。醒来是笑,入睡是甜,心随人愿,一生快乐。:)

2009-6-15 21:41 哭泣的泪
也许总是会有这样错过的人,我现在想我跟我那个他是不是也是这样的!

2009-6-27 21:35 缘定的天空
错过就是错过了,不要太在意了,人生总是这样,要有点酸甜苦辣才能叫生活,就把曾经失去的那个他当做是秋天飘落的树叶,等到了春天还会在长。坐车时,窗户外边匆匆溜过的树或者是建筑物,过去的就是过去的,也许他并不是你人生中的另一半,只是你人生的小插曲。当做是来点缀你人生的色彩的。个人感受而已。

2009-6-30 11:25 梦游记
我的一辈子不知道错过了多少次

2009-7-18 10:49 tebeibaodao
生活呀,为什么是如此的残酷?

2009-7-18 17:52 HLOG
是啊.错过了就是一辈子.也许相遇,但不在熟悉.

2009-7-18 18:27 安又離
  如果、告诉你、你明天一觉醒来就会忘记你和他的过去。
"d5~$_6c;~ Rq..     那些美好、那些快乐、一切都将从你的脑海里逝去、QY5{FLg..
那么、你会愿意吗?,W]Aj?$g cF..
  你会舍得吗、
y2zo4Wo}0Z..   回忆总是那么伤、
$nf"O7PQ`v$M..   让人伤心却不舍忘怀。

2009-7-25 21:14 yht02214
错过,就是一辈子。。。好可怕的字眼啊。。。我和你也就这样错过了吗?

2009-7-25 23:02 湘湘
我不愿意~~也不舍得~~我爱我的他~~我不想忘掉我跟他的过去~~一点都不想~~所以~~我不想错过~~所以~~我一直在努力~~错过了便是一辈子的事情~~所以~~我不能错过~~我不能一辈子没有这个人~~

2009-7-26 07:21 壁虎漫步
  错过并不可怕,可怕的是连错过的机会都没有!!!
;y r{cI4s+Wm L i)P..     连错过的回忆都没有!!!!

2009-8-5 20:44 young
,db3TVR9qa..
               感触,我现在正在错过与珍惜之间游荡,,

2009-8-6 09:02 葉子
[quote]原帖由 [i]安又離[/i] 于 2009-7-18 18:27 发表seg5D&l]a(s..
  如果、告诉你、你明天一觉醒来就会忘记你和他的过去。eN&VR1d??u6f6S3_*T$Y..
    那些美好、那些快乐、一切都将从你的脑海里逝去、
$r$rkKGez U'_d.. 那么、你会愿意吗?
4x)T&[$h&{!u..   你会舍得吗、
fE@6H L3N..   回忆总是那么伤、"L,`/@.Ld {j..
  让人伤心却不舍忘怀。 ... [/quote]}x{wl-Uy..
不舍得
H2e4k){9_b)y9w/c n.. 不舍得又能怎麼樣?
x4u#WY3k_m.. 還是要舍得,一切都是現實.....

2010-2-5 15:43 candy
  有些人,有些事,错过了便是一辈子!
pk4F)@{ J.. W EK+Y rd..
  即使我用一辈子的时间来忘记,也还是忘不掉……   
-c5Vid/T..
&Or^KSb:^.. 那就不要错过,很痛···

页: [1]