心情论坛 » 『影音娱乐』 » 我在过马路,你在人哪里?

2009-5-9 13:17 流浪狗
我在过马路,你在人哪里?

无意间听到的这首歌,那天,一遍遍听着,听了一天。a)g4R.GU8^?#J..
&Ff/\T%`;R Y..
歌词写的很美。7m aGW;|7n..
k0aBuy5L..
[size=3][size=4]我站在屋顶黄昏的光影n e[yP ~.@,nI..
我听见爱情光临的声音
'D9G#\,Y T/Mo[P.. 微妙的反应忽然想起你
{*qd p.SA8| W.. 这默契感觉像是一个谜
Vm&W*`yOA}R#o.. 心里有点急也有点生气
$C5G:XI8?-Xk.. 你不要放弃行不行[Nn mB..
我在过马路你人在哪里)[ @mN'T} \..
这条路希望跟你走下去
~8PSJ p |k4j8P.. 最近我和你都有一样的心情uJ(d9PO-k*i7G2cO..
那是一种类似爱情的东西Bsh-I"K/y2\a..
在同一天发现爱在接近
]z7tijbZ$?R'N.. 那是爱并不是也许U;g H~6b7\0Q E_..
可不要忘记你要相信你自己8^/XtAJ..
给我一些类似爱情的回应'WL3y1V@4~..
这个世界很无情谢谢你 i#Wcm#TC(B7C..
说一声爱你我很想听k|KWB Hd$F1Iy1y..
我们两个人陌生又熟悉
U+d0G!Gw.. 爱似乎来的很小心翼翼Pv|DiI]q..
我想问问你是不是相信
0B*h"M eA4@.. 爱来了这种滋味很美丽)fbBC,y.hk..
这条路应该如何走下去[/size][/size]|"G7dh'SdW;j*Y/AI..

2S.}'^ Sfh }[.. !j6Y;^`N.`7Sv$V i..

S:W8q$Z{M.. [music]http://ent.shangdu.com/contents/channel_4095/2008/0729/165575/files_founder_1830916884/2309032439.mp3[/music]

2009-5-9 13:23 小雨
这音乐的歌名是?

2009-5-9 13:31 流浪狗
类似爱情

2009-5-9 14:57 小雨
哦?那也下载慢慢啦,谢谢啦!

2009-5-16 11:35 小凌
萧亚轩的类似爱情,曾经很喜欢的一首歌:):):)

页: [1]