心情论坛 » 『心情茶馆』 » 离、苍老、卑微、以及不知死活的执着。

2009-5-6 17:45 安又離
离、苍老、卑微、以及不知死活的执着。

[font=楷体_GB2312][size=5]爱、是不是、每个人的生命中的全部。
5P0T%Fou:t..   飘过许多人的博客、看过许多人的文字。
y1YEDZIM7A..   例如一个朋友写的。 ~ `N9`2gm o F9Iux..
  “你给我的快乐就象一阵风、 ;`IqEkudI..
  却在我融入的刹那、
N/OW!YFQ(M:bi2B..   乌云密布。”
(vH/\&S5uF,R..   透过那些文字欣赏着那些人的悲怃、
zQ6bnzWCT {r\..   可笑、可叹、 8V0Dw#J&E J2b {..
  把小小的吵架、抑或失恋时的心伤、难过。 2u5@2di e*UT..
  通过文字无限放大。
!} Zj1_8J7e..   念想着、是不是我们这代人只懂爱情。
@,{A e9CP..   就如吴总说的、你个小屁孩不就在烦情啊爱啊的东西。
5w5O3^z7Dd&iI..   而我、也是浑萼于此。 -TEY9Gmu;\s~..
  内笑、凄惨。
4o j.~-G.a1f.. 7L-W:VE5G7a;L1B..
  把自己关在房间、 +?P"D/?-^T..
  一包烟、三罐可乐、 睡觉、上网、
7L\+iy j6xv..   糜烂、寂寞、匮乏、 WVdy,Y'd..
  充斥着房间、
"A1E)n@_..   我不知道自己在坚持什么。  坚持着过着这种生活。
1dD`xb3fK..   只是一再告诉自己“再等等、再等等”
v0]Za5_Lc@ ~3n..   我也不知道等什么、 `$FH*NPZ8I C:g:b3G2O..
  也许、只是思感上的欺骗、
wh6d.UCk..    7Fi3W_AF Jzi..
~/hD;ZQ:c&N&V6td1T3|..

}7_)]!R$b:n&A E..   经常处于敏感紧张状态、
1rM4x4I`3Cw'T1\..   惧怕、回避着某些事、某些人、 p^9N9uu;U..
  不愿与人交往、厌恶人多的地方、 vs6f BQR..
  觉得别人都不理解自己、似乎都在嘲笑我、与自己做对、
p5k2n]4M@4O7ib..    g _d eE&v N..
  控制不住自己的情绪和行为、
0dG"I"P]Vg..   话说到一半时、 7@E^8l8ZD6\*L..
  哑然、不知该说什么、
4x Aa\ |7XV,L j..   甚至、有时一阵眩目。什么都看不见。
`%x;]'d,]L..   刹那、以为自己失明了。
!A^$y6o9L&b%Ij2M+K..   自嘲、
)\h$W1q X}8V.. Vfy(YC ZJ..
  看着世人虚伪的面孔。 G ]7M6^)l8T..
  我知道、他们都是发自内心的笑。 tAOrB..
  我也知道、他们的内心早已认同这种虚伪。
%CZ3ait6aI..   辞职后发现、我厌世了。
7{bH*i%Bm"NR..   是我心里不愿同流合污的骄傲、
TK'ME5NO..   还是我掩饰与他们间差距的自卑。 Dx0OBp z_..
  “其实、骄傲和自卑是同意词、” {2KpP$t SyV i..
  终于、我给了内心一个借口。 [([pT ][..

)p"B/`*Ba&G @;K..   我们是不是一直执着于莫名的执着。 /_N8cR({..
  是不是有人与我一样。
dB.i0e C..   即使知道是错误的坚持。 o/\7R$O[gW}..
  照样义无返顾的执着自己的执着。[/size][/font]

2009-5-6 17:46 安又離
一直以来。喜欢用那些不着边的词写出自己的心情。
!Q yw%L8f9f-`..    呵。

2009-5-6 20:02 云端雾绕
  生活如水AHE!P2kmX4}FN]..
             平淡面对

2009-5-7 08:43 sheidbao
你写出来的,正如你说的,不只是你一个人的心情.

2009-5-7 10:35 心微晴蓝
只要是对的 坚持并没有错
h5Wm[4~lE#L.. 但是
IlW,p)eK;Uu.. 我感觉到你的消极...

2009-5-7 10:37 心微晴蓝
只要是对的 坚持交没有错}5WR&Wyq&oL..
只是
F9f PNL}aY;|1c.. 我感觉到你的消极...

2009-5-7 13:15 小雨
生活中常常有不同的感触

2009-5-8 00:15 无奈的等待
过后 必然 暗爽

2009-5-8 04:43 安又離
有多久没来心情勒。。
LP PQ(^E..    自己都不知道。。

2009-5-8 18:50 语雨鱼
关起门  天地只有我自己

2009-5-8 23:53 nancy
[quote]原帖由 [i]安又離[/i] 于 2009-5-6 17:45 发表
'eAT"Lw&c db'T.. 爱、是不是、每个人的生命中的全部。 \M4o_ @ C"OF^!lG ~1w..
  飘过许多人的博客、看过许多人的文字。 j(zQ Fpui..
  例如一个朋友写的。 "vG(cw h.T..
  “你给我的快乐就象一阵风、 %IZ @x;{p2|c?Df"B|..
  却在我融入的刹那、
6n T5{ XB@oX..   乌云密布。”
+x3dJ G H$k f_K..   透过那些文字欣赏着那些人的悲怃、 ... [/quote]%a"c]B Hg[X&B..

eH8|8E o.. 这些话对我来说非常的有感触,时常问自己,这样执着是对是错?

2009-5-9 17:26 binghun152
在不懂爱的时候
/p H [#]Y3ow.. 开心才是生活追求的全部'FM(m/Vecr`'v..
至少对我现在是这样的

2009-5-10 14:34 漂流者
过眼云烟!生活还要继续!

2009-5-10 15:31 安又離
昨天电脑中木马了。。偶游戏里的东西都没勒。。
gh5B*I5`T5H2Xt..   C盘给我还原了。D盘给我格式化了。$JO'L { R%W0r1M1o..
   今天中午去网吧走在去网吧的路上、感觉路上的行人都在看着我、莫名的心里产生强烈的愧疚感。
v5E'IF6w&A!^ e..    站在去网吧的十字路口。忽然不知道该往哪个方向走、很迷茫很无助、
x H2@+ksc"g)S/n6J S.. 我发现、我是不该出门的。我、不属于那个繁华世界、

页: [1]